Главная
Осень - рыжая девчонка!
| |
Лисица | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:16 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, привет, дорогая, прими мои соболезнования...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:30 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Мы сегодня в кино ходили,мультик смотрели "Гадкий я" - рекомендую!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:15 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! У нас тут что то интернет опять брахлит, заходить захожу, читать читаю, писать пишу, а отправлять - ну ни в какую. Вот вроде сегодня что то работает. Я пока занимаюсь домом. Олег полы то хорошо мыл, а вот пыли скопилось немеряно везде, у нас же тут канализацию прокладывают, и пока нас не было рыли около нас, а мы уезжали окна оставляли открытыми, что бы Чичеру не жарко было. Вот пыль и понабилась везде. Так что хожу пока с пылесосом и тряпкой. Но я так....бЭз фанатизма. Погода у нас хорошая сейчас - я все еще балдею после России, +28, море теплое, купаюсь. Пришла ко мне приятельница, которая все время плакалась мне в жилетку и которую я всегда успокаивала и вытаскивала из депрессии и представляете!!!!! Я первый раз за 3 года с ней поцапалась. Вот что значит что я сама сейчас как выжатый лимон после всего, и мне самой надо где то найти поддержку, а она пришла меня вампирить. Я конечно потом извинилась и все ей объяснила, коль уж она сама не понимает. Но не знаю - дошло до нее, или нет?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:11 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Побежала к Полине на праздник, позже поговорим!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:14 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) все ей объяснила, коль уж она сама не понимает. я думаю не то, что не понимает, а просто не хочет понимать, ты ж у нее как друг-"жилетка" и вот не выполнила свое предназначение. Quote (NiLena) Побежала к Полине на праздник на какой? Quote (Машель) мультик смотрели "Гадкий я" - рекомендую! У меня дома диск лежит, я пока не смотрела.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:19 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я немного тоже напоминаю выжатый лимон,совершенно не стало хватать времени,и непонятно почему.Ничего глобального,не понимаю..... По работе пока нечего писать,все тоже непонятно-меняется руководство,причем кардинально.Об уходе с работы речь не идет,но и не пугает такая перспектива,но пока много суеты и нет конкретики. Оооочень глЫбокие задумки-работать дома,пока ничего толком не искала,но мысли бродЮт.....эх,специфика не та...знать бы заранее-на кого учиЦЦа...и за кем жениЦЦа.... А выходные тоже как-то расписаны,то вот гость приезжал,две подруги по больничкам-навестить и так,по мелочи-и не заметишь как выходные пролетели..... Quote (pura) я все еще балдею после России, +28, море теплое, купаюсь. Очень полезно-неВры успокаивает....купайся! Quote (pura) Пришла ко мне приятельница Quote (pura) меня вампирить В сад приятельницу-и без извинений !!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:36 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Всем привет! Всех с пятницей! А знаете,когда она меньше радует?,когда эта пятница на каникулах! Впереди два соревновательных дня,пусть они будут удачным завершением каникул! pura, Quote (pura) Пришла ко мне приятельница Quote (pura) она пришла меня вампирить. Вот только её сейчас и не хватало Quote (NiLena) Побежала к Полине на праздник Думаю,праздник осени по плану в садиках,а Полиночка скорее всего белочка на утреннике(я так её прям представила сразу) ГавиалА, Quote (ГавиалА) не заметишь как выходные пролетели..... Ой и не говори,я уже недели не замечаю как летят.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:30 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Думаю,праздник осени по плану в садиках, Точно! Quote (Машель) а Полиночка скорее всего белочка на утреннике(я так её прям представила сразу) smile Нет, белочками-зайками были другие детки . Наша была в состоянии легкого шока (так мне показалось ), она была первый раз "на сцене" и при скоплении мам-бабушек в качестве зрителей. Человек 5 из детишек, увидев мамочек, расплакались, навзрыд. Праздник был на грани срыва, пока эти детки не уселись к своим мамам. Праздник длился 20 минут. Резюме- для первого раза сойдет. Фотки покажу в своей теме. Quote (ГавиалА) Я немного тоже напоминаю выжатый лимон, ПРисоединяюсь к семейству лимонов... Quote (ГавиалА) бы заранее-на кого учиЦЦа...и за кем жениЦЦа.... tongue tongue Другими словами, соломки подстелить. Quote (pura) Но не знаю - дошло до нее, или нет? Отпусти эту мысль пока, купайся, пользуйся такой возможностью. А приятельница... Какой корень в этом слове? Вооот, если общаться стало не приятно, значит, правильно- в сад!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:31 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Впереди два соревновательных дня,пусть они будут удачным завершением каникул! Удачи вам! А у нас каникулы с понедельника!
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:48 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо! @@@@@@@@@@@@@ Quote (NiLena) она была первый раз "на сцене" Поздравляю!!!
|
|
| |
helpa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:19 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Всем привет! Quote (NiLena) А у нас каникулы с понедельника! Даже можно сказать, со вчера. Портфели валяются ненужным хламом возле входной двери. Уроки не надо делать! Жалко, недолго... И как потом пережить это чувство потери: Quote (Машель) Всех с пятницей! А знаете,когда она меньше радует?,когда эта пятница на каникулах! Машель, удачи доче на соревнованиях!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:40 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Всем хорошо отдохнуть!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:41 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Жалко, недолго... И как потом пережить это чувство потери: Сочувствую... И тебе и мальчишкам... До чего же тяжко заниматься нелюбимым делом..
|
|
| |
helpa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:00 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| NiLena, спасибо. Все, конечно, не так плохо. Думаю, основная проблема школьников - в перегрузке. Как-то так получилось, что взрослые превратили жизнь своих детей в тягомотину. Вот бы сразу взрослым стать, отдохнуть от де-е-етства... (с)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:04 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! У нас ночью такой дождяра с градом был......а сейчас опять солнце и тепло. Вот что значит морской климат, погода меняется очень быстро. Чирушка Пиратка что то плохо себя чувствует, дышит часто часто. С утра кушать ничего не стала, просто лежит. Ветеринарша наша сказала что это скорее всего возрастное и что то ослабло сердечко. Ей ведь 14 лет. Еще не хватало что бы и Чмрка от нас ушла.....Но надеемся конечно что все пройдет и все будет как прежде. Всем хорошего дня. Сейчас по кофейку и по магазинам, а то холодильник пустой. Как раз утренняя волна покупателей схлынет, народу будет поменьше.
|
|
| |
|
|
|
| |