Моничкина жизнь
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:45 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| для моего старшего ангелочка связалась веселенькая шапочка: теперь младшая требует такую же, а старшая еще и шарфик веселенький хочет....
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:13 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| еще вчера ночью закончила Альке довязывать бактус - пару для ее веселенькой шапочки
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:07 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| воздушная обновка)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| вот такой ангелочек связался в Волшебной крючковой авантюре сочиняла для форумчан из тысячи и одной схемы - короче, практически авторская работа кто не успел с нами, тот.. совсем мне опоздал, а может самостоятельно по предложенным схемам собрать такого же к НГ
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:35 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| к годовщине нашего с мужем новоселья в свой дом - пошила ему подушечку
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| углядела у Катюшки милых снеговичков, и не удержалась, чтоб не пошить))) большой ростом 9,5 см, маленький - около 6...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:57 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| для школьного англо-хэллоуинского праздника шила Алине костюм вампирши. подробнее о празднике..
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:55 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| девочки, хочу немного похвастаться ...не совсем рукодельными достижениями, но тоже плодами моих мыслей (руки принимали тут мало участия)))) я заняла почетное второе место в осеннем поэтическом конкурсе на сайте Катеньки Акунаматата!
вот стишок, давший мне "серебро": немного рыжей краски в волосах, немного осени в душе и теле... я снова замерзаю по ночам, хотя так далеко еще метели. я не люблю под зонтиком гулять, когда дождит и листья облетели, люблю сидеть в тепле и наблюдать как птицы по небу на юг летели. я буду ждать вас у октябрьского окна, клубком свернувшись от немилостей природы! ...а на столе багрово-желтая листва, последний дар осенней непогоды...
ну и еще два моих конкурсанта, набравших поменьше баллов при голосовании, но тоже от души написанных:
*** осенняя листва в траву ложится - уходит лето тихо умирать, и в зонтики осенний дождь стучится, но хочется не плакать, а летать. летать, как аисты на юг летают, летать, как брызги от колес машин, летать, как желтая листва, шурша, ложится, сминаемая сразу сотней шин... мне грустно осенью и что с этим поделать? и глаз не радуют цвета лесов. природы возрожденье мне милее, чем пурпур увядающих цветов...
*** Лепестки увядших роз Бережно я соберу, чтоб холодною зимой Окунуться в теплоту. Розы алые, последние Осень дарит мне, Паутиною покрытые Как серебряным колье. Сберегу осенний клад В вышитом на льне саше, Сохраню роз аромат, Чтоб тепло было душе.
модераторы, не ругайтесь, что не по теме, но так радостно - не считать себя поэтом, и вдруг такое!... редко пишу, надо чаще бы...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| у заказчицы родились девочки-близняшки - решила им по паре обуви сделать в подарок)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| сегодня Полькина хвастушка))) машинки из лего - мужская и женская комплектация:
и - та-дам! - учимся вязать! идем на рекорд - возраст 4 года 10 месяцев))) как это было - и что получилось:
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| я снова с Полькиными проделками - в этот раз на вышивке местами просматриваются весьма даже похожие крестики
ну и от меня немного новинок - долгожданный (мужем) свитер с оленями и дино Рекс свитер вязался год - потому что времени не было часто прикладываться, дино пошился вчера в срочном порядке. флис, лапки вертятся, в хвосте гранулят. рост 19 см. характер - замечательный)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:20 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| ну вот я наконец-то и довышивала свой долгоиграющий заказ... от первоначального варианта остались только надписи и узор, натюрморты пришлось сорок раз перерисовывать..
и небольшой долгостройчик от Альки - она эту картинку год царапала а потом села, и доделала. теперь еще просит
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| и чем только не приходиться заниматься! попросили меня тапочки для двух сестер персонализировать, чтоб не путали... остановились с заказчицей на инициалах: вроде и одинаковые подарки, а вроде и разные получились, с элементами индивидуальности)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:47 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| и вот такой бактус связался...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| связались на заказ варежки, четырем сестричкам. все одинаковые, но все разные - цветом, размером, рисунком вышивки...
|
|
| |