Зимушка - зима
|
|
helpa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:59 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (VVT) Возьмите меня к себе... Очень хочеться к Вам сбежать! А Сережку есть с кем оставить? Ночевать - без проблем.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:00 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| нет,я только с Сережкой!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:02 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Возьмите меня к себе... Валюша,с удовольствием!!! Quote (helpa) А что нужно для фондю? Желание общаться обговорим в четверг,глядишь,кто еще подтянется !!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| VVT, так давай с Сережкой! Маленькая экскурсия в предновогоднюю Москву.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) нет,я только с Сережкой! А можете приехать?Серега-наш человек!!!!
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:06 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Quote Дата: Вторник, Сегодня, 00:00 Вот он и наступил. Самый короткий день. И так незаметно.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:10 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Я Вас Обожаю!И Серега - не против! Но я работаю.Серега учится, а мой муж никогда не даст разрешение на увоз его драгоценного сына. Такой у нас бестолковыый муж...
Сообщение отредактировал VVT - Вторник, 21.12.2010, 00:14 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:11 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Самый короткий день Вот,блин,а мне завтра многА надо успеть.....и кто его звал?
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:15 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| ГавиалА, У тебя все получится!
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:16 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| VVT, сколько ж можно человеку учиться! Мои с пятницы уже на каникулах (это официально, а по состоянию души уже с понедельника). Quote (VVT) а мой муж никогда не даст разрешение на увоз его драгоценного сына Ты же не в заграницу его везешь. Никогда не говори никогда. Но я тебя понимаю - сама летом детям (уже таким большим) Черное море через Анапу показала, а не через Крым, потому что очень не хотелось к мужу за разрешением обращаться.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:21 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| helpa, у них учебный год - до 29 декабря! Но а мужем хуже - ему не важно куда,главное нельзя....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:33 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Девчат, всем привет! У меня аваст орет, что на нашем форуме какая то вирусная угроза и он ее блокирует. Подозреваю, что это реклама в правом верхнем углу. Форум он нормально открывает, просто при каждом обновлении страницы ругается- достал уже.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Elbereth, а я думала что это только у меня одной. Я тут на днях Эксплорер обновила, а сегодня ну никак не могда через него зайти. Блокирует и все. Сейчас вот зашла через Файерфокс. Но все равно, почему то сейчас наш форум стоит в рискованных сайтах ( мне Олег какую то панель загрузил и там отображаются нехорошие сайты и их риски вирусные ). Я совершаю маленькие подвиги, ну в смысле домашние. Сегодня помыла пол дома, правда те комнатки которые поменьше, хи-хи. Затра домою и йолку ставить. Вот сижу сейчас уся с намытой головой, кофейку сейчас сварю и на балкончик.....Ой! Вчера пошла мусор выносить, открываю дверь а там на ручке целый пакетище свежесобранных апельсинов. Соседи наверное, только какие не знаем и когда повесили не знаем. Последнее время все через гараж и спускаемся и поднимаемся. Так шта рождественские подарки уже дарются.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:47 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! VVT, Валюш, с возвращением! не пропадай больше так на долго... helpa, ГавиалА, - чувствую, что состоятся Рождественские встречи под Гавиной йолкой мысленно буду с вами ( а если включите скайп - то и не только мысленно) Люба, Алла - я на форум захожу без проблем и никакого предупреждения о вредоносности не появляется... Это что-то у вас с настройками
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:08 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Quote (Алла) мысленно буду с вами Алла, а было бы здорово встретиться. Elbereth, pura, я тоже с предупреждением угрозы столкнулась. Попробовала с работы зайти (это совсем редко делаю), тогда Касперский и начал вопить... А браузер - Гугл Хром. Дома Линукс, ему все фиолетово.
|
|
| |