Главная
Регистрация
Вход |
Воскресенье, 24.11.2024, 17:59 |
Скатерть-самобранка
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Quote (Ленок) представляю, как вк-у-у-сно! Ленок, рулетики очень вкусные, их вчера размели просто на "Ура"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:51 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Рулетики-в тонком лаваше. Оченно полезный и фкусный рецепт!!! Стащила. Чё то не готовит ниХто...Видать после Пасхи все снова постятся. Я тут от жадности купила целый килограмм варёной свеклы. Что то борща захотелось. Сварила, но надо же весь килограмм приобщить к делу, а то заваляеЦЦо и попортиЦЦо к фигу. Итак, свекольный день у нас получился. Борщ Салат - свекла, фасоль(консервированная в с/с), майонез. Дитю сделала диетические свекольные котлетки. Свекла, яйцо, манная крупа, соль. Лопал только так. Вопщим нагемоглобинились сегодня.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:51 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Девочки,все ленюсь-ленюсь с готовкой,а тут в праздники ездила к подруге,аж три раза пекли Кваньский итальянский пирог ( ),я уж фотать не стала,да и не успела бы-сметался на раз!!!!Какие-то гости,дети,еле-еле сами успели им наесться :D
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 05.05.2010, 10:52 |
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:03 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| _Shakira_, ого какое у тебя свекольное разнообразие Аж слюнки потекли..... Салат свекла+фасоль - взяла на вооружение. А я, растяпа, купила свеклу и поленилась ее сварить..... короче, вчера выбросила - испортилась. Quote (ГавиалА) аж три раза пекли Кваньский итальянский пирог ГавиалА, пирог....мммммм вкуснятина
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:59 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Забыла похвастАться...вчера хлеб пекла. Просто дрожжевое тесто, только яйца не добавляла(типО, как Пурик делает), зато добавила семАчки, овсянку и тмин. На раскалённой сковородке подсушила чуток, остудила и в тесто замесила. Навроде хлеб "Здоровье". Вкусно!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:03 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Забыла похвастАться...вчера хлеб пекла. Наверняка!!!!выглядит и пахнет-вполне!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:58 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| _Shakira_,у тебя вкуснятина,как всегда! Девоки,я тут спрошу.У нас шашлык остался,можно его заморозить,будет ли он вкусным после разморозки? Мясо в майонезе,неохота как-то на сковородке жарить.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:05 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Машель, в духовке пожарь. Не уверена, что мясо в майонезе будет то же что и ДО заморозки. Заморозь пару кусочков для проверки, на будущее...а теперешний я бы не портила экспериментами. ИМХО
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:11 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| _Shakira_, Quote (_Shakira_) Заморозь пару кусочков для проверки, Спасибо,так и сделаю.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:14 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Машель, я замораживала - не знаю как назвать - вообщем мясо по албански. Это когда ты режешь мясо мелко мелко, ну прямо сантимитровыми кубиками, туда лук, майонез, яйца. крахмальчику и специи. Получается как бы мясное тесто что ли, так вот я замораживала, и потом был точно такой же вкус. Если ты стоишь перед выбором заморозить или не дай бог выкинуть . то замораживай однозначно. даже если и изменится вкус, но не намного.....
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:15 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| _Shakira_, хлебик просто кравец!!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:51 | Сообщение # 987 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
| про свекольные котлетки мона поподробнее
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:40 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| алёна, мона...Отварную свеклу натереть на картофельной тёрке. Посолить, добавить яйцо и сухую манку...добавлять до тех пор, пока масса не станет бо-ме однородно-густоватой...только не торопись, дай манкечуток набухнуть от свекольного сока. Вот и всё. Ложкой выкладываем котлетки-оладушки на горячую сковородку, есеССно жарим на масле, я брала подсолнечное. Деть ел с аппетитом.
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:59 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Девочки,по заморозке шашлыка отпишусь.Значит заморозила нормальную такую порцайку,после разморозки майонез распался на составляющие ,как-то масло отделилось,но на вкус не повлияло.Мясо стало более промариновано.Короче,это выход из положения,хотя это редкость,чтоб шашлык остался.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:40 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Угощайтесь лобстером!!!!! Подробности вот тута http://women-club.do.am/forum/20-765-1#43135
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 12.06.2010, 17:41 |
|
| |
|
|
|
| |