Главная
Суббота, 23.11.2024, 22:36 |
год 2016!
| |
svetlana | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:58 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! ГавиалА, Мумми-мама, скорейшего выздоровления вам! Выходите на весеннее теплое солнышко, подставляейте ему свое лицо и грейтесь. Цитата Алла ( ) тенге вроде стал укрепляться и вся надежда на то, что сейчас рынок оживится. Алла, пусть надежда окрепнет и перерастет в уверенность.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Мумми-мама ( ) виртуозно играет! Здорово! пальцы просто летают. А у меня почти одна работа: и на работе, и дома. Вот в выходные собираемся с дочкой и Полинкой съездить в Москву, развеяться, пока тепло обещают. Или в зоопарк, или в океанариум.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:09 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Девочки, всем приветик!!))))
На первые майские навещала Питер с подругами!))) Чудесно попутешествовали, опять сделала выводы про поезд, что в Питер ехать только на Сапсане, 4 часа и там, красота!!! Про плацкарт уже не говорим с прошлой поездки, а теперь и в купе не хочу)))
Жили в чудесном мини отеле-хостеле, причем в самом центре, на Грибоедова у дома книги напротив казанского- все рядом, до автобусов 3 минуты ходу и речные прогулки все под боком, красота!!!
Лично меня в этом отеле явно давно ждали))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:11 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| И вообще, не только в отеле
Ресторанчик, недалеко от Исакиевского собора
не могу почему то перевернуть фотку...(((((
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 18.05.2016, 16:12 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:22 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Открыли в этот раз еще много чего, например сеть советских кафе "Квартирка" со вкусной едой, а интерьер из советских времен-мебель, посуда, какие то вещи, причем мы там не только ели а еще играли в домино. Были в Пушкине в Екатерининском дворце, что то я не была внутри раньше-какая же роскошь и красота, ну и янтарная комната конечно, а глядя на фото-что с дворцом было после войны-мы вообще были в шоке-как можно было все это восстановить......
Объедались корюшкой, по разному приготовленной, были в квартире музее Пушкина, на Мойке12, тоже много нового узнала и вообще была приятно поражена- людской поток идет, не только школьники группами например, а просто люди, которым не по программе в школе а сами по своему желанию, как и мы
Вобщем, путешествие удалось, там еще много чего неосмотренного и неоткрытого, так что с Питером пока не закончено..)))))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:27 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| ГавиалА, это же чудесно! А как крокодилов много ))) - может, тебе туда переехать? )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:37 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) А как крокодилов много ))) - может, тебе туда переехать? ))) их и в Москве хватает)))) А в Питер ездить интереснее...а так...перееду и что-в Москву?))) тут я все почти знаю,а Питер неизведан ого-го как!!)))) когда куда то тянет,то быстрее всего в Питер махнуть))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:39 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) когда куда то тянет,то быстрее всего в Питер махнуть)) Это - да! Он прямо под боком. Но вот у меня с Питером любовь не сложилась - была два раза, и оба раза не впечатлилась городом. Хотя мои дочери обе его обожают просто.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.05.2016, 12:07 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) Но вот у меня с Питером любовь не сложилась Да,у некоторых не складывается...да и к Москве бывает такое...ну что ж....кто-то ж и Париж не любит))))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 19.05.2016, 13:47 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) кто-то ж и Париж не любит)))) ))) это почти про меня! Мне в Париже некоторые места нравятся (остров Ситэ, Эйфелева башня, Монмартр, а особенно площадь Вогезов, ну и ещё кое-что), а многие другие - нет. Я как раз больше люблю Берлин. Но мне и Прага в первый раз не понравилась, только со второго раза какую-то прелесть увидела. Хотя признаЮ, что она красивая и смотрится цельным архитектурным ансамблем.
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:18 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Питер... ммммммм, моя мечта
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:51 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет и хороших выходных!)))
Я вчера бвла на выставке на Тишинке, выставка Блошиный рынок, интересно, много всякой мелочевки, старинной и не очень, посуда и всякие ненужные штучки, которые должны украшать но на самом деле захламляют наш дом...)))))
Но посмотреть интересно, я накупила старых крокодилов, которых у меня почему то не было, и конечно каких то синих вазочек и пузыречков))))
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 03.08.2016, 15:10 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Как время летит...
Сижу и думаю,голову пойти помыть или ещё в интернете зависнуть .Не получается у меня время свободное распределить равномерно . Как вы своё время проводите?Если кто в Ригу соберётся - звоните мне.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:26 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Машель, Привет,дорогая!))) И как голова??))) Да уж,время летит,уже лето к концу...блин...(((
Девочки,всем приветик!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:25 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Эге-гей!! Всем привет! Мы с Духаниными в Латвии в Аматциемсе. Пробудем до утра понедельника 8-го августа. Вчера были в Риге и Юрмале. Машель, можем заехать к тебе в гости, если ты готова. Если нет - без обид, маленькие детки много сил отнимают, а тут ещё шестеро гостей )).
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:35 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, ура-ура!!! Я как чувствовала!!! сегодня прям тебя вспоминала - у меня банка для кофе с Муммиками,старенькая,смотрю на неё и думаю подарить её тебе при возможности или себе оставить,чтоб тебя напоминала . Вот она возможность,надо воспользоваться,обязательно приезжайте в гости!!!
Продолжение в "Мы".
ГавиалА, привет! Голову таки я вымыла,но только для того,чтоб на улицу выйти.А так хожу дома с ободочком как чучело,пора за себя браться,может опять короткую стрижку сделать...Пока не знаю чего хочу.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |