Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 00:31 |
год 2016!
| |
Алла | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:35 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:50 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Привет!1 Как в лесу ))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:20 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Алла, как живется в Питере-то?))) Осознала? Довольна? Сразу столько всего-и муж рядом,и внучки приезжали,ну как? расскажи хоть немножко))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:59 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Алла, как живется в Питере-то?))) Ой, Ириш! Пока с осознанием сложно - все еще много беготни, суеты, радости, переживаний. После всех нервотрепок перед переездом, до сих пор прихожу в себя, если честно. Радостно, что мы все вместе теперь и внучки недалеко - будем часто видеться. Еще сложно с тем, что не знаю где, что можно купить. Но зато нашла сайт коллективных закупок и заказываю там молочку из Вологды с доставкой на дом, форель свежую, корм для кошек. Непривычно еще для меня, что расстояния большие - устаю после прогулок. Но, надеюсь, это все временно.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:00 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Алла, Постепенно привыкнешь, да все-таки муж рядом, вдвоем,да с кошками-все проще и веселее!))) А гулять-оно полезно,главное к Питерской погоде привыкнуть,хотя у тебя холода покруче были,если я не путаю?
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:33 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Алла, небо питерское красивое.да,а туман очень интересно получился)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:39 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Алла, я не помню - вы в съёмной квартире живёте или в купленной? И что за район в Питере? Туман, да, красиво наползает.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:50 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, мы пока в съемной в районе новостроек на метро Парнас (север). Свое жилье ищем, надеемся найти что-то поближе к работе мужа в Невском районе.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:23 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| О, ну удачи, конечно!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:55 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Всем привет!)))
Алла, и я присоединяюсь-удачи в поисках квартиры!)))
А пойдешь на Авторские штучки? или это далеко от тебя? Я,наверное,такие же посты и видела раньше,просто запомнила,что это в Питере.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:28 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все!
ГавиалА, Мумми-мама, спасибо большое!
Цитата ГавиалА ( ) А пойдешь на Авторские штучки? планирую пойти. Надеюсь, ничего не помешает моим планам осуществиться. А далеко -не далеко роли не играет, главное, чтобы поближе к метро
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:12 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Всем очередной приветище!)))
Алла, ходила на штучки?) Как ? Чем вдохновилась? А на мастер класс ходила,кстати? Бибабо,который
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:07 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Здравтсвуйте все!
Цитата ГавиалА ( ) Алла, ходила на штучки?) на "Штучки", к сожалению, не попала. Но у них, по-моему, весной теперь будет выставка. Надеюсь, смогу попасть.
Цитата ГавиалА ( ) А на мастер класс ходила,кстати? Бибабо,который а вот на мастер класс попала. И теперь хочу еще! Устала, конечно (по времени все проходило с 10 утра до до 9 вечера), но результатом очень довольна - много нового узнала, убедилась, что и у меня может получиться и просто влюбилась в войлок и мокрое валяние!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:45 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Эгегей!! Ау всем! Алла, у нас тут на форуме к некоторых темах (открытых) наспамили всякой ерунды ссылками. Эт я жалуюсь... Пришлось от нескольких тем отписаться - на почту гадость посыпалась.
Как дела у всех? Что нового?
У меня ДР тут прошёл, славно, по-домашнему, родные и близкие поздравляли, да друзья тепло говорили/писали. Очень душевно получилось!
|
|
| |
|
|
|
| |