Главная
Пятница, 29.11.2024, 11:38 |
Привет!
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:48 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хрю) А нам завтра окна привезут пластиковые! Несколько лет мечтакла об этом! Так что сама замечательная пятница завтра! Хрю, поздравляю со сбычей мечты
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:50 | Сообщение # 752 |
Генерал-лейтенант
| Лисица, Спасибо. Осталось пережить установку, грязь, уборку и дите спрятать. Вот думаю пленкой все накрыть, а во внутрь шкафоф попадет грязь?!
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:00 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
| у нас делали всё аккуратно, ничего не накрывали, потом только пол протёрла и батарею
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:08 | Сообщение # 754 |
Генерал-лейтенант
| алёна, Да? Буду надеяться, у нас првыда ковролин, не завернешь...
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:50 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Вы тут обо мне ещё не забыли? А то исчезла на целых три дня. Представляете, в понедельник совершенно неожиданно загремела в стационар. Поехала к врачу на обычный плановый осмотр, а она мне: "Ваши анализы просто КОШМАР!!! Срочно в стационар!!!" Я начала скулить, что может амбулаторно всё повторно пересдам, таблеточек каких-нибудь попью. Но врач упёрлась, прямо как в анекдоте:"Врач сказал в морг, значит в морг!" Короче, пришлось подчиниться. А сегодня меня выписали. Урааааа!!!!!!!!!! Диагноз не подтвердился. Врачи в роддоме развели руками, мол, зачем девочку с такими прекрасными анализами (которые конечно же у меня в роддоме взяли повторно) направляли в стационар. А по поводу "плохих" анализов все пришли к выводу, что скорей всего в лаборатории что-то перепутали Короче, хорошо то, что хорошо заканчивается
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:59 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Короче, хорошо то, что хорошо заканчивается Катюша, это точно! Ты главное не волнуйся - все будет хорошо! И главное - ты дома!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:00 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Короче, хорошо то, что хорошо заканчивается Дауж,надеюсь не пичкали лишними лекарствами. Ты береги себя!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:09 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Катюша, привет, как же у нас врачи умеют нервы потрепать Рада, что у тебя все хорошо и что это выяснилось довольно таки быстро.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:12 | Сообщение # 759 |
| Доброго вечера всем! наконец-то прорвалась на форум. Видно из-за морозов (утром у нас было -34) были проблемы с интернетом. Катюша, Хорошо, что всё хорошо закончилось!
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:17 | Сообщение # 760 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, спасибо Quote (ГавиалА) надеюсь не пичкали лишними лекарствами. Не. Ничем не пичкали (а вообще была угроза уколов антибиотиками, это конечно в случае если бы плохие анализы подтвердились). Прежде чем начать пичкать, врачи решили всё тщательно изучить - смотрели, слушали, давление, температура, куча анализов. Короче, моя задача там была не умереть от скуки. А то ведь род дом - закрытая клетка. Никого не впускают, никого не выпускают. Ну осмотрели врачи, ну сдала анализы, ну пообедала, и чего дальше-то??? По ребятёнку скучала! Ужас как! Короче, теперь я дома. И очень надеюсь, что следующее моё посещение роддома будет связано исключительно с приятным ЧУДОМ
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:20 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| alla, у Вас то-же проблеммы с интернетом из-за погоды? У нас когда дожди то интернет просто вырубает начисто. Местные жители наверное жаловались не раз и первый раз за 2х годичное наше мученичество сделали скидку 50% в оплате и прислали письмо с извинениями. Добавлено (12.02.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Катюша) И очень надеюсь, что следующее моё посещение роддома будет связано исключительно с приятным ЧУДОМ вот и правильно, о плохом и не вспоминай!
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:25 | Сообщение # 762 |
| Quote (Jeane) С НОВЫМ ДНЕМ!!!! С НОВЫМ счастьем!!!! С НОВЫМИ радостями, с НОВЫМИ надеждами!!! как хорошо сказала! эти твои слова нужно повторять каждое утро!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:25 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Quote (alla) утром у нас было -34 фигасе, и давно у вас такой мороз?
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:26 | Сообщение # 764 |
| pura, Да, если честно, так и не поняла, в чём были проблемы. Периодически такое случается. Это уже я на мороз решила всё свалить
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:26 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Quote (alla) утром у нас было -34 Маммадорогая!!!!Я уж и забыла что такие градусы бывают!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |