Главная
Четверг, 05.10.2023, 06:13 |
Дневник Elbereth
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elbereth, С открытием темки!!! Ты просто лучик света в нашем вялопохудательном царстве! Умничка!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:05 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, спасибо, Светочка! Я очень стараюсь не падать духом и поддерживать в себе настроение направленное на похудение. Сегодня у меня настроение: позитивное Девиз дня: Я люблю свое тело и сделаю его лучше. Утро началось с чашечки кофе с молоком и сахаром, бутер с колбасой, две конфетки. Потом физические упражнения- сегодня на руки. Потом завтрак- арбуз и пока больше ничего не хочу. Вообще это не завтрак, а безобразие полное! Но вроде до 12 можно все, но надо же съесть что нибудь полезное.... Надо обдумать свои завтраки, чтобы больше не было этого баловства.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| До 12 съела еще стаканчик йогурта- прибиотик натуральный без сахара. На обед у меня остались остатки вчерашнего тушеного перца с помидорами. В них было много сока- это был почти что суп. И я положила туда вареный рис, получилось нечто напоминающее рагу, вкусно. И еще съела кусочек рыбы тилапии. Я ее запекла в духовке с луком и специями, без масла. В общем обед удался, а вот с водой у меня что то сегодня плохо. Выпила пока что только 2 чашки травяного чая- это 750 мл ну и еще арбуз, но думаю его нет смысла считать.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| На ужин сегодня съела салат: помидор, огурец, лук и лимонный сок. На десерт яблоко. Выпила чашку чая и все. не лезет в меня сегодня жидкость и все тут. Муж вчера кучу яблок притащил. Сегодня пришлось пирог печь. Запахи стоят!!!! Щас слюной захлебнусь. Жорик притащился. Сидит и ждет когда я его кормить буду. А я не буду кормить! Пущай к соседям топает. Обруч покрутила, дальше как обычно кофейный скраб и массаж. 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:29 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Сегодня я еле встала. Настроение: хорошее, но немного сонное Девиз дня: Стройность начинается в голове!
Сообщение отредактировал Elbereth - Четверг, 08.10.2009, 08:30 |
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| На завтрак я заточила кусок пирога, стаканчик йогурта, кусок арбуза и две чашки ройбоса. На обед была доедена вчерашняя рыба, гречка и салат из помидора и огурца. На ужин были яйца. Выпито было еще 3 чашки травяного чая. Были сделан комплекс на бедра и 12 мин обруч.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:22 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| День пятый: Настроение: огорченное Все куда то на форуме пропали, здесь так тихо. Еще сегодня встала на весы: стрелка просто прилипла и никак не хочет показывать меньший вес. Опять в голове зажужжали мысли: что я делаю не так? Девиз дня: Я не сдамся! 
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Elbereth, ты всё делаешь так,у меня тоже самое,может организм перестраиваеться на осень,холодно стало,такое чувство будто запасается.Ятоже сегодня взвесилась ни грамма минус!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Elbereth, не расс.траивайся, у меня тоже затишье, доживем до понедельника
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:00 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Emeli, Tane4ka, спасибо родные за поддержку! Я тут обмозговала и поняла, что я занимаюсь почти каждый день, мышцы работают, но они еще не привыкли к нагрузкам и возможно из за этого происходит привес. Потом еще у меня через неделю должны начаться "веселые дни", говорят, что уже за 2 недели вода начинает накапливаться. В общем буду продолжать, а через недельку посмотрим. Итак завтрак: яичница, чай и 2 печенюшки. Обед: арбуз, гречка и маленький кусочек вареной куриной грудки. Ужин: 3 сливы и 2 яблока. Было выпито 1400мл воды и плюс арбуз Занятия: качала пресс и крутила обруч (14 минут) Еще планирую растереться сухой щеткой и потом нырнуть в ванну с эфирными маслами, потом чуть чуть кофейного скрабика и массажик с маслами. Уже вся в предвкушении.  
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Сегодня у меня день отдыха от фитнеса. Настроение: отличное! Девиз дня: Медленно, но верно! Сегодня решили с подружкой устроить маааленький сабантуйчик. Без излишеств конечно. Мы с ней так давно не виделись, прямо жду с нетерпением! Столько новостей, столько разговоров! 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:05 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| День прошел просто замечательно!!!! Об обеде и ужине даже не вспоминаю, наелись креветок, выпили полусухого вина и больше ничего и не хочется. Надеюсь, что мое небольшое нарушение не очень скажется на моем результате в понедельник.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:09 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну вот и дожили до воскресенья. Это день подведения первых итогов. А итоги таковы, что вес стоит, но зато талия уменьшилась с 78 см до 75см. Вообще по расписанию сегодня день отдыха, но обруч все равно сегодня покручу.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:55 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Вчера забыла отписаться. Значит вчера на завтрак съела порцию спагетти и стаканчик йогурта. На обед тарелку постного борща (без мяса, на воде) и немного вареной картошки. На ужин была котлета к сожалению покупная и тошнило меня после нее весь вечер Сегодня у меня настроение: ленивое. Девиз дня: Спать хочется, но худеть надо! Завтрак: яичница из двух яиц, йогурт, чай с печенющкой. Физические нагрузки: упражнения на ноги.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:36 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Чет я вчера опять отписаться забыла. На обед был опять постный борщ и немного малосольной красной рыбы. На ужин за неимением продуктов в холодильнике сметелила упаковку крабовых палочек. Мало того, что я не совсем уверена подходит ли это блюдо на ужин, так еще и противные какие то попались, беееее. Вечером конечно же на меня напал "сушняк", воды напилааась, думала все- ночью буду часто к белому другу бегать. Ан нет. Вся вода при мне осталась. Проснулась сегодня как водяной! В общем буду сегодня сгонять эти наплывы. Настроение: боевое Девиз дня: Вода- гуд, отеки- не гуд! 
|
|
| |
|
|
|

|  |