Главная
Регистрация
Вход |
Суббота, 23.11.2024, 07:50 |
Салаты
| |
Алла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| marysichca,
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:45 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Алла, я там писала письмо в личку
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:04 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| marysichca, Я не получила ничего?!? Если не сложно - отправь ещё разочек...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Отправила!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:53 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| Итак, по многочиленным просьбам - рецепт корейской морковки. Пишу так, как научила меня делать эту морковку моя знакомая кореянка (Липа Алексеевна, спасибо! Уже сколько лет пользуюсь твоим рецептом) Итак, нам нужно взять штук 5 средних морковок, почистить их и натереть соломкой на специальной тёрке (ещё лучше - нарезать, но не у всех хватает на это терпения). К морковке добавить нарезанную соломкой половинку луковицы (лук сырой). На сковороду налить примерно половину стакана растительного масла, хорошо его прокалить (чтобы появился лёгкий дымок) и всыпать в масло вторую половину луковицы, порезанную соломкой. Я беру луковицы довольно крупные. Лук слегка обжарить, чтобы не пригорел. Снять сковороду с огня и всыпать в горячее масло с луком примерно чайную ложку красного молотого перца и оставить остывать. В морковку добавить чеснок , черный перец, уксус - всё по вкусу, и потом залить остывшей смесью масла с луком и перцем. Можно добавит 1 чайную ложку глутамината (или глутамат натрия - не знаю, как правильно, но для усиления вкуса добавляют его), я последнее время не добавляю. Хорошенько перемешать, дать настояться. Я обычно оставляю на ночь. Приятного аппетита!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:02 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Алла, Спасибо тебе! И Липе Алексеевне дай Бог здоровья! Всё скопировала. А соли вообще не надо что ли?
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:07 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| _Shakira_, Светуль, соли надо, конечно. Просто я забыла про неё написать - солим по вкусу. А ещё можно морковку натёртую присыпать чуть-чуть сахаром.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:08 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Алла, понял!..соль-сахар по вкусу.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Quote (Алла) В морковку добавить чеснок , черный перец, уксус - всё по вкусу Алла, напиши пожалуйста, хоть примерно сколько добавлять, а то в первый раз трудно с пропорциями сорентироваться
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Quote (marysichca) Итак, по многочиленным просьбам - рецепт корейской морковки ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так долго ждала
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:32 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| Лисица, Ну это же смотря какого размера морковка и чеснок - небольших зубчиков я беру 2 штуки, черного перца примерно с пол. чайной ложечки. Уксус я наливаю чуть-чуть и пробую потом. Это кто сколько любит уже, какой остроты. Ты начни делать - а там уже сама увидишь и всё получится.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| ну ооооочень вкусная получается!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 09.12.2009, 13:25 |
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:30 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Quote (Алла) Ты начни делать - а там уже сама увидишь и всё получится. Эх, и меня соблазнили
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Салат "Французский" (делаю уже второй день) Слой лука, ошпарить кипятком Слой яблока на терке (сок отжать) Слой вареных яиц Слой сыра на терке. Все слои промазать майонезом.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Лисица, хороший салат. Я то-же иногда делаю. Быстро, вкусно и интересно. Рекомендую
|
|
| |
|
|
|
| |