Главная
Суббота, 23.11.2024, 12:16 |
Моничкина жизнь
| |
Алла | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:54 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka, Мариш! Мешочки сами по себе, как драгоценности! Цитата (Monichka) закончила долгий и сложный проект... Мариш! Это просто восторг!!! Как мне нравится!!! Супер получилось!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:56 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Monichka, Мешочки-супер! А обережная картинка-вообще отпад! Лебеди как живые,да и вся картинка-настолько целостная,какая ты молодец!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:49 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, спасибо дорогие!
От картины устала немного, но после небольшого перерыва ждет еще одна такая...
...У Холодных Ольги нашла потрясающе позитивный и быстрый мастер-класс, как сделать солдатика. Ну а так как я вечно о мужских праздниках вспоминаю в последний момент, то это было как нельзя кстати!
вот она, рожа командирская! "накушанный, аж красный" - поэтому никак не солдатик)))) сделала Товарища Майора, да с медалью, да с дарственной грамотой: "Моему командиру и герою!" Весьма кстати нашлись две пуговки-ручки и звезды-смайлики на погоны -это спасибо огромное моим подружкам, присылающим по праздникам сюрпризы! Медаль - из запаса насверленных монеток. На фуражку, погоны и галстук взяла фетр с блестками - праздник ведь! С кокардой возиться не стала, думаю звезды во лбу вполне достаточно. Эх, хотела настоящую пуговицу от военной формы пришить, но у меня только большие нашлись, а они товарища майора аж перевешивать начинают.... он без фуражки всего 11 см ростом, а пуговица полтора сантиметра в диаметре...Ограничилась пайеткой)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:33 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:41 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Лебеди волшебные А майор прелесть)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:38 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Виля, спасибо)))
Немножко украшений на заказ собралось) Браслет "Шоколадные небеса" - обвязанная цепь, авантюрин, пресс-камни, бисер, медь
Серьги "Жгучее настроение" - фурнитура под серебро, граненые стеклянные бусины
А перед этим еще поделочки были:
долгострой из прошлого года.... бисерное деревце "Цветущая сакура"
и еще одну игрушку на елочку сделала:
и скатерть на чайный столик (и по совместительству - на конкурс - связала). 82 см в диаметре, 160 грамм пряжи (хлопок 560м/100гр)
Сообщение отредактировал Monichka - Среда, 06.03.2013, 11:39 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:38 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Связала воротничок и ободочек Полине - на утренник ребенок выбрал мрачно-черное платьице, хотелось освежить))) МК по ободочку с авторским цветочком - ЗДЕСЬ, подробности нашего утренника - в блоге
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Monichka, И тут порадуюсь,глядя на столько твоей красоты!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:11 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Марина,всё понравилось,аж глаза разбежались ,не знаю что и выделить ...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:42 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Машель, ГавиалА, спасибо, что заходите и хвалите)))
Для Алинки собрала серьги с черепушками - увидела в магазине шармики, и очень удачно были остальные компоненты.. так что дочь утром поучила оригинальный подарок)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:33 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| у меня еще два деревца родились - Аля наплела веточек, а я занималась сплетением и посадкой деревьев))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:27 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| У меня совсем маленькая хвастушка) Срочно на завтра нужен был символический подарок куме - вышила-сшила мешочек с лавандой. даже скорее саше - в машину повесить, к примеру можно. Размер всего 9х13, вышивала на канве-ленте с равномерным плетением нити - красный декор был на самой ленте: украсил скромную вышивку побыстрячку))) Так как равномерка слишком реденькая, перестраховалась и вшила внутрь плотный хлопок, чтобы мешочек получился двойной.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:03 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Monichka, Потрясающе красиво!!!!! Красиво и интересно всё!!!! Просто сказочная Марья -Искусница!!! Всё по плечу, вернее по рукам, и оберег сочинить, и солдата обмундировать и деревьев насадить, а про сердца я вообще молчу, потому что так понравились что и слов нет!!!! А скатерть!!!!!! Ну чудо!!! Браво!!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:46 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Нора, чистосердечно благодарю) ни рук, ни времени не хватает - столько всего успеть попробовать и сделать хочется!
|
|
| | |
|
|
|
| |