Любимая дача
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| красотища! лилии классные, вот первую - я тоже чуть было не купила на прошлой неделе, что-то помешало...
а тперь про седумы. чего за слово такое? у меня вот с желтыми 6 лепесточками на цветах - точно есть! и называется это очиток.... и тот что с 5 лепечточками - тоже его родственник... а над ними - это он же, но не цветущий?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо! Клематисы очень люблю все! да и лилии тоже.
Monichka, Мариш, на сколько я понимаю, седум и очиток - это одно и то же. Тот что крупной ёлочкой цветёт так, как на фото ниже. А тот, что с 5 лепестками совсем другой - очень мелкой ёлочкой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:02 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| ну вот у меня теперь и тот, и другой есть.. но с названиями еще хромаю..
|
|
| |
|
|
|
|
Monichka | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:25 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| какие у тебя шикарные цветочки и помидоры! ттт! а вот мои помидоры от ливней серьезно пострадали в этом году... не то, что в помидорные войны не поиграешь, и на салат-то хватило бы(((
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:05 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Мариш! У нас помидоры растут в плёночных теплицах - и от дождя спасает, и в холодные ночи в теплице теплее. Может и вам соорудить какую-нибудь тепличку небольшую? Наши сделаны из всякого ненужного материала(вроде старых водопроводных труб - выше есть фотография)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:41 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| да мы начали в том году делать, но сначала на пленку денег не хватило, а потом уже как бы и не надо стало..а в этом году вспоминая прошлогодние безтепличные урожаи - решили забить на это дело а оно, оказывается, год на год не приходится(((
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:16 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Monichka, Мариш! Мы покупаем плёнку светостабилизированную , её хватает нам на три года. А в прошлом году купили сетку с крупными ячейками (её используют для вьющихся растений) и под плёнку натянули эту сетку - плёнка совсем не провисает теперь и не рвётся. Ну и сверху протягиваем верёвками - опять же чтобы ветром не рвало плёнку.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| ух ты! у тебя уже гладиолусы распустились! у меня только китайский зацвел, а обычный первый год посадила, так еще никак(((
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Алла, все такое замечательное, красивое. И огурцы с помидорами так и радуют глаз. Вот урожай-то будет, на радость тем, кто вырастил!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|