Главная
Пятница, 22.11.2024, 23:55 |
Всего понемногу
| |
svetlana | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:18 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Jeane, какое мяхххкое, пуфффффистое чудо! С глазками-пуговками.Ну прямо настоящий хомячок. Прелесть!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Ой, какая классная зверушка, ну прям как живой .
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| svetlana, Tane4ka, спасибо
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:43 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Jeanчик, какая прелесть!!!! Такой умильный зверь!!!!! Прямо улыбка сама расползается по лицу когда смотришь на него!!! Молодечик!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:55 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| pura, спасибо
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:07 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Jeane, жан, ну ты конкретно подсела на игрушки, да ещё какие
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:12 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| гы... и слов нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обаяшка! а мельком глянула, думала в тему про домашний зверинец зашла - как живой!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:35 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а мельком глянула, думала в тему про домашний зверинец зашла - как живой! и я глянула и первая мысль - что это Жанна в тему о рукоделии живого хомяка разместила?! Жанночка! Мастерство растёт не по дням, а по часам! Я фанат твоих игрушек
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:53 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| svetlana007, Monichka, Алла, спасибо, захвалили всю. Действительно, чего то я сильно игрушками увлеклась, надо сбавлять обороты... Нельзя так убегать от действительности, как бы не хотелось. Уже три игрушки параллельно вяжу и еще на два он-лайн проекта записалась, когда все это делать буду, понятия не имею! Я уклоняюсь от действительности, сама это понимаю, но пока ничего сделать с этим не хочу, боюсь депресняк накроет, если остановлюсь....
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:20 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Jeane, хомячёк просто слов нет такая лапочка Как я тебя понимаю , меня на вышивание кривулек занесло, что отклонилась от шитья игрушек .
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:11 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (Jeane) боюсь депресняк накроет, если остановлюсь.... нет, ни в коем случае не останавливайся, уж лучше делом руки занять, чем голову всякой заразой типа депресии.
Мой блог
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (elvie) меня на вышивание кривулек занесло, о, и я на них уже заглядываюсь, только рук не хватает, была их ещё парочка в запасе, чтоб всё успевать
Мой блог
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:09 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| elvie, svetlana007, спасибо девочки. У меня еще один жилец стиляга и модник медвежонок Жорик, он в стиле Саманты Лютеротти, не смотрите, что он грустный - он специально такую моську состроил, что бы бедные сердца девушек дрогнули
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:54 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) он специально такую моську состроил, что бы бедные сердца девушек дрогнули ...и сердца дрогнули... такой милашка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:40 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Jeane, красавец мишка Очень нравиться такой стиль .
|
|
| |
|
|
|
| |