Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:21 |
Катичкино :)))
| |
svetlana | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:25 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катичка, хорош подарочек, а кошечка - это ж надо так придумать?! Здорово!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Катичка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:20 | Сообщение # 77 |
Полковник
| ДЕВОЧКИ, Гавиала, Танечка, Моничка, Аллочка, Светланочка, спасибо огромное))))) просто нет слов, как приятно, что вы положительно оценили мое творчество... А то я сделала и уже сомневалась - ну куда такое посылать)))) хотя родители, мама особенно поймут как положено, но все же не малые дети... Хочется, чтобы они улыбнулись, и улыбались каждый раз входя на кухню... Скучают ведь, мы у них одни-единственные. Моничка, мордочку акриловым контуром нарисовала, а румянца - карандаш ножичком поточила и кисточкой нанесла этот порошочек. сумочка - для кошечки, но можно потом в нее тоже что-то сложить, не знаю что, но мама придумает))))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Катичка) у кошки лапки гнутся, и вообще она магнит на холодильник. Конечно киса в кокошнике моя фаворитка и давняя любоФФ, но эта тоже такая лапа, что пожалуй я их уже одинаково лУблУ!!! Спасибо тебе, у меня от твоих кошек поднимается настроение....и так каждый раз!!!
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Вторник, 26.01.2010, 21:25 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:26 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Катичка, ты такая молодчина-рукодельница! А кошечка такая классная получилась! Просто прелесть!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:28 | Сообщение # 80 |
Майор
| Как много всего и ТАКОГО красивого! БРАВО! Особенно хороши зайчики ушастенькие!
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:30 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (_Shakira_) Конечно киса в кокошнике моя фаворитка и давняя любоФФ, но эта тоже такая лапа, что пожалуй я их уже одинаково лУблУ!!! Спасибо тебе, у меня от твоих кошек поднимается настроение....и так каждый раз!!! biggrin biggrin biggrin спасибо! да ты сама кому хочешь поднимаешь настроение)))) А я вспоминаю фотку твоего Глебки, (когда он вазу разбил) часто))) тоже поднимается настроение))) Quote (Лисица) Катичка, ты такая молодчина-рукодельница! А кошечка такая классная получилась! Просто прелесть! Спасибо большое, сегодня киська отправилась в путь-дорогу)))) Quote (LaRhette) Как много всего и ТАКОГО красивого! БРАВО! Особенно хороши зайчики ушастенькие! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Катичка - Четверг, 28.01.2010, 01:33 |
|
| |
|
|
|
| |