Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:30 |
Всего понемногу
| | |
Jeane | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:36 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| svetlana, спасибо, заходите, не забывайте, я еще чего нить свяжу . Мну прет чего то на рукоблудие
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Jeane, С удовольствием жду продолжения, а вдруг в будущем пригодится?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:25 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Jeane, такие классные игрухи , а рассказик про Тиграшу и Тишу ну просто вообще... талант!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| svetlana, Quote вдруг в будущем пригодится чего ж не пригодтся - обязательно пригодится! Все мы потенциальные бабушки, а кто то уже и настоящая!!! бабушка. Хотя я игрушки вяжу для себя, может в детстве не наигралась? Tane4ka, спасибо за похвалу, ну и за "талант" отдельно, хоть и не уверена
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Вторник, 22.09.2009, 19:26 |
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Jeane, Quote (Jeane) Хотя я игрушки вяжу для себя, может в детстве не наигралась? Очаровательные игрушки! Я б тоже играла,таких,точно,в детстве не было,а жаль.Такую прелесть,в любом возрасте,приятно в руках подержать.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Машель, спасибо. Согласна, что мы все равно остаемся детьми, где то глубоко в душе, иногда так глубоко, что и не видно, но время от времени всколыхнет что то душу и вот оно, это детское ощущение жизни - на поверхности
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:22 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| вот когда остается во взрослых детское, сейчас это называется кидалт (kid+adult) люди, вяжущие игрушки, собирающие машинки и мишек, играющие в компьютерные игры... - кидалты. на рукодельных форумах, думаю, все мы такие. взрослые дети)))
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:29 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Jeane, жанна, ну чё ты дразнисси своими игрушками, я ж такие не свяжу никогда . мне до сих пор все твои конкурсные снятся, а тут ещё такой тигра обалденный
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
LaRhette | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:52 | Сообщение # 55 |
Майор
| Какие трогательные, нежные добрые игрушки!!! И мишки, и зайка, и коровка... У меня только одно слово на всю эту красоту находится: ХОЧУ
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Monichka, наверное ты права, хоть мне это слово чисто по звучанию и не нравитя кидалт, какое то... ассоциация с кидаловом svetlana007, Светуль, спасибо за оценку, но я тебя уверяю, что по готовому описанию игрушку может связать даже ребенок, а уж ты тем более, это не сложнее чем носки связать. Вот я сейчас еще одного тигра сочиняю, не получается зараза, хоть тресни... вяжу спицами по картинке, картинка замечательная, а у меня какой то монстр получается уже 5 раз морду перевязывала, пока он меня , но я еще не сдаюсь. LaRhette, спасибо.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) но я еще не сдаюсь да Вы ж просто не тот человек! не по Вашему не будет никогда))) чистосердечно желаю, чтоб тигрик удался и послушался - очень хочется посмотреть))) Quote (Jeane) чисто по звучанию и не нравитя кидалт, какое то... ассоциация с кидаловом аналогично))) потому и расписала от чего происходит. а то первая мысля была именно такой
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote желаю, чтоб тигрик удался и послушался спасибо.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:46 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Девочки, очень нужна помощь "клуба", вяжу тигренка, неделю пытаюсь добиться определенного выражения морды-лица, но уже присмотрелась и не понимаю получилось или нет, решила вам показать и спросить какую эмоцию вы видите?
|
|
| |
LaRhette | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 60 |
Майор
| Удивление, шок -
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
|
|
| |
|