Осень - рыжая девчонка!
|
|
ЗаЯц | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну, с новым годом чтоли, девочки? Всех учеников и учителей. Поменьше двоек (одним получать, другим ставить), побольше знаний и хорошего настроения!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Привет! Quote (ЗаЯц) с новым годом чтоли, девочки? ну, с новым годом!!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всем привет.... Осень,однако....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да, девочки, осень уже пришла Но, несмотря на гадостную погоду, я поздравляю вас с началом учебного года для кого это актуально Соню тоже сегодня отправили в школу, собралась приличная делегация - 6 человек
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Соню тоже сегодня отправили в школу Поздравляю тебя и Соню!!! Ну расскажи-как все прошло?!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Спасибо!! Нормально вроде прошло! Я тут немножко фоток выложила http://little-ejik.livejournal.com/66597.html Мы еще там встретили нашу бывшую учительницу истории, она давно в эту школу перешла. Мы одно время созванивались, заходили, а потом как-то заглохло. А щас я ее увидела, аж подскочила от радости. С подругой подошли, поболтали немного, учительница тоже обрадовалась, приятно В общем, нормально. Скоро уже пойду забирать мою ученицу, сегодня мало уроков
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, ЗдОрово!Соня очень сосредоточенная!!!! Переживала?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| С 1 сентября в российской столице вступает в силу запрет на продажу крепкого алкоголя с 22:00 до 10:00......(из новостей) Вашу мат Теперя дома надо запасы держать...... А чем плОхи,с одной стороны запасы? - тем,что они плохо держуться-раз дома есть,надо выпить!!!.... А вообче - махровым цвЭтом спекуляция, паленая воТка, ночной поход "в таксопарк" (у нас в свое время так называлось) ,шож наши за любители на грабли наступать-то??????
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Переживала? Кто? я немного волновалась, а Соня вроде нормально так Сейчас уже вернулись из школы. Спрашиваю - ну как? Она говорит: "Неплохо. Сегодня легкие уроки будут, завтра уже более сложные будут"
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Всех мам школьников поздравляю с Днём Знаний! Юль, а я что-то путаю - Соня разве в первый класс, не во второй?
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, а Тимофей перешёл в школу не очень далеко от твоего дома ))). В Монтессори, где-то в районе кинотеатра Ереван ...
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Мумми-мама) Соня разве в первый класс, не во второй? Не, мы только в первый. А по возрасту вообще в саду можно было оставлять Quote (Мумми-мама) а Тимофей перешёл в школу не очень далеко от твоего дома А мне Маша рассказала (она сегодня приезжала к нам). Только как Тимошку возить-то сейчас?? Это ж далеко так... А Ереван от нас прилично (ну если там прям рядом), ехать до него долго по пробкам - хоть утром, хоть днем
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, да я точно не знаю, где там школа, потом расскажу. Сегодня им к 9.30 надо было, так из дома умчались ещё до восьми ))). Мама его видно плохо представляет, что такое возить ребёнка в перегруженном транспорте. Но отговорить я её не смогла. А сам он туда с удовольствием пошёл, там у него друзья ещё по саду Монтессори учатся. Поздравляю тебя отдельно с первоклассницей!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Мумми-мама) Мама его видно плохо представляет, что такое возить ребёнка в перегруженном транспорте. Но отговорить я её не смогла Так вот самое нехорошее во всем этом - это транспорт. Тем более, что и вам до метро не очень-то близко, и у нас тут от метро тоже жопа та еще... ладно бы около метро это было - еще туда-сюда. Ну да ладно, может, всё нормально будет Quote (Мумми-мама) там у него друзья ещё по саду Монтессори учатся Вот и у Сони в классе три человека из ее группы, еще пара человек - из параллельной, и кое-кто знакомый из двора и в другом первом классе так же Quote (Мумми-мама) Поздравляю тебя отдельно с первоклассницей!!! Спасибо!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, вроде нашла по карте - это Базовская улица, д. 24а. Ничего похожего другого там нет.
|
|
| |