Любимая дача
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:51 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну вот! начался новый дачный сезон! Помидоры уже в теплицах сидят, нарциссы и тюльпаны отцвели и сфотографировать не успела... Зато начал цвести фиолетовый рябчик, который купила осенью. Вот такой вот "инопланетянин"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:29 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| какой интересный цветочек! что-то не помню чтоб у нас такие были в местности... покажешь при случае в полный рост и с листочками?
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:49 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Monichka, Мариш, боюсь, в полный рост не получится сфотографировать - он уже отцветает. Мне тут на дачном форуме подсказали, что это у меня рябчик персидский - погугли про него информацию. У меня ещё императорский есть. нравится мне очень - цветёт рано!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:02 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| спасибо, посмотрю!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:37 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Вот такой вот "инопланетянин" И правда- инопланетянин! Но очень симпатишный!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:47 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Начали цвести мои гладиолусы
http://fotki.yandex.ru/users/fufa-uka/view/553896/
«Гладиолусы» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
|
|
svetlana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Алла, гладиолусы просто красавцы, такие цвета разные и красивущие, даже махровые!!!! Я тоже люблю гладиолусы. А помидор сколько много! С хорошим урожаем вас!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |