Любимая дача
|
|
NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:59 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) Шёпотом - у меня ещё и два ореха взошло тоже из Волгограда присланных У меня грецкий орех рос. Лет так 8. Плодов не дождались, но листва была знатная. Потеряли его, когда новый дом строили.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| ври и я решила поэкспериментировать
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ври и я решила п Неа, не вру. Удачи!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:10 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Неа, не вру. да я тебе верю ! (вот что значит печатать "вслепую" - там надо было слово вот написать.)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:53 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| мои помидорки уже тесно, но на дачу поедем через неделю, скорее всего.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:37 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| какая красота!!! лучше любых цветов! и как у тебя получается? я что-то в этом году попробовала, даже специальные стаканчики купила... и чувствую рассаду снова придется покупать(( либо сажать моим любимым лентяйским методом: пишов дид у город, зробыв пальцем дырку - та посадив рипку (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мои помидорки Класс! Это все разные сорта? Quote (Monichka) зробыв пальцем дырку - та посадив рипку (с) dry У вас и так можно, вырастет.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:34 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Monichka, NiLena, Спасибо, девочки! Quote (Monichka) и как у тебя получается? Мариш, так всё просто - сею в марте, а потом до высадки на даче ношусь с ними - то на лоджию, то(если холодно) опять домой. Самое главное - чтоб взошли, а потом они как то сами растут Quote (NiLena) Это все разные сорта? да, Ленусь, все разные всего 27 сортов. В этом году мне опять прислали семена из Канады, из Москвы и из Липецка - мне же все хочется попробовать. Вот и сею много сортов
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:51 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Немного весенних цветочков, дачных и не только
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:53 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| красота какая! а что это за кактус у камней? это у тебя альпийская горка? хочу и себе горку!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:58 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Мариш, это не кактус не знаю, как эту растюху по научному называют, а мы называем его "заячья капуста" и в детстве ели его даже. А горка это у меня рядом с дачей такая естественная природная - на ней столько цветов всяких разных и так пахнет богородская трава!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:11 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Ох... все цветет -красотиЩЩЩа... а у нас дубаксссс, брр, на улицу хоть в зимнем выходи... Эта капуста напоминает молодило чем то, может его разновидность какая то???
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:39 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Jeane, у нас тоже похолодало... Quote (Jeane) Эта капуста напоминает молодило чем то, может его разновидность какая то??? погуглила - да, наша заячья капуста - это разновидность молодило. А я в этом году покупала семена "Смесь молодило" - ни одно семечко не взошло... и седумы сеяла - стоят такие доходные ростки пока, не знаю, вырастет ли из них что-то приличное....
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:48 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| небольшой отчёт о дачных цветах - то, что цветёт сегодня. это мои седумы, которые я вырастила из семян. На даче в теплице мои доходы окрепли
Этот седум растёт у меня на даче уже третий год (подарила подруга небольшой росточек, сейчас эта красотка разрослась и в высоту и в ширину ) пока это просто зелёненькие толстенькие листочки, цветёт он в конце августа и в сентябре, когда на даче уже практически нет цветов. Этим он мне и нравится.
а эти седумы я купила весной в нашем местном предприятии по озеленению. И очень довольна, что купила
лилию купила в этом году весной
клематисы
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:26 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Алла, Красота!!! Никогда не выращивала седумы из семян . Хм.. Интересно, надо будет попробовать! Клематисы -красавцы! Белый очень люблю! Лилия- как будто в веснушках!
|
|
| |