Главная
Четверг, 28.11.2024, 02:29 |
Осень - рыжая девчонка!
| | | |
Лисица | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:10 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Quote (Машель) Моя Лиза заболела,горло...температура... Машель, поправляйтесь быстрее Quote (ГавиалА) Почему низзя переставить мебЭль? А там как-то не куда, вроде и кабинет юольшой, а по-другому никак, только если на выходе Quote (ГавиалА) Может,другой кабинет попросить?Окна заклеены? Сказали, если через неделю не станет луЧЧе то будут "переселят", мы уже даже кабинет присмотрели :p. Quote (Машель) Quote (Лисица) "непечатно ругаюсь" Жаль,что от этого в кабинете теплее не становится. Машель, ага, если б становилось, ух я бы разошлась тогда Quote (ГавиалА) Лисица, а ты как,отогрелась уже? вчера выпила воТки, многА
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| | |
Алла | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:24 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Лисица, Спасибо!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:56 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Всем привет! Машель, скорейшего выздоровления дочке! Quote (Алла) А сегодня ребёнки поздравили нас с 30-летием ( ужжОс) совместной жЫзни... И я поздравляю вас стаким большим семейным стажем!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:25 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| Всем привет. Машель, скорейшего выздоровления Лизе! Алла, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Какие вы оба молодцы!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:35 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!!! Вчера пришла СМС-ка,ну конечно же с просьбой разослать еще несколько раз,чтобы разбогатеть,но я придумала по-другому,тем более,что и правда-интересно!!!! "..интересный факт на октябрь 2010 года. Этот месяц необычный,у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.Такое случается один раз в 823 года ( ). Такой месяц считается денежным.Разошли эту заметку хорошим ( ) людям и через 4 дня получишь многА денег",,,,, Посчитала-и верно,а понеднльников-то 4 ( :p ) !!!!! Так вот,хорошие люди! - удача и боХатьство к нам так и прут!!!Готовим мешки! Шаман-шайтан,алахай-малахай,сим-салабим!!!!!! А это вам всем -чтоб уж точно - никаких сомнениЁф!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:36 |
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:49 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, )))))))))))) я уж тоже такое посылала)))) только по мылу))). Ир, слухай тыж вроде там на деЖИЩах сидишь в прямом смысле, можно у тебя попросить мне найти купюру в 10 рублев с буквами серии "МЫ" ???
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:05 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) там на деЖИЩах сидишь в прямом смысле Ага,в наипрямейшем!!!! То есть буквы должны быть М и Ы ? МЫ -это я уточняю....Нивапрос!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:19 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) А это вам всем -чтоб уж точно - никаких сомнениЁф!!!!! Какое богатство!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:30 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) А это вам всем -чтоб уж точно - никаких сомнениЁф!!!!! ГавиалА, спасибо!!! Вот теперь как разбогатеем!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:06 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, Ага буквы должны быть две на одной купюре М и Ы ну и потом там циферки идут. Уже полгода пытаюсь найти такую купюру -нифига не выходит(((
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:07 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! svetlana, Jeane, Спасибо! Quote (ГавиалА) А это вам всем Оооооо! Вот спасибо! А монетки все новенькие блестященькие!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:27 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Алла, поздравляю вас с жемчужной свадьбой - с 30-ти летием!!! Девочки,спасибо за пожелания ,Лиза почти здорова.Температура всего один день держалась,горло уже не болит,насморк чуть-чуть,а так бодрячком.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |