Моничкина жизнь
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:09 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а мы с обновкой - Алинка сплела цветочек-василечек))) (пора тему переименовывать, наверное, а то уже пополам с Алькой выставляюсь )
и моя обновочка - шляпка "Жемчужная". вязала вроде на продажу, но пока она забронирована на недельку. если не заберут - вопросы по приобретению жду с 5-7 июня))) ну и более прозаичное фото, но дающее представление как ЭТО выглядит на голове - я во всей красе и в шляпе))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:30 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| вышила небольшой оберег-брелочек Молвинец одной женщине... просили от сглаза и пересудов)) шляпка "Зеленый луг" часто нравится тем, у кого детки совсем крошки, связала на продажу ее аналог, но меньшего размера))) ну и наконец-то оформила (в смысле накрахмалила) корзиночку, которую вязала в пасхальной авантюрке))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:53 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| уже не раз показывала процесс работы над стульями для чехлов. мой неординарный заказ растянулся на дольше, чем планировала, но вот уже могу показать фотку как это будет выглядеть в эксплуатации: коротко напомню техпараметры: схемы с цветами и петухами - мои, вышиваю на сорочечном льне через три нити. размер сидения - 63х50 см... осталось два вышить и один сострочить....
сегодня отвлеклась от серьезных проектов - сообразила кашпо своей традесканции)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:54 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| спасибо, Алюся! под кашпо - обычный носок))) вот у себя на сайте писала подробнее, если интересно...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:18 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| вышила оберег Рожаница для знакомой, которая давно хотела деток, с трудом забеременела, и теперь тяжело очень ходит... я себя без деток не представляю, поэтому очень помочь ей хочется..
и оформила вышитый почти весь в Одной ниточке пейзажик с маками)))
связалась по схеме из крючковой авантюры корзиночка - родственница желто-зеленой, но в разы больше по размеру
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:43 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| у меня связалась птичка в веселой крючковой авантюре. кто желает, может по фото-МК повторить. вяжется очень легко!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:35 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| связалась вот такая салфетка.... здесь тюльпаны связаны не мною, а все остальное уже моя фантазия и воплощение (подробнее) ну а здесь именно вязания как такового нет, но присутствуют вязанные элементы - "Музыка тюльпанового ветра"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:31 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| ночью был свободный часик - связался озорник-смайлик-мячик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:53 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| оформила ранее вышитый Петриковский мотив в салфеточку..
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:34 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| пару недель назад связала себе топ с капюшоном, но вот только сейчас могу показать. хотя вовсю уже ношу и радуюсь, что наконец-то и себе что-то осилила))) ушло почти 180 грамм бегонии меланжевого цвета.
вторая свежая вязалочка - квадратная салфетка. вообще салфетки из мотивов не очень люблю, но выбранные мотив оказался маловат для полноценной салфетки, вот и пришлось сочинять квадратную...
а это пополам с Алькой творение: Алинка как обычно - бодро начала, а потом бросила. я довышивала почти всю бисерную часть и собрала в подушечку вышивку. вот такая у нес рыбёха получилась:
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:13 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| довышивала и оформила давно начатый по своей схеме букет с подсолнухами. картина получилась немаленькая и радует на кухне своими позитивными оттенками))) в ближайшее время схема поступит в продажу.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:56 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| салфеточка "Хрустящее безе" хлопок, чай, крахмал. 26 см в диаметре
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:54 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| ...вязала для ярмарок, для осенних, и вот они начались, а я уже вчера на ходу вспомнила, что так и не сфотографировала ее.. простите за фото. если она ко мне вернется - поставлю другое. шапочка связана из Merino de Luxe (50 шерсти, 50 акрила), рисунок - обережные "ужики", старославянский символ от сглаза. шапочка получилась унисекс
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:27 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| готовлюсь к НГ... вышился пинкип с фетровым задником, размер 12х14 см
|
|
| |