Главная
Четверг, 05.10.2023, 05:47 |
Дневник Elbereth
| |
Elbereth | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:53 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| День 14, Фаза 1.
Завтрак: йогурт, омлет и чашечка кофе с молоком Перекус: 2 ст л семечек (дорвалась ) Обед: фасоль с помидором и перцем Перекус: 1 ст л семечек, огурец и кусочек сыра Ужин: кусочек курицы и помидор.
Фзика: 4 мили с Лесли.
Последний день первой фазы закончился. Началась Фаза 2, а это значит, что мне можно потихонечку добавлять крупы и главное фрукты. Но сначала надо подвести итог первых двух недель.
Итог не очень радует. КД подпортили картину основательно. Вес 63,6 кг Итого ушло за 2 недели 2,4 кг.
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| Elbereth, что то я посматриваю на твою диету,книжку прочитала,заманчиво! мой организм или адаптировался к моему питанию,или не знаю что-ну не хочет отдавать ни грамма. а 2,4кг-это супер!!!тише едешь -дальше будешь! молодчина!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Итого ушло за 2 недели 2,4 кг. По моему это очень немаленький результат за 2 недели, даже очень не маленький. У меня вес вообще стоит перед КД .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:18 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки! Наверное вы правы. Тише едешь- дальше будешь. Emeli, попробуй. это совсем не сложная диета и не голодная. Первые пару дней может на сладенькое тянуть, а потом отпускает и на все запрещенные продукты смотришь без всякого желания и интереса.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:19 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, очень красивая авочка!
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:25 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elbereth) попробуй. это совсем не сложная диета и не голодная. настораживает как всегда всё новое,прочитала книгу вроде всё нормально,продукты вполне нормальные,а вчера углубилась немного в форумы и посмотрела как люди питаються худеют и опять в сомнениях,вот посмотри стандартное меню с фоумов 7:30 - болгарский перец + листовой салат + сыр 30гр 11:00 - кефир 0% 0,3 л 13:00 - кусочек форели, болгарский перец 16:00 - кефир 1% 18:00 - тофу 50 г зел салат 21:00 - кефир 1% 0,1 л
или Завтрак - 2 кружки чаю (600мл) Обед - 350гр творога 4% ,1 кружка чаю (300мл) перекус - 1 кружка чаю (300мл) Ужин - наверное будет омлет из 2х яиц и 1 кислый огурец, 1 кружка чаю (430мл)
или завтрак - чай 300мл перекус - 400г. кефира 1% обед - ок.100г. куриное филе перекус - чай 300мл ужин - салат с фасолью, чай 430мл
и так большинство почти упор на творог кефир,а у меня рабочий день 8,5 часов и работа не сидячая, я конечно очень хорошо похудею,но будут ли у меня потом силы с кефира накормить и обслужить 40 человек,тем более кефир и творог я если 2 раза в день поем,то через 3 дня в меня это не влезет я не хочу ничего плохого сказать,люди худеют и очень хорошо,в книжке вполне разумно всё описано, если делать упор на овощи,то утром можно омлетик или под сыром их поесть, обед для меня обязательно должен быть горячее,бульон,мясо рыба-не каждый день но большинство, а ужин опять овощи ,иногда с творогом,иногда с сыром,можно и мясо перекусы мне в принципе не нужны,я привыкла по 5 часов паузы держать мне хочеться твоё мнение услышать?почему такая разница с книгой или на форумах бросаються в крайности,по миниуму.или в книжке я неправильно поняла
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:38 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Мне книгу дала одна девочка, которая худеет по этой системе на англоязычном сайте. Она сразу предупредила, что списки продуктов там ( в книге) устаревшие. Она дала мне список продуктов за 2008 год. На русских форумах худеют по старой системе и даже если смотреть по ней, то питание у них слишком голодное. Скорее всего они сами себя специально ограничивают. Организм им за это спасибо не скажет. Если все время есть только творог и кефир- я бы тоже долго не протянула. Агатсон призывает питаться во первых до насыщения, а во вторых разнообразно. Посмотри мой список- там и мясо и рыба и яйца и большой список овощей- и все это можно в любых количествах.
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:12 | Сообщение # 218 |
| Elbereth, приветик!!! я новенькая вот решила к Вам заглянуть) удачки, успехов в этом трудном деле)
|
|
| |
|
|
|

|  |