Привет!
|
|
Ируся | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:16 | Сообщение # 781 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброе утро! Хорошего всем настрОя! Рада , что у всех потихоньку всё улаживается!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:31 | Сообщение # 782 |
Генерал-майор
| Quote (алёна) Эллинка а что по женским делам ? ой,аж 28 ого идти... Доброго всем утра. Quote (alla) Доброго всем утра и отличного дня! (ттт, мы ж не суеверные ага,точно
|
|
| |
Marinatka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:02 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| Приветик, всем Удачного дня !
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:10 | Сообщение # 784 |
Генерал-лейтенант
| Quote ой,аж 28 ого идти... так долго, так это, зачем боли терпеть, может в больницу в приёмный покой, пускай дежурный гинеколог вытащит, а 28 уже к врачу, пущай посмотрит
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:54 | Сообщение # 785 |
Подполковник
| Добрый день , девочки! Почему-то зависал русский регистр...Сейчас - появился...Загадка! Эллинка, солнышко! Прочитала про твои злоключения! Пусть тебе поможет всё,что в состояни помочь :) А со спиралью советую поторопиться, не ждать до 28-го .Сама терпела, как идиотка ( правда с другим ) - чуть не померла. Постарайся попасть к дежурному, пусть вытаскивают... Лёля, не переживай о подписи...Никто проверять не будет. Кому это надо ? Есть бАмажка - и всё ОК! Думаешь , твоим преподам нравится вся эта бадяга с практикой? Всё будет хорошо! И c крохой твоей замечательной , и кватриру найдёте дешевле, и в хорошем районе. Всем привет! Какое-то начало года тяжёлое, хочется верить, что всё плохое- уже получено, потом пойдут только бонусы за пережитое...
Сообщение отредактировал Лю - Пятница, 13.02.2009, 16:48 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:56 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Привет всем!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Здрасти, девушки! Мне комп починили...сама не думала что так быстро. Так что я опять в строю. Дорогие, всем желаю только здоровья, всё остальное дело житейское. Не переживайте вы так, всё будет хорошо и так как надо. Повторю, было бы здоровье, всё остальное рано или поздно утрясётся. У нас сегодня рыбный день. Вот и вам угощение.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:07 | Сообщение # 788 |
Генерал-майор
| _Shakira_, ты как всегда с рыбой как же я ее обожаю в любом виде... спасибо огромное девочки всем за пожелания... я не суеверная,но как назло сегодня в пятнцу 13ого нам должны привезти ключ от нашего дома...как то страшновато...
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 789 |
Генерал-лейтенант
| а ты не боись, над дверью повесите подковку и пускай вам в этом доме будет только счастье
|
|
| |
|
_Shakira_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Эллинка, кстати ДА...есть же защиты всякие. Про подкову, правда, кто что говорит, разные мнения, её ещё и повесить правильно надо. Но это не важно, главное самой верить и не допускать плохих мыслей. Ремонт сделаете и ваша жЫсть в доме начнётся с чистого листа. Не грузись.
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:59 | Сообщение # 792 |
Генерал-лейтенант
| прАльно кстати, у нас в квартире над дверью весит ведьма маленькая с метлой (давно из Праги привезли )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:55 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Привет,девочки!!!! Была в больничке-опять облом....уже появился договор со страховой компанией,и уже опять мну пустиили по незнай-какому-кругу.... Не пойму,почему нихАтят брать у меня деньги и предоставлять мне за них услугу...... Курю бамбук.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:15 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Всем дрям!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:35 | Сообщение # 795 |
| ГавиалА, А в этот раз что они тебе сказали? Почему не хотят денеХ?
|
|
| |