Главная
Суббота, 23.11.2024, 23:05 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:18 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! У Влада видимо ветрянка... ждем врача.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:19 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Юль, какая ж это реклама?! Мы за сотрудничество!!! Попозже изучу твою ссылочку (а то боюсь, зависну там и совсем ничего не сделаю к конкурсу...) Танюш! Выздоравливайте! Это, в принципе, не плохо, что Влад сейчас переболеет ветрянкой - зато у него теперь иммунитет будет от ветрянки!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:32 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) У Влада видимо ветрянка... ждем врача. У меня Саша маленькая когда болела-ей очень нравилось как я ее зелеными пятнами мазюкала Выздаравливайте,пксть она легко пройдет
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:37 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Лисица, выздоравливайте. Ветрянка конечно вещь неприятная, но лучше переболеть в детстве. Я помню как у меня первый муж заболел ей в 30 с чем то лет. Мамадорогая. Мало того что температура дико высокая, а вся эта сыпь была такая обильная и крупная, что просто ужас. Даже на ступнях ног. Он даже холить не мог. Так что быстрее от нее отделывайтесь....
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| pura, ГавиалА, Алла, спасибо, девочки Да, вы правы, уж лучше сейчас. Quote (ГавиалА) У меня Саша маленькая когда болела-ей очень нравилось как я ее зелеными пятнами мазюкала ГавиалА, а мне самой нравится его мазюкать. Сегодня (после того, как пролили зеленку на кухне.... ) купила в аптеке зеленку-карандаш. Удобная штука Quote (pura) Даже на ступнях ног. Он даже холить не мог. ужОс
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:11 | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
| Девченки, не могу не поделиться невероятным - сегодня, то есть уже вчера я танцевала на сцене театра Станиславского и Немировича-Данченко на открытии церемонии награждения российского отделения фестиваля рекламы Каннские львы!!! ощущения феерические!!! не говорила чтоб не сглазить, слишком мало репетиций было
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 17.11.2010, 01:13 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:16 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! Quote (Лисица) купила в аптеке зеленку-карандаш. Удобная штука Вот это я отстала от жЫзни - даже и не знала, что зелёнку в карандаш затолкали ЗаЯц, Юль!!! Вот это новость!!!! Поздравляю!!!! (а фото будут) ЗЫ - я уже зарегистрировалась на ЖЖ, больше пока ничего не успела...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:00 | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
| Алла, не знаю насчет фото, мы фотались только в гримерке (какие там гримерки! , мы сразу там почувствовали себя звездами - небольшая гримерка на 6 человек, с телевизором, по которому идет трансляция со сцены, чтоб в гримерке ориентировались что там происходит, с креслами у зеркал...таких условий для переодевания у нас не было никогда еще.) Объявляли нас девчонки из КВН (а нынче из Камеди Вумен) Наталья Андреевна и Катя Варнава... На сцене я не видела никого, ни зала, ни соседей по танцу... хорошо что у меня на оба танца были опытные и надежные кавалеры! Со сцены уходила в полуобморочном кажется состоянии... Но как говорят наши люди из зрительного зала, хлопали хорошо нам... Я ничего не слышала правда...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:31 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Ох...ть!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:31 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Дня!!! Среда пришла - неделя прошла!!! ЗаЯц, вот здорово!!!! Поздравляю с дебютом на подмостках сцены, настоящей!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:05 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Всем привет! ЗаЯц, ничегосебе!!! Поздравляю! Море впечатлений!
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 17.11.2010, 19:05 |
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:49 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, Владу всего хорошего и скорейшего выздоровления! ЗаЯц Юль, с дебютом!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:55 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ирик, спасибо, лечимся. Дитенок весь зелный... Сказал возмущенно, глядя в зеркало, :"Мама, зачем вы меня намазали как.... вампира!"
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:51 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! У нас вторые сутки льёт дождь... осень таки добралась и до нас... Quote (Лисица) "Мама, зачем вы меня намазали как.... вампира!" какой симпатичный вампирчик зелёненький "Мой любимый цвет"(с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:26 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Всем привет! ЗаЯц, представляю, как это волнительно с одной стороны, и как здорово с другой. Лисица, пусть вампирчик скорее выздоравливает, хорошо, что перебаливает в свое время. Quote (Алла) У нас вторые сутки льёт дождь... осень таки добралась и до нас... А у нас зима немного подула холодным ветром, заметно похоладало.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
|
|
| |