Главная
Пятница, 29.11.2024, 15:47 |
Привет!
| |
Виля | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:37 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, странное что-то у тебю творится...
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:38 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Не пойму,почему нихАтят брать у меня деньги и предоставлять мне за них услугу...... Хм.. Странно.. Ир, а что за больница? Ничего не понимаю..
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:57 | Сообщение # 798 |
Подполковник
| ГавиалА Ириш, они там совсем , что-ли КУ-КУ? Знаешь, очень смахивает, что они не хотят ,по какой-то подколодной причине, тебе делать операцию... Может их ортопед-хирург - скрытый маньяк-насильник , и они это всячески скрывают. А если серьёзно, может им элементарно экономически невыгодно делать операцию по уже заявленной тебе цене? Хотят ИСЧо бабок?
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:25 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Quote (ГавиалА) Не пойму,почему нихАтят брать у меня деньги и предоставлять мне за них услугу...... Хм.. Странно.. Ир, а что за больница? Ничего не понимаю.. ДенеХ не хотят... что-то непохоже на нормальных врачей Они явно что-то замышляют Ладно, Ириш, мож у них какие-то свои заморочки, документы и т.п. а что вопсче говорят, хоть сколько ждать?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:25 | Сообщение # 800 |
| Лю, Леночка, как твоё самочувствие?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Девочки,мне тоже показалось странно-ждать бесплатно,я уже писала-не один год,бюджета на этот год еще нет,при этом очередь 2007 еще не пошла даже. Вот только что подписали договор со страховой,я узнала,да,правда,этот договор нужен,но человек,подписывающий заявление(зам гл.вр.)-не в курсе,ее седня не было-ее зам.ваще ощущение-впервые обо всем слышит,хоть позвонила ей,та говорит-чтоб я пришла во вторник..... При этом из бухгалтерии ,врачи-услышав мои слова "платная операция"-смотрели как на шумашеччую со словами зачем.ну подождите год-два..... Че такое радение по поводу моих деньгоффф???? Удивительное нежелание поиметь финансы!!!!! Может,правда,какойто подвох внутри? При этом сто раз повторено-куда и к кому я должна пойти за какимито пописями и бумагами.... При этом полные палаты каких-то бабулек с костылями.....откуда они их берут? Я чье-то место занимаю? До какогото момента все шло как по маслу.....и бдруг бац!!!! Я не расстроена,не в бешенстве......просто никакая,думаю....ниходила по врачам никада-видимо поздняк начинать...не смертельный же случай....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 802 |
| ГавиалА, Оно, конечно, не смертельно... только мне кажется, что надо с каким-то независимым врачом посоветоваться. Всё таки это очень серьёзное дело - сустав. Даже и не знаю, что тебе посоветовать... у меня сын младший уже давно плюнул на бесплатные поликлиники, ходит со своим гайморитом только в платную. Там отношение совсем другое и больничные у них есть право давать. Потому мне и не понятно отношение врачей...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:29 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Quote (alla) надо с каким-то независимым врачом посоветоваться Уже.На предмет необходимости-да,только оперрация,ходила в платную,дали направление. Во всех клинических больницах сущетсует платное и бесплатное обслуживание.Пришла-нЭт результата.... То есть мне сейчас мотаться по всем клиникам,где делают такие операции-и спрашивать-не нужны ли им мои деньги????? Quote (alla) Там отношение совсем другое и больничные у них есть право давать Я хожу в такую.но это поликлинника,а не клинический стационар.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:41 | Сообщение # 804 |
| ГавиалА, у нас обычных то поликлиник и стационаров не густо, а уж про клинические стационары мы и не слыхали... на все серьёзные оперции стараются ехать в Новосибирск. Я старшего в 1995 году возила туда в Микрохирургию глаза - за наши деньги всё сделали за трое суток. тут вот сегодня в местной газете статья была про то, что анестезиолог умер во время дежурства - сердечный приступ. А всё из-за перегрузок бешеных, врачей не хватает и приходится практически жить на работе... вот и результат.
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:10 | Сообщение # 805 |
Подполковник
| Quote (alla) Леночка, как твоё самочувствие? Аллочка, спасибо за интерес! Я - уже в хоккейной команде,типа - игрок! Живая...Поэтому за Гавиалочку переживаю - что-то не тавось...У нас такая хрень ( с отделкой окон ) была, когда нам неправильную цену сообЧили - и не хотели исполнять...Шибко дёшевА - на их взгляд оказалось.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:39 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Quote (Лю) Я - уже в хоккейной команде,типа - игрок! Лю, да ты у нас пан-спортсмЭн, оказывается. МолодеС
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:23 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Девочки, всем доброе утро! Просыпайтесь, сони....праздник на дворе! Дорогие мои и лУбимые форумские подруШки, поздравляю всех вас и нас с Днём Святого Валентина! Желаю любви во всех её проявлениях и пусть каждая из нас дождётся свои "Алые паруса", а кто дождался - сохранит остроту чувств на долгие годы. Всем буська.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:25 | Сообщение # 808 |
Генерал-майор
| Доброе утро. всех праздиком.Любви вам,мои дорогие...
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:57 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Утра! С Праздником Всех Влюбленных!!! Всем Любви и счастья! Много! Премного!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:38 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Приветики всем!!!!! Всех поздравляю и всем спасибо за поздравления!!!!! Счастья и любви желаю всем !!!
|
|
| |
|
|
|
| |