Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:55 |
А вот и я
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А мой муж и не сильно против, я ж живот не выставляю на всеобщее обозрение, вот и будет только для мужа, ну и на пляже. А так я даже в аквапарк закрытый купальник надеваю, удобнее .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:09 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Ну все, слажу с кремлевки, организм отказался кушать мясо , радует то, что в этот раз с желудком все в порядке, но теперь я не знаю, что выбрать, что бы вес не пошел резко вверх, хотя наверное этого не избежать, попробую снова ВН, только без сладкого совсем. эх, так жаль .
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:14 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) слажу с кремлевки, организм отказался кушать мясо нда!!плохо конечно это для организма,метаться с одного питания на другое, опять время для привыкания нужно-качаться будет,может и в + чуть. В любом случае организм насиловать что ли ?если не хочет мясо,тоже не выход. Как я не хочешь?просто и без заморочек за всё время у меня только первые 2 недели организм привыкал было по 0,и одна неделя была без отвеса,а так всегда стабильно минус!-утром углевод,в обед смешанно,вечером белок.5 ч пауза -и никаких премудростей!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:04 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Emeli, я так до конца и не разобралась в твоем питании. Я смотрю, что ты на завтрак ешь ржаной хлеб, а у меня так не получается, я не могу ржаным питаться. И как ты вечером салат делаешь, с маслом или вообще пустой? Quote (Emeli) нда!!плохо конечно это для организма,метаться с одного питания на другое, Сама знаю,а что делать? сегодня на ужин сделала салатик из пекинской капусты, сыра и индюшачьей грудки, только кусочек мяса укусила и все назад попросилось, обидно .
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:20 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) и не разобралась в твоем питании Всё просто-завтрак и ужин раздельно, обед смешанной. Quote (Tane4ka) я не могу ржаным питаться. а это и не обязательно,просто я его люблю и я им наедаюсь как никаким другим, и ещё у меня изжога иногда после завтрака была,я так подумала ,может на дрожжи,попробовала ржанной на закваске-понравился,с тех пор мой любимый. и как ни странно изжоги нет.тут нет определённого требования какой хлеб есть. просто я белый могу много сьесть и голодная-поэтому предпочитаю зерновой или ржанной. Quote (Tane4ka) с маслом или вообще пустой? натуральный ёгурт с травками и бальзамический уксус, оливковое масло с лимонным соком-но немножко. а вообще на ужин чаще всего тушу овощи,или на пару-горячие ещё травками всякими засыпала +немного сыра вот такие салаты сегодня сьела 2 яйца и тарелку овощей с сыром
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:44 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Emeli, а может ты темку откроешь, по этой системе и я там буду вопросы задавать, и не только я , а вопросов мнооого . Позавтракала я сегодня углеводами, две булочки с маслом и джемом, теперь нужно про обед подумать.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:57 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| И снова не сложилось, я такая голодная весь день была, что это ужас какой то. Я подумала, может мое вчерашнее отвращение к мясу было связано с мигренью? Поробую все таки продолжить кремлевку, с желудком то нету проблем.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:56 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Ну все нормально, вчера спокойно провела день на кремлевке, добавила фрукты к своему меню и съела 2 мандарины, мне хорошо и вес не сильно прыгнул с моими скачками туда- сюда .
Сообщение отредактировал Tane4ka - Воскресенье, 21.11.2010, 10:59 |
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:39 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, ну и хорошо то, что хорошо кончается! Молодец! Кстати может это даже полезно раз в две недели делать день когда можно позволить себе больше углеводов. Об этом я кажется читала в системе "Три кулака".
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:53 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Elbereth, у меня как раз раз в две- три недели и получается такой день, сам собой , то ДР, то просто какое то мероприятие, где вкусно кормят .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:58 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Ну вот, несмотря на мои мытарства, 700 гр за неделю ушло, хорошо!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:16 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| А я сегодня пупок проколола , правда я ненормальная?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:42 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, правда! Поздравляю!!! Рассказывай, как ощущения?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:09 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Elbereth, спасибо . Ощущения нормальные, чуть побаливает, прокололи без крови, теперь будет процесс заживления, довольно долгий, но к лету я буду стройная и красивая .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:40 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Теперь у тебя есть мотивация для похудения. Мужу, то сказала? или сюрприз будет?
|
|
| |
|
|
|

|  |