Привет!
|
|
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:36 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| О! Эт я люблю! Добавлено (12.02.2009, 12:36) --------------------------------------------- Иду сегодня зуб передний удалять... ПОжелайте, плиз, удачи...
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:40 | Сообщение # 737 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Глядя на твою авку-невозможно не улыбаться!!!!! Ну вот так всегда, долго творишь образ зловещего аццкого бобра-маньяка, а потом все ходят хохочут. ну что за жись...
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:58 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| ГавиалА, систра! У меня то-же еще елка стоит!!! Я то-же хотела Вам признаться, но стыдно было... Я теперь точно до 8 марта продержу....Самое смешное тут в первых числах февраля пришел хозяин арендную плату забирать и офигел, а че? говорит вы ее не будете убирать? А я ему на полном серьезе - нет, говорю...у нас в России до 1 мая стоит ( они кстати тут 1 мая отмечают как мы раньше ) у него глаза округлились и он поспешил домой даже кофейку не попил .А я так уже привыкла к ней, она так по вечерам сверкает лампочками хорошо.... Добавлено (12.02.2009, 12:58) --------------------------------------------- NiLena, удачи тебе!!! И не бойся, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Ируся | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:00 | Сообщение # 739 |
Подполковник
| Quote (NiLena) Иду сегодня зуб передний удалять Очень неприятная процедура! Удачи Вам! Держу за Вас кулачки
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:06 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Иду сегодня зуб передний удалять... Удачи тебе.дорогая!!! Quote (bobrinka) Ну вот так всегда, долго творишь образ зловещего аццкого бобра-маньяка, а потом все ходят хохочут. ну что за жись Я боюсь,боюсь,не переживай!!!!Крокодилы в принципе бОбров бояццо!!!!! Quote (pura) она так по вечерам сверкает лампочками хорошо Ага!!!! Ниче,мы с тобой вдвоем до 1 мая продержимся!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:07 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ниче,мы с тобой вдвоем до 1 мая продержимся!!!!! Идем на реккорд!!! Вдвоем точно продержимся!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:10 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) ну что за жись... Ну мы ж тебя любим!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:45 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Девченки, всем добрый день! Я сегодня проснулась в 11, так что завтрак плавно перетек в обед. И день как-то быстро кончается. Quote (ГавиалА) У мну еще йолка стоит..... Quote (pura) У меня то-же еще елка стоит!!! ГавиалА, pura, у меня тоже еще "каждой иголочкой радовает нас..." (с) Quote (pura) Идем на реккорд!!! Вдвоем точно продержимся!!! А в троем мы просто непокобелимы! Quote (bobrinka) Хорошего всем настроения! bobrinka, и тебе замечательного и воздушного настроения! Quote (bobrinka) долго творишь образ зловещего аццкого бобра-маньяка, а потом все ходят хохочут. ну что за жись... Quote (NiLena) Иду сегодня зуб передний удалять... NiLena, удачи! Собери всю силу воли в кулак. Мы с тобой Quote (ГавиалА) Я боюсь,боюсь,не переживай!!!!Крокодилы в принципе бОбров бояццо!!!!! ГавиалА, вот насмешила
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:46 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) А в троем мы просто непокобелимы! УРА!!!!
|
|
| |
Zetta | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:57 | Сообщение # 745 |
Лейтенант
| Так.. нас уже четверо.. было очень стыдно.. но вижу, не одна я такая.. у меня елка стоит у Егорика в комнате и он попросил не убирать.. разве ребенку можно отказать???
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:08 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (Zetta) Так.. нас уже четверо Хи-хи-хи....... Хто следующщЫй?????
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:21 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Девочки, всем приветик! Я с чужого соседского компа забежала, мой ноут вчера мастер увёз в ремонт, корпус по швам пошёл...хоть бы починил, а то как я без компа то? Когда он есть то вроде и не всегда нужОн, а когда нет, то без него как без рук. Хоть почитаю вас и то приятность. Завтра ужО тяпница, но 13-е число как то напрягает. Всё равно желаю хорошего завершения рабочей недели.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:26 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Завтра ужО тяпница, но 13-е число как то напрягает. ПятницО не могет быть никакой ,кроме как хорошей и долгожданной
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:03 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Quote (Zetta) разве ребенку можно отказать??? Zetta, низя, я вот тоже из-за ребенка не убираю Добавлено (12.02.2009, 16:03) --------------------------------------------- _Shakira_, пусть твой ноут чинят быстрее
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:43 | Сообщение # 750 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет Quote (NiLena) Иду сегодня зуб передний удалять... ПОжелайте, плиз, удачи... Удачи!!! Quote (pura) у нас в России до 1 мая стои Quote (ГавиалА) Quote (qn_Shakira_/qn)uzqЗавтра ужО тяпница, но 13-е число как то напрягает./uzq/uzquote ПятницО не могет быть никакой ,кроме как хорошей и долгожданной А нам завтра окна привезут пластиковые! Несколько лет мечтакла об этом! Так что сама замечательная пятница завтра!
|
|
| |