Главная
Пятница, 29.11.2024, 13:29 |
Привет!
| |
alla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:29 | Сообщение # 766 |
| Quote (Лисица) фигасе, и давно у вас такой мороз? Третий день. Детям радость - занятия в школах отменили. Это ещё у нас зима не холодная в этом году, перед этим две недели сыпал снег, а потом вот морозы ударили. Вроде к субботе обещают уже потепление градусов до -20. У меня когда младший учился в 11 классе (было это в 2005 году), они две недели из-за морозов не учились, тогда за -40 было. Нам не привыкать.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:37 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| alla, Да.... вот зима так зима. ГавиалА, я тоже уже давно такого не помню. С Тюменской области как переехала, так и забыла, что такое настоящаяя зима.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:42 | Сообщение # 768 |
| ГавиалА, Лисица, У нас и зима на зиму похожа - со снегом и морозами, и летом до +40 бывает. Что вы хотите - резко континентальный климат...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:21 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Quote (alla) резко континентальный климат... В моем детстве в Уфе был тоже резко-континентальный,а сейчас там как в Москве.Ты не поверишь,когда я 25 лет назад переехала в Москву-я одевалась очень тепло,лет 10 точно были очень снежные и холодные зимы,я никогда без шапки не ходила,помню у меня было пальто с песцом из ратина,и я в нем мерзла,а под песцовую шапку носила паутинку-платок,типа боярыни ка-то.....Сейчас я б сдохла в таком пальто.....А по стилю-ваще пипец,это мне было 25 лет,когда я ТАК ходила.....умереть-не-встать!!!!! ..... За последние 10 лет два раза покупала дубленки,и отпраляла сестре в Уфу-надевала раз-два в зиму,невозможно носить-жарко..... Глобальное потепление в отдельно-взятой личности.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:54 | Сообщение # 770 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Катюша) Короче, хорошо то, что хорошо заканчивается Как хорошо, что все хорошо! Quote (alla) (утром у нас было -34) ух ты!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:35 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Вспомнилось... Младшая моя, Полина ( ей 1 год и 9 мес). Купается в ванной, вся в пене, извините, покакала... И- с таааким восторгом и удивлением, увидев ЭТО в пене :"Ух ты"!! Quote (Хрю) Quote (alla) (утром у нас было -34) Да уж.. а у нас весной пахнет... Катюша, Представляю, как сейчас хорошо!!! Девочки, спасибо всем, кто держал кулачки и желал удачи! Благодаря вам (конечно же! ) зуб мой еще поживет, отделалась легким испугом.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 772 |
Генерал-майор
| Всем привет.наконец то я тут...весь день скучала по форуму...времени не хватило сегодня на интернет... даже пропылесосить не успела сегодня... дела потихонечку разруливаются,радует.штраф который мне повесили когда дочку в больницу возила забрали обратно.я доказала таки что я с больным ребенком была...хоть это хорошо,уже платить не придется...порадовали и с интернетом и с телефоном.в новый дом когда вьедем к первому мая будет уже все подключено,по крайней мере обещают...здесь обещали все отключить и автоматически туда перевести.хотя поначалу говорили что придется за рассторгнутый договор нейстойку за два года платить...теперь вроде все утрясли... потихоньку дела продвигаются. Quote (Хрю) А нам завтра окна привезут пластиковые! Несколько лет мечтакла об этом! Так что сама замечательная пятница завтра! оооо,тоже очень хорошая новость.проздраваляю. нам тоже завтра должны хорошую новость принести...ключ от дома на выходные дадут...начнем ремонт потихонечку.хотя бы все замеряем чтобы купить материал... Девочки посоветуйте что лучше постелить в детской из полового покрытия,линолеум или ламинат?Что то мне сказали что ламинат в детской не очень хорошо.т.к если разольешь что то вздувается.и если уронешь что нибудь трескается... хочется чтобы было и детям удобно и мне...полы мыть... Quote (Катюша) Короче, хорошо то, что хорошо заканчивается очень хорошо.Береги себя,дорогая и свой животик. П.С.А ЖК все таки помогает. а дурочка тянула.думала что ж я своими проблемами буду людей рузить... Добавлено (12.02.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (NiLena) Да уж.. а у нас весной пахнет... у нас тоже пахло...а вышла сейчас на балкон-все замело...снег выпал ...ужас. брррр,холодрыга... но всего -6...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) И- с таааким восторгом и удивлением, увидев ЭТО в пене :"Ух ты"!! Уморила!!!!!! Quote (Эллинка) дела потихонечку разруливаются Ну и чудесно!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:24 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) И- с таааким восторгом и удивлением, увидев ЭТО в пене :"Ух ты"!! ЭТО в пене Прям блюдО Quote (Эллинка) что лучше постелить в детской из полового покрытия,линолеум или ламинат Эллинка, я бы постелила ламинат. Он у меня по всей квартире и ничего, живой. Нигде не вздулся, хотя на кухне столько воды было пролито..... И ни где не потрескался. Пользуемся уже седьмой год. В самом крайнем случае кусочек можно заменить, а вот с линолеумом такой номер не пройдет. Решайте. Quote (Эллинка) тянула.думала что ж я своими проблемами буду людей рузить Эллинка, правильно, нефиХ в следующий раз думать. У меня вообще нет такой дурацкой привычки - думать. Ибо ум для женщины не главное
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:09 | Сообщение # 775 |
| Ну, с пятницей всех! Доброго всем утра и отличного дня! (ттт, мы ж не суеверные )
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:52 | Сообщение # 776 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Quote (Хрю) зуб мой еще поживет, отделалась легким испугом. Замечательно! Quote (NiLena) потихоньку дела продвигаются. Quote (Эллинка) Quote (qnNiLena/qn)uzqИ- с таааким восторгом и удивлением, увидев ЭТО в пене :"Ух ты"!! /uzq/uzquote Уморила!!!!!! Ой, что то я в цитатах запуталась. Но за всех рада, что все хорошо и с зубами и с домами и интернетом! Ну и главное это "ух ты" сделать, а где, это уже не так важно.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:52 | Сообщение # 777 |
| а у меня всегда 13-е число счастливое, вне зависимости от дня недели. Начать с того, что ДР у меня 13-го! А еще у мамы был крестный, так он всегда нам в день рождения говорил: "Девченки (я и сестра-близнец)! 13-е число самое хорошее в жизни! Я всю войну прошел в 13-ом летном отряде (он был летчик-истребитель), 13 самолетов сбил, и с будущей супругой познакомился 13 числа!" Я смотрела на них, и мечтала, чтоб у меня тоже была така любовь, они всю жизнь прошли рука об руку, и из жизни ушли как два лебедя, которые не могут друг без друга. Так что не верьте ничему, все зависит от настроя!
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:03 | Сообщение # 778 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хрю) Так что не верьте ничему, все зависит от настроя! Точно!
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:57 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
| всем привет Эллинка а что по женским делам ?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:11 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Привет всем! Quote (Хрю) Quote (Хрю) Так что не верьте ничему, все зависит от настроя! Присоединяюсь!
|
|
| |
|
|
|
| |