Любимая дача
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| вау! цветы такие разные, красивые! но круче всего помидор ребристый!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:00 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо!
вчера муж ездил на дачу без меня, собрал помидоры самые спелые. Вот такая кучка получилась.
крупненькие решила взвесить
Purple russian
конус (?)
Американский розовый ребристый (только он совсем что-то не розовый)
а это не знаю, что за сорт...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:41 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| фсё! ты мой кумир в этом году! такие помидорные успех и обмыть не грех!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:21 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Monichka, мы и "обмываем" каждый день - едим помидоры и в салатах и просто так. Пока не надоели.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| ого урожаи! шикарные! и выглядит все так симпатично)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:50 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| а это тот самый помидорчик, который на фотографии выше ещё зелёный
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:59 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| последние перчики собрали. Урожай очень даже порадовал в этом году.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:15 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Алла, Я в шоке! У меня было 6 кустов, 3 сорта, ели все лето, несколько банок засолила, сейчас не могу никого заставить съесть то, что осталось. И самой тоже не хочется. Предварю твой вопрос- вкусные! Мне последние твои особенно понравились. А вот перец у меня что-то не порадовал...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:55 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| какие красивые! а я два года пыталась вырастить, да что-то никак... в этом году и не стала сажать...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:42 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| NiLena, Лен!Ну что я могу сказать мы помидоры очень любим, сделал 30 литров сока томатного, 32 баночки (от литровой до 0,75) баклажан в аджике, ну и едим салаты каждый день - нам не надоедает.
Monichka, Мариш, просто надо подобрать сорта подходящие - я прошерстила весь интернет, чтобы выбрать сорта. И вот в этом году урожай очень порадовал!
Последние в этом году розы с дачи... а пахнут...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:37 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мы помидоры очень любим, сделал 30 литров сока томатного, 32 баночки (от литровой до 0,75) баклажан в аджике, ну и едим салаты каждый день - нам не надоедает. Так я ничего против не имею, это я на себя удивляюсь. А ты- молодец, знаю, какой это труд!!!
Quote (Алла) Последние в этом году розы с дачи Красавицы!!! Почему последние?Бутонов больше нет? Ты все обрезала?
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а я два года пыталась вырастить, да что-то никак... Почему? В чем проблема?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:16 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Почему последние?Бутонов больше нет? Ты все обрезала? Последние потому, что уже заморозки у нас по ночам. И эти то бутоны прихвачены морозцем уже...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:18 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) что уже заморозки у нас по ночам Понятно.
|
|
| |