Совместный процесс: знакомство с блэкворк
|
|
LaRhette | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:52 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Между подготовкой к экзаменам полчасика повышивала: Вышито тем же цветом (темнее), которым контуры вышивала, только в 1 нить, а не 2.
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
|
|
| |
LaRhette | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:52 | Сообщение # 32 |
Майор
| Девченки, а я уже закончила вышивку! Конечно дольше всего промучалась с "боком", но он такой красивый! Вышито цветом на тон светлее, чем контур.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| LaRhette, Совместный процесс оказался индивидуальным. Очень красиво получилось!!! Техника интересная. Пусть тебе эта рыбка принесёт удачу и денешкоФ!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:16 | Сообщение # 34 |
Майор
| _Shakira_, Спасибо. Я думаю девочки, которые записались, вдохновятся и тоже вышьют)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:58 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| я уже писала, что вышью обязательно))) просто никак не найду полчаса свободного времени Олечка, у тебя очень красивая рыбка получилась!
Сообщение отредактировал Monichka - Суббота, 15.05.2010, 13:59 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:21 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| LaRhette, мы уже давно вдохновились, просто времени катастрофически не хватает Я такую рыбку вышью обязательно! Твоя очень красивая и, действительно, вдохновляющая получилась!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:41 | Сообщение # 37 |
Майор
| Monichka, Алла, буду ждать ваших фотографий! Во всяком случае "знакомство" с блэкворком произошло - по моим детальным первым отчетам видно, что вышивается все довольно быстро. Можете иметь ввиду эту технику, если назреет необходимость быстро сочинить кому-нибудь подарок.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (LaRhette) Можете иметь ввиду эту технику, если назреет необходимость быстро сочинить кому-нибудь подарок. а вот это - отличная идея! мне и в голову не пришло))) спасибо за подсказку!
|
|
| |