Моничкина жизнь
|
|
Алла | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:43 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka, Мариш! Как и всегда - одни восторги от твоих работ! А я вчера уже держала в руках твой шарф - как же он мне понравился!!! Спасибо тебе за такой солнечный шарфик! Отдельное спасибо за бискорнюшку!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:52 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| ох ну наконец-то! Спасибо тебе огромное, что довольна) прямо масло с медом на мои переживания)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:03 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Небольшие обновки
Связала на заказ крестильный комплект для девочки, которая в скором времени появится на свет))) Ниточки Alize Miss (крючок 1,7мм), декор - атласные ленты двух размеров, атласные розочки, перламутровые пуговки. Ширина по талии регулируется с помощью ленты, обхват по шее тоже. В качестве модели - любимая кукла...
И небольшая вышивальная хвастушка - полотенчико кухонное (39х90см) со шведской вышивкой и бискорню "Мексика" по моей схеме (схема в продаже будет чуть позже)
к будущей выставке на территории церкви связала закладки в Библию, с крестом (авторская модель). А к будущей Пасхе и опять же к выставке - салфетку с зайчиком (обвязка края - авторская)))
"Браслет "Графика удачи" (из серии "Цепная реакция") Застежка тоггл, подвеска - листочек клевера с четырьмя лепестками, длина без застежки - 18см, чешский бисер металлизированный серебряный.
Серьги "Коралловая графика" Четкие линии фигур на фоне асимметричной графики розового агата...Длина со швензами 6,5 см, фурнитура - из черного металла
небольшая елочная игрушка на пластиковой канве - сразу для трех проектов: "Украсим нашу елочку", "Новогодней карусели 2014" и "Новый год круглый год"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:10 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Monichka, крестильный комплект-это что-то потрясающее!!!! и конечно,остальные работы не хуже!)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:15 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) Monichka, крестильный комплект-это что-то потрясающее!!!! да-да!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:23 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| спасибо, девушки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.05.2013, 03:43 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Заглянула сегодня на почту поздравить моих любимых почтовиков с Пасхой - а меня посылочка ждет! Алюся аж из Казахстана через родственников привет прислала! Да какой приятный! Ах как здорово, когда приятные моменты случаются после не очень приятных: бальзам на душу) ...Шкатулочки жестяные пасхальные и этно, сапожок декоративный, конфеты-шоколадки импортные, мыло ручной работы и просто россыпь бусин, швенз, пинов, застежек, высыпавшихся из одного из яичек! Мммм... ! Новым бусам-браслетам-сережкам быть! моя Алька уже на часть глаз положила))) Аллочка, спасибо огромное за подарок!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:04 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| ЗдОрово!!!!Аллочка-
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:09 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Monichka, Мариш! Я рада, что моя посылочка подняла тебе настроение. Сапожок это монгольский - можно в него карандаши и ручки ставить ( если твои девчонки не нашли ему уже другого применения ).
Цитата (Monichka) Новым бусам-браслетам-сережкам быть! будем ждать новых творений! Мыло делает моя очень хорошая знакомая девушка по имени Мария. Мне очень нравится её мыло и я уже давний её клиент. Про Машино мыло можно почитать вот ТУТ
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:34 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Я тут как-то внезапно пропала - были неполадки с компом, потом войти на сайт не могла, потом лето бешеное, и отписываться не везде было время, а уж разбираться с проблемами входа - и вовсе некогда... сейчас все восстановила, буду потихоньку возвращаться, и даже постепенно похвастаюсь чего с мая по ноябрь натворила, а пока - только за последнюю неделю хвастушки)))
Мне тут из рукодельного магазина "Рукодельные премудрости" спонсорский подарок приехал - так на радостях собрала пару сережек. Одни - новогодние, с елочками)))
Навязалась кучка носков - крестному бордовые, маленькому другу синие и красно-черные "Матадор" - любимому мужу к 15-летию свадьбы) Синие детские после небольших раздумий превратила в мишек - мальчик их очень любит, надеюсь ему носочки придутся по вкусу)))
Вышивала в прошлом году мишку, в этом - только дошли руки оформить. И еще одна вышивка доделалась и оформилась в подушку - тема конкурса "Маяк". Маяк присутствует и даже отсвечивает золотыми нитками в районе фонаря, и очень тут снова в тему мне Танины подарочки пришлись - лента и шармик-кораблик. Ну и на победу в конкурсе я тоже надеюсь - поболейте за меня! Я эту подушку называю "Алые паруса")))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:59 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Красота!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:03 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Спасибо) ...Теперь главное найти время перечитать все пропущенное, пообщаться со всеми друзьями, выложить сюда все фото - и параллельно умудриться творить красоту)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:07 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Monichka ( ) Теперь главное найти время перечитать все пропущенное
Я прочитала -переСчитать..))) и по смыслу-то проходит))))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:46 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Monichka, с возвращением! сколько красоты успела сотворить! Мишка вышитый очень понравился!!!
|
|
| |