Скатерть-самобранка
|
|
Виля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:22 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ленок) сидят, лепят и песни старинные поют, так душевно... да-да. Я тоже с возрастом полюбила это занятие... Так уютно, по семейному
|
|
| |
Ленок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:32 | Сообщение # 962 |
Подполковник
| Виля
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:47 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Девочки,загляните!!!! http://women-club.do.am/forum/14-718-1
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:03 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Обещанные куличи. Сделаны при непосредственном участии Марии (сосбтвенно ради ее приобщения к кулинарии этот подвиг мной и затевался ) Фото Машины, уже после освящения (поэтому в серединке дырочки от свечки и можно заметить капли воска): Различия не только в цвете формы для куличей (продавалась в наборе). В синей форме кулич с цукатами и изюмом.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Обещанные куличи. Сделаны при непосредственном участии Марии Молодцы!!!! То,что -подвиг-и не сомневаюсь!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:19 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) То,что -подвиг-и не сомневаюсь Ир, самое смешное, что не такой уж и подвиг оказался. Мы в магазине набор специальный купили. Один набор - для изготовления двух куличей. Взяли два разных - с ванильным и миндальным вкусом. В одну пару куличей не стали класть изюм и цукаты, т.к. у нас их бабушка не любит, а в другую положили. Всего получили 4 кулича и, в принципе, без особых проблем.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:37 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Ир, самое смешное, что не такой уж и подвиг оказался. Наверно...для нас подвиг-его съесть.... Сегодня,кстати,подвиг был у меня тоже-очередные чебуреки...сегодня получились,уффф.....
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:12 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Ирик, получились красивые пасхальные куличи. И дочка, и мама молодцы! А вот и мои куличи. Пекла в формах для кекса. Спасибо Катюше за ее рецепт, всем очень понравилось. А т.к. еще был день рождение, то пришлось испечь и торт. А заодно и рулеты.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:28 | Сообщение # 969 |
Подполковник
| svetlana Ммм..и красота и вкуснятина!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 970 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Сегодня,кстати,подвиг был у меня тоже-очередные чебуреки...сегодня получились,уффф..... Гавик, специально издеваисси? Сто лет не ела чебуречков, прямо слюной исхожу.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Гавик, специально издеваисси? Неа...я ж не знала..... А тут Шакира и Алла рецепты выложили,я совместила оба-и набацала чебуреков....
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:10 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) А тут Шакира и Алла рецепты выложили,я совместила оба-и набацала чебуреков.... Ну прямо так и подталкивают на подвиг!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:14 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Ну прямо так и подталкивают на подвиг! Ага,я слюной устала давиЦЦо и решила сама сделать....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:28 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Рулетики-в тонком лаваше. Котрый на верхней тарелке: шпроты яйцо(вкрутую-трем на терке) майонез сыр фета(брынза) зелень Я первый раз делала,надо было все ингридиенты перемешать и намазать лаваш.А я по очереди мазала-не удобно,по майонезу фета скользит....ну вобщем перемешайте сначала. кстати,и пойдет как мазилка просто на хлеб -как бутер. На нижней тарелке: сыр (обычный)-на терке ветчина,любая-на терке корейская морковка зелень майонез Ну тут можно по очереди,сначала лаваш намазать майонезом,потом сыр и ветчину потереть на терке,посыпать слоями и слой корейской морквы,зелень. Завернули рулетиком,в пленку-и в холодильник.Вечером очень удобно делать-с утра рулетики готовы,пропитались. Я так думаю,ингридиетны мона менять местами,чтото добавить свое.Главное-закусончик приятный и ,кстати,относительное быстрый Приятного!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 11.04.2010, 14:30 |
|
| |
Ленок | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:04 | Сообщение # 975 |
Подполковник
| ГавиалАчка, спасибо за рецептик!!!! Беру себе на корочку! Уж больно красиво получилось, представляю, как вк-у-у-сно!
|
|
| |