Главная
Осень - рыжая девчонка!
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Мумми-мама) Базовская улица, д. 24а Тогда это совсем недалеко от меня. Но от еревана это далековато. А там моя музыкалка рядом. В общем, жопа Не знаю, как Маша собирается ездить... что от Речного, что от Алтуфьево или П-разумовской - один пень, далеко. Причем от автобуса/маршрутки всё равно пешком идти, потому что туда транспорт не ходит. Правда, идти недолго... но... не знаю, я бы, конечно, на такой вариант не согласилась бы на Машином месте. Только из-за дороги... От Речного поудобнее будет, наверное. Ну это я так думаю - там два автобуса и две же маршрутки как минимум... ну и поближе, чем от других станций. Ну это я на всякий случай, конечно, говорю
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| А вдруг и пригодится?! Так что, в любом случае, спасибо за рекомендации ))). она планирует пока ездить по "серой" ветке от Нагатинской до П-Р, а потом на маршрутке. А до Нагатинской будет добираться на электричке от нас, в принципе пересадок многовато, но серая ветка не так уж переполнена. По её мнению.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Мумми-мама) но серая ветка не так уж переполнена. По её мнению. все ветки переполнены, особенно утром и в центр... Я бы на ее месте попробовала бы ехать от Царицыно по прямой до Речного. Всего-то минут 45 правда, я не знаю, что там утром с маршрутками на Речном в нашу сторону... хотя, от п-разумовской в нашу сторону Дмитровка утром довольно свободна, насколько я понимаю... в общем, я бы попробовала и так, и так
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Осень - рыжая девчонка Шьет наряды тонко-тонко: Красные, бордовые, желтые листки - Это лоскутки.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Всех учеников и их родителей поздравляю с началом нового учебного года! Первоклашкам и их родителям - персональные поздравления! Удачной вам школьной жизни!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, поздравляю вас с Соней с началом нового жизненного этапа!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ... и о погоде! У нас сегодня +36,5 градусов... на улице как на раскалённой сковородке, я еле-еле доползла до дома. Вот так у нас в этом году осень началась...
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Алла, спасибо!! Quote (Алла) У нас сегодня +36,5 градусов... А у нас 12 градусов! И дождь! Спасибо, линейка прошла вовремя, без дождя...
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У нас сегодня +36,5 градусов... ой, как же хорошо, тепло! ЙОЖЫК, Юль, поздравляю с первоклашкой! Первый раз, в первый класс Хочу пожелать, в первый класс ты пошла, Хочу пожелать чтоб дорогу нашла, Нашла ее в жизнь, отвори ворота, Ты станешь взрослее уже навсегда. Ну что пожелать? Учиться конечно, учиться конечно, Конечно прилежно! Хороших отметок, хороших друзей. Хорошего много так в жизни поверь!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 01.09.2010, 16:21 |
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| marysichca, спасибо!! А я что, одна тут маманя первоклассницы? Есть еще начинающие ученики?
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Лёня у Юли тоже пошёл в первый класс сегодня. Она на ЛиРу фотографии выложила - такой серьёзный мужичок уже!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Всем привет! Всех поздравляю с началом осени и с 1 сентября! (Ведь все когда-то и где-то учились). Quote (ГавиалА) С 1 сентября в российской столице вступает в силу запрет на продажу крепкого алкоголя с 22:00 до 10:00......( Ирин, у нас этот закон все лето уже действует. А у нас другой прибамбас. Сегодня моя студентка сообщила, что с 1 сентября отменены все льготы на безостановочный позд до Москвы (она у меня ездила на учебу на нем). А сколько студентов в Москву ездят?! Наверное, у кого-то жаркое лето на голову подействовало сильно.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Привет всем! А у нас уже 2 месяца запрещено распитие спиртного на улице, включая пиво) ЙОЖЫК, Поздравляю отдельно и особо!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Алла) Она на ЛиРу фотографии выложила - такой серьёзный мужичок уже! Не дашь ссылку? Очень охота посмотреть, как он вырос Виля, спасибо!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
|
|
| |