Главная
Суббота, 28.06.2025, 12:08 |
Автоболталка
|
|
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:00 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А еще нашла прикольную игрушку: параллельная парковка
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Ирик, вау, какая вторая схема классная! Беру!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирик) А еще нашла прикольную игрушку: Не-а, я с "клавой" не могу управиться ))). Постоянно выезжаю на тротуар ...
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:11 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) какая вторая схема классная Это какая именно? Схема с рисунка? Или второе описание (там, где шаги)? Quote (Мумми-мама) Не-а, я с "клавой" не могу управиться Управление действительно дурацкое. Я только с 3-го раза запарковалась с точностью 100%. Но я тебе ее по другому поводу советую - посмотри, как машина двигается, в частности, зад при втором выворачивании руля
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:14 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Ирик, схема 2 на рисунке. Пошагово тоже хорошо написано. Но по схеме вообще супер!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:20 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Ир, ты лучше учись по первой схеме. Вторая - это если ты паркуешься перед домом и на тротуаре у подъезда никто не стоит. У меня обычно так не бывает и парковаться приходится будучи "затертой" между двух машин. Поэтому из рисунка остается только первая схема, т.е. "жесткая" парковка, с промежуточной остановкой и вывертом руля из края в край...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:39 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Угу, обычно мне тоже приходится так делать, по первой схеме. Теперь буду оттачивать.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:44 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Мумми-мама,
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:21 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Ирик, Лисица, учите меня давайте параллельной парковке Мумми-мама, будем вместе у Ирика учится, у меня с параллельной парковкой тоже проблемы. Она мне нигде не пригождается, а уметь нужно. Поиграла в парковку, здорово! На десятый раз 72% 
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 15.02.2010, 23:48 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:37 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Ирик, Ирина Леонидовна, позвольте вами восхищаться! Все посты про заправку и парковку схомячила себе в отдельную папку....оспидя, ну хоть кто то объяснять умеет. Практически ещё не пробовала, но теоретически в башке укладываю.
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:02 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| _Shakira_ Светуль, ну не надо так уж слишком восхищаться... Достаточно простой спасибы Quote (_Shakira_) оспидя, ну хоть кто то объяснять умеет Так я ж говорю - почти 20 лет общения со студентами... Поневоле объяснять научишься
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:09 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Так, у меня отчёт! Сегодня первый раз сама заправлялась!!!!! Ну сидящего в машине мужа считать не будем , тем более что нерв он мне потрепал, правда не на заправке! У меня в голове было выученное руководство и всё прошло без позору!!! Ирик, ИсЧо раз спасибо!!!! А страху я сегодня натерпелась.....везла сына в манеж, на трассе нужно ехать 120км, мне так страшно былооооо!! Ехала я не больше 100, и все меня огоняли, спасибо что не сигналили, но весь экстрим начался потом, узкие сельские дороги, обочин нет, по обе стороны дороги каменный стены поросшие плющом, резкие повороты, видимости практически никакой и знак 100 км в час. Мамадорогая, особенно когда из-за поворота навстречу фура выскакивает! . Как подумаю что два раза в неделю нужно по 20 км в каждую сторону пилить...... :'( .......ну хоть опыта наберусь!!! 
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:12 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирик) Лисица, как прошло ТО? Замечательно! Приехали ко времени, у нас быстренько маФынку забрали, мы там же пошли кофе в кафешке попили, потом в интернете в Акинатора поигрались, потом в Плейстейшен 3 в гонки поиграли (я, конечно, все заезды приходила вторая, а Димка предпоследний) но это ничего Время пролетело быстро, пробыли там 3 часа, и это при том, что заказывали еще доп услуги: поставили защиту картера, сделали антибактериальную чистку кондера и что-то там еще промазали. Нам понравилось. Quote (Нора) Как подумаю что два раза в неделю нужно по 20 км в каждую сторону пилить Нора, зато скоро крутым гонщиком станешь! А другой дороги туда нет? Если так страшно, то может по принципу "Нормальные герои всегда идут в обход"?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:24 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Нора За отчет 5+ Quote (Нора) знак 100 км в час А это максимальное, минимальное или рекомендуемое ограничение скорости? Странно, если на дороге с плохой видимостью и резкими поворотами стояло бы минимальное ограничение... И еще - Quote (Нора) на трассе нужно ехать 120км - почему? Я понимаю, что это другая страна и могут быть другие правила... Но в общих чертах ПДД всех стран совпадают. Скорее всего - у тебя автострада и 120 км/ч это максимальное/рекомендуемое ограничение. В этом случае тебе никто не запрещает ехать хоть со скоростью 60 км/ч. Главное - держись правее (или левее, если движение левосторонее), то есть спокойненько езжай по нескоростному ряду. Лисица, я за вас рада... А какая у вас маФынка? И к какому ОД ездили?
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:28 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Ирик, у нас Мазда 3, ездили на 47 км МКАД в Major. Кстати, я ее показывала вот здесь, когда жаловалась, что меня "как идиоткой" обозвали
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 24.02.2010, 00:39 |
|
| |
|
|
|

|  |