Главная
год 2016!
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:57 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем приветик,девочки!)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:27 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Опять всем приветик!)))) Заканчивается очередное лето, как-то я не очень люблю этот период,хоть и нет у меня ни первоклассников,ни студентов,а видимо память о 1 сентября не стираемая.....)))))
Кстати,мы как-то говорили о настольных играх, Иришка-Мумми,ты знаток-я за это лето освоила новую игру Руммикуб,слышала про такую? Причем,мне было скучно ее осваивать и ждать,когда кто-то придет и поиграет со мной-я ее в массы внедрила,вобщем,теперь все друзья и родственники умеют играть и причина сбора теперь у нас-"ну что,я приеду,партейку сыграем"?)))
Рекомендую,кто заинтересовался,правила просты совершенно,но играть очень интересно.
Алла, как твои дела? Новости какие новосельные есть?)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:34 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!
Цитата ГавиалА ( ) Алла, как твои дела? Новости какие новосельные есть?) вчера отправили вещи. Это, надо сказать, был настоящий квест. Пришлось отказаться от перевозки многого из того, что я первоначально планировала везти. Много барахла и не очень барахла выбросили, раздали друзьям, соседям, знакомым. Завтра-послезавтра заберут остатки (осталось то, что не унести в руках - приедет друг младшего сына на газельке). И все. Билеты уже куплены, документы на выезд оформлены. Кошкам паспорта сделаны давно, за сутки до полета возьмем справки в ветеринарке. Пока еще после всех волнениц и переживаний я не до конца осознаю то, что совсем скоро уже уеду из города, в котором прошла бОльшая часть моей жизни...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:29 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Алла, как же здОрово всё это! Желаю только приятных волнений и хлопот!
Цитата ГавиалА ( ) я за это лето освоила новую игру Руммикуб,слышала про такую? Нет, не слышала ни разу, но обязательно попробую!
Мы теперь в основном в Корову006 играем - быстро и весело. В Имаджинариум, причём выбрали вариант Союзмультфильм и ни разу не пожалели пока. А из достаточно долгих и стратегических настольных игр - Колонизаторы, Цитадели, Шакал. Ну и по-прежнему любим сыграть партию-другую в Активити, она не зря так называется.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:30 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Всем привет, кстати! Нас тут всего четверо - Алла, Гавиала, Машель и я. Остальные как-то совсем отсутствуют ))).
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 24.08.2016, 19:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Мумми-мама, я тут иногда читаю вас )))))
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Алла, пусть все пройдет гладко и привыкание к новой жизни будет максимально комфортным!
Цитата ГавиалА ( ) теперь все друзья и родственники умеют играть и причина сбора теперь у нас-"ну что,я приеду,партейку сыграем"?) Играть это весело ))))
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:04 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| И да, всем привет!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:24 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Лёля, ))) хорошо, что читаешь и даже пишешь иногда! Линеечку поменяй - Влад уже лось почти, а у тебя всё "мой малыш уже большой" ))))
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Мумми-мама, убрала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:14 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата Лёля ( ) я тут иногда читаю вас Ну хоть кивай иногда,чтоб нам было повеселее)))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:06 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) Нас тут всего четверо - Алла, Гавиала, Машель и я. Остальные как-то совсем отсутствуют ))). Всем привет, привет, привет!!!! Я временно отсутствовала, только вернулись с отдыха. Отдыхали вчетвером (я с мужем, с дочкой и внучкой). Мужа далеко не увезти ( не большой любитель путешествий), поэтому ездили по старым местам - в Адлер, ближе к границе с Абхазией. Неделю отдыхали с детьми и неделю вдвоем. Назагарались, накупались, и находились. Жили рядом с границей, поэтому сами съездили и в Пицунду, и в Гагры. Осталась неделька отпуска, так что и дома "отдохну".
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| svetlana, О, привет! Отлично отдохнули, рада за вас. Народу на пляже много?
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) Народу на пляже много? Очень много. Но пляж большой, поэтому ощущения, что голова к голове нет. Я сравниваю с прошлым годом. Много с детьми и много пожилых людей ( 60-70 лет).
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Аууу!!)))) Девочки,привет всем ))))
|
|
| |
|
|
|
| |