Всего понемногу
|
|
Jeane | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:13 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Monichka, Quote во наивная! да, девочки? Ага! Мы тут все такие, кого не спроси.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Вот сегодня закончила вязать он-лайн игрушку. Знакомьтесь Мистер Х (Хе... хе-хе) Огромная спасиба автору Silencio за такую прикольную штуку
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:49 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Jeane, игрушка просто обсмеяться!!!! А на каком сайте ты такие чудЫ находишь? Я тож такую хочу для прикола связать....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:51 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Мистер Х- просто супер!!!! Обсмеялась до слез! Браво!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| отпадный фрукт! а тигренок где?
Сообщение отредактировал Monichka - Пятница, 02.10.2009, 17:08 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Jeane, Я смотрю, ты капитально подсела на вязаные игрухи замечательный мистер у тебя получился! Приглашай его к ленуськиному камину к нам в компанию
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| pura, Quote А на каком сайте ты такие чудЫ находишь? Алла подсказала, где такие чУды есть Monichka, тигренок в процессе исЧо. Алла, Quote Я смотрю, ты капитально подсела на вязаные игрухи ага, подсела, это точно. Я там еще на два онлайн-проекта записалась, а этого банана прям как увидела, ржала до слез, решила вязать не задумываясь Elbereth, Спасибо, рада, что подняла настроение
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Вот спасибо Алле!!!!
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 02.10.2009, 18:53 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) Знакомьтесь Мистер Х Ах, какой Мистер Х
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:37 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Jeane) Знакомьтесь Мистер Х жанна, я челюсть потеряла, так гоготала нат этим потешным иксом, а у нас то уже ночь почти . не буду намякивать что он напоминает...
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:28 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| svetlana007, Quote не буду намякивать что он напоминает. Это маньяк, банан-эксгибиционист, что он может напоминать.... старикашка Фрейд уже обкурился в углу
|
|
| |
|
Jeane | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:57 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| svetlana, спасибо, я рада, что тебя улыбнуло чуть-чуть
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:15 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Jeane, даже не чуть-чуть. Спасибо.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| svetlana, Это тебе спасибо. А у меня еще вот такой зверек появился, пуффффыстый хомяк Фома
|
|
| |