Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:47 |
Всего понемногу
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote ( Машель, ,то в них есть что-то особенное,душевные они...,тёплые Полностью согласна
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Monichka, svetlana, Спасибо, я рада, что вам нравится. Мне Гуня тоже нравится, такая моська забавно-хитро-наивная получилась
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) моська забавно-хитро-наивная получилась как точно описано!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) Знакомьтесь, медвежонок Гуня Jeane, приятное знакомство. Гуня у тебя такой добрый хулиганчик получился. Кто окно разбил? На него посмотришь и не поверишь, что он. Такая мордашка
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Лисица, Quote Кто окно разбил? На него посмотришь и не поверишь, что он. Ага, точно. У нас в школе был такой мальчишка. С виду ангел, но все самые хулиганские хулиганства от него исходили. А на него посмотришь ни в жисТь не скажешь, хлопает своими голубыми глазищами с ресницами, как у коровы "типа, а чо я? Я ничо!!"
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) А на него посмотришь ни в жисТь не скажешь, хлопает своими голубыми глазищами с ресницами, как у коровы "типа, а чо я? Я ничо!!" как точно описано! +1 кого-то мне эти типы напоминают... ага, вспомнила, есть одна такая девушка - глаза голубые, волосы белые, ничего не говорит, только шкодит и ресницами хлопает
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote есть одна такая девушка - глаза голубые, волосы белые, ничего не говорит, только шкодит и ресницами хлопает Чмок ее в носик!!!! вот интересно в кого эта девица, не иначе в маму!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:47 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) вот интересно в кого эта девица, не иначе в маму!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| по-моему Гуня не втирается в доверие, а заигрывает))) и вообще - уже вырисовывается сюжет истории. ну а зная Ваше мастерство, Жанночка, смею предположить, что могут появиться декорации, аксессуары, братики-сестрички и сама история медвежьей дружбы
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Monichka, Мариш, сказку Машенька и медведи написали задолго до меня с декорациями "Кто сидел на моем стуле, кто ел из моей чашки" , так что на медведях я пока остановлюсь и попробую что нибудь другое связать, но игрушку. Меня сейчас крайне интересует вопрос, а насколько хорошо получится связать крючком по описанию спицевой игрушки и наоборот. Что то потянудо на игрушки, очень бы хотела позаниматься с детишками, сделать с ними куклы, декорации своими руками и поставить какой нибудь кукольный спектакль. Жаль, что мои хотения так и останутся хотениями
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:08 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Jeane, Ни за что не поверю, что это первые твои игрушки, связанные крючком!!! Девочка очень милая получилась. А парочка - просто заглядение!!! Два совершенно разных характера!Quote (Jeane) Жаль, что мои хотения так и останутся хотениями А ты попробуй! Вдруг да получится!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Алла, Quote Ни за что не поверю, что это первые твои игрушки, связанные крючком!!! Истиный крест. Крючком вязать можно сказать не умею, ну в смысле теоритически знаю как (читала много раз), а на практике всегда этот инстумент обходила стороной. Quote Два совершенно разных характера! Я старалась. Отошла от МК и сделала другую утяжку мордочки Нитяные крепления у Таши, тоже уже получше, совершенствуемся , да девочка и должна быть лучше пацана, изящнее Quote А ты попробуй! Вдруг да получится! Я даже не знаю с какого конца начинать пробовать, чтобы получилось
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Jeane, парочка хороша. А между прочим, когда Таша одна- унее такой грустный взгляд. А там, где она с Гуней в обнимку - глаза как бы спрашивают:"А что же будет дальше?" Так что требуется продолжение.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| svetlana, Никакого продолжения , пусть в куклы играет!!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |