Главная
Понедельник, 25.11.2024, 06:28 |
Зимушка - зима
| |
NiLena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:48 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, кто болеет- скорейшего вам выздоровления!! Ваше здоровье!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:50 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Всем привет! зашла через експлорер, сафари - сволочь, писала, писала посты, а ничего не сохранилось, млин, я поздно заметила, обЫдно. Всех с прошедшим Рождеством! NiLena, жаль, что не поехали, но подарки определенно отличные, когда начнешь спа-релакс?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:05 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Всем привет! А меня сегодня муж работать запряг - дома
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:34 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Всем Привет! Мы начали частями провожать друзей в Москву....сегодня утром улетела первая семья. Грустно как то...так весело со Всеми....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:43 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Кажись я вышла из сумрака..... Quote (Ирик) меня сегодня муж работать запряг - дома жЫстокий какой..... Quote (pura) начали частями провожать друзей в Москву Я думаю,когда последняя "часть" уедет,уже начнет подтягиваться очередная к какому-нить очередному празднику....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:22 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!!! У Вас уже началась в России рабочая неделя? Или все еще праздники? Quote (ГавиалА) Кажись я вышла из сумрака..... Вот и славно, и не заходи туда больше никогда. Quote (ГавиалА) Я думаю,когда последняя "часть" уедет,уже начнет подтягиваться очередная к какому-нить очередному празднику.... Да наверное так и будет, постоянно кто то уезжает, кто то приезжает.....просто вот эта наша Новогодне-зимняя-Московская компания луЧЧе всех. У нас прекрасное солнечное утро, птицы поют-ну просто красота!!!! Как весной у нас. Не, вру, у нас весной лучше. Весенние запахи нераспустившейся листвы, теплой земли, талой воды.....это что-то. Чегой то меня на лирику потянуло Всем хорошего дня!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:27 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Доброе утро! У нас с Ильёй ещё выходные, в среду к врачу. А каникулы закончились даавно, 6-го января дети уже пошли в школу pura, что то мне как никогда очень уж весны хочется.... Хорошо там у вас....солнышко-птички.. наслаждайся!!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:16 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! Quote (pura) У нас прекрасное солнечное утро, птицы поют-ну просто красота!!!! Quote (Нора) что то мне как никогда очень уж весны хочется.... а уж как мне при наших -44 хочется весны и тепла.... первый раз в жизни тороплю время - чтоб зима побыстрее прошла... что-то устали мы уже от морозов, да и дом выстывает... в квартире холодно, кошки из-под одеяла не вылазят. Сегодня вроде как "потеплело" - утром было всего -32, но с ветром. Занятия школьникам отменили...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (pura) У нас прекрасное солнечное утро, птицы поют-ну просто красота!!!! Quote (Алла) Сегодня вроде как "потеплело" - утром было всего -32 ПрЫродя,мля.... Привет всем!!!! А у нас слякоть и грязь-ничего нового.....
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Кажись я вышла из сумрака..... Вот и здорово, не болей больше! Quote (pura) У Вас уже началась в России рабочая неделя? Сегодня-последний день. Уф... Quote (pura) У нас прекрасное солнечное утро, птицы поют-ну просто красота!!!! Как весной у нас. Не, вру, у нас весной лучше. Весенние запахи нераспустившейся листвы, теплой земли, талой воды.....это что-то. Чегой то меня на лирику потянуло ВАУ!!! Даже представить не могу. Quote (Нора) что то мне как никогда очень уж весны хочется дни считаешь? Quote (Алла) а уж как мне при наших -44 Вот это просто жесть... Ты из дома-то выходишь? Я бы сидела, не выходя. Quote (Алла) Сегодня вроде как "потеплело" - утром было всего -32, но с ветром. Quote (ГавиалА) А у нас слякоть и грязь-ничего нового..... Это у вас, в Ценре, а у нас, заМКАДышей- тепло, но снежок белый. Пока. Ах, да! Приветы всем! Хорошо провести остаток выходных!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:01 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ты из дома-то выходишь? целую неделю нос не высовывала из дома, а в субботу в гости пригласили, оделась потеплее и пошлёпала - не замёрзла, но надышалась холодного воздуха и сутки после этого с кашлем справиться не могла... А у нас сегодня уже рабочий день...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:06 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) надышалась холодного воздуха и сутки после этого с кашлем справиться не могла... Сейчас как?Береги себя
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:42 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Только что от зубного, начинает отходить обезболивающее, чую мне скоро прийдет писец......
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас потеплело +3,такая грязюка на улице,жуть! Алла, Quote (Алла) а уж как мне при наших -44 хочется весны и тепла.. Я думаю...ещё бы,такой мороз! Quote (Нора) 6-го января дети уже пошли в школу А мы не пошли,проигнорировали два учебных дня,продлили себе каникулы.Хорошо,что за это не наказывают .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:14 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Лисица, держись!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |