Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:11 |
Всего понемногу
| |
Jeane | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Во как интересно, оказывается у меня нет готовых работ Придется исправлять этот пробел, а то я чего то все делаю, делаю... Попозже перетащу суда все что было и есть, а сейчас вот... прошу знакомиться Нафанаил Кузьмич, для своих Нафаня. Нафаня оказался на редкость не фотогиничным, в жизни он почему то симпатичнее и живее. Профессия - домовой, возраст - 1 день от роду, место жительства - готовится к переезду в Великий Новгород, вещички уже в сундук собрал... перед дорожкой требуется подкрепиться... Ну и в добрый путь...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| pura, Quote А в дорогу евро берете? Откуда у обычного Российского домового евро??? :D 10 рублЁв (юбилейные), Банка России :D pura, Quote мастер класс потом дай мастер класс могу выложить, не мой естественно- Ольги Андриановой, сделан Нафаня из колготок в технике скульптурного текстиля.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Пятница, 24.07.2009, 10:26 |
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Алла, Tane4ka, спасибо, девочки от Нафани, сидит доооовольный, как же - похвалили... pura, Quote из чего же он такой мягкий и пластичный сделан? А колготок много надо? каркас медная проволока, напонитель синтепон, видные части тела колготки. У меня ушло на него 1 пара и та не полностью (только ноги), делается в 2 слоя, колготки взяла старые, рваные, потому как не была уверена, что получится, поэтому пришлось бородой окладистой маскировать старые дырки и стрелки Quote Может пока домой поеду чУмодан колготок привЕзть? нафига тебе Чумадан? парой колгот обойдешся, а вобще то можешь в личку адрес кинуть, глядишь и по твоему адресочку кто нить приедет
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Вот такая картинка вышита, буковки тесто и соль
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote на стекло прицеплены? вопрос - как? очень просто - супер клеем
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Виля, sveta, Tane4ka, Monichka, спасибо, девушки за похвалу - приятно. В Новгороде Нафаня пришелся ко двору и остался там жить, всем от него привет и пожелания ДОБРА В ДОМЕ!
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну вот еще один житель появился у меня. Знакомьтесь, медвежонок Гуня. Он немного обижен на маму, т.к. я ему долго кепочку делала, он за это время успел рогатку смастерить и пару окон расшибить Вот какая у меня рогаточка - Спасибо Алле за наводку, а jen4uwa за МК
Сообщение отредактировал Jeane - Понедельник, 14.09.2009, 01:12 |
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Jeane, Гуня - грустный хулиган, но очень милый.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| svetlana, спасибо
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Jeane, Поздравляю с новосёлом! Очень славный Гуня получился!!! И штанишки есть, и кепочка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) Знакомьтесь, медвежонок Гуня. Ой,прелесть какая!!!!Да еще и с рогаткой!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| | |
Машель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Jeane, Нафаня,Гуня - очень милые создания !Да и вообще,если вспомнить Ваши все работы,то в них есть что-то особенное,душевные они...,тёплые . А Гуня какого росточка будет?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Машель, Quote А Гуня какого росточка будет? 18 с кепкой, без кеппи 17 см Алла, ГавиалА, NiLena, спасибо. стараемся Машель, Quote Да и вообще,если вспомнить Ваши все работы,то в них есть что-то особенное,душевные они...,тёплые ну спасибо, на добром слове, очень хочется верить, что это так и есть на самом деле
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| супер! Гуня очень хорошенький!!!
|
|
| |
|
|