Главная
Пятница, 27.06.2025, 00:04 |
Жалобная Книга
|
|
Sunshine | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:50 | Сообщение # 151 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) А низзя на него официально наехать?Ну в страховую нписать или прийти и нажаловаться-типа не нравится он нам,потому что то-то и то-то? На личные предпочтения всем накакать. А нажаловаться можно за незаконные действия. А для этого нужны доказательства - письменные документы - а он ничего еще не написал. Вот если юрист с него что-нибудь выжмет - хорошее-плохое - что-нибудь - тогда мы можем пойти в страховой отдел государственный и они заставят его следовать закону. а пока никакой бумажки не написал он может трепать нам нервы - жалобу на устную нервотрепку не подашь - он скажет что ничего такого не говорил или мы его неправильно поняли, благо можно сослаться на то, что я иностранка. Quote (Лёля) ЖК, помогиииииии поскорей!!!!!!!!! Правда, страховщик свинья и не только Quote (Лёля) пришла просить помощи ЖК не в плане переезда, а о помощи найти все такие общий язык со свекровью и перестать пропускать через себя всю ее дурь. А еще, муж заболел, хочется, чтобы поскорей выздоровел и не заразил нашего кроху. И еще, Влад сегодня опять всю ночь орал и не мог уснуть, ЖК помоги найти нам хорошего врача (вот изменила поставленные задачи - может так поможет) Присоединяюсь! Добавлено (07.02.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (ГавиалА) А свекровь-так слегка неприятный слУчай в твоей счастливой жизни(ну ложка дегтя,а то слипнется... )  Добавлено (07.02.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (алёна) Sunshine - быстрого получения денег и снега, да побольше Ага! Причем и того и другого побольше! Quote (Zetta) ЖЖ пошли страховщику хороший секс вечером и утром, чтоб он от радости подписал Sunshine все документы не глядя. Ой как бы хорошо было! Но мне как-то кажется что в его лексиконе и слов таких-то нет... Дай ему Бог! ЖК Лисицыному дитю выздоровления! Дитям все в первую очередь!
|
|
| |
Хрю | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:34 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| ЖК помоги всем пожалуйста!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:59 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Ой! Девочки - прочитала Вас Всех и желаю Всем Всем что-бы Все Все было у Вас хорошо! Пусть все решается только в положительную сторону! Сильно сильно желаю!!! У нас то-же попа случилась! У мужа наметилась проблемма! Не знаю с чего начать... Семья мужа состоит из папы ( мам умерла 15 лет назад ) сестры с дочкой ( с мужем развелась через нескольео дней после свадьбы ) и брата с семьей ( с сыном и женой ). Все кроме жены брата прописаны в 3х комнатной неприватизированной квартире. Так вот: брат после рождения сына прописал его к себе - то есть в общую квартиру, его жена ( прописанная в деревне у мамы ) незаконно проживает уже 2 года в их квартире. Ну была бы нормальная все ничего, так она пытается отхватить кусок этой квартиры и зацепиться в городе. Над сестрой они просто издеваются, иногда даже бьют, так вот сейчас этот брат подал иск в суд на выселения моего мужа, якобы он не проживает в квартире и она ему не нужна. Ясный пень что у него ничего не выйдет, но теперь мужу надо лететь домой на суд, а я просто не представляю как мы будем друг без друга. За 15 лет мы собственно ни разу на долго не разлучались. Брюсь что то и переживаю....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:55 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| pura, Не переживай и не бойся,дорогая!!!! А адвоката может вам нанять? Или с мужем вместе поезжай? ЖК,подскажи правильное решение!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:43 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, да конечно все сделаем для благополучного исхода. Муж не дурак, уже связался с кем надо, меня беспокоит как бы они там друг друга не поубивали ( утрированно ), поехать не могу - пришла пора отдавать документы на продление на проживание здесь. Кто то должен остаться. Все не так просто. Короче пока ждемс. Завтра муж будет звонить судье, обговаривать время * стрелки*!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:51 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| pura, Принеприятная история . Всего Вам хорошего,без нервотрёпки! 
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:07 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| pura, Да уж, я тоже желаю благополучного и скорейшего разрешения проблемы. ЖК, помоги, пожааалуйста, всем, кто нуждается в твоей помощи!
Сообщение отредактировал NiLena - Воскресенье, 08.02.2009, 21:09 |
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:12 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| pura, от всей души желаю счастливого для вас исхода дела. Мне оччччень знакома ситуация, когда родные братья на квартирном вопросе становятся недругами. Несколько лет назад родному брату моего мужа, к сожалению, удалось оставить моего мужа без кола и двора. И посему я вам желаю очень-очень ПОБЕДИТЬ, чтобы справедливость восторжествовала!!!!!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:12 | Сообщение # 159 |
 Майор
| pura, Не знаю где проблемная квартира, но по российским законам вашего мужа просто не могут выселить. Я знаю потому что у знакомых была ситуация немного другая, но тоже на эту тему. Несколько лет назад в России был принят закон, что все прописанные имеют право на жилплощадь - сделано это было чтобы остановить поток эмигрантов которых было прописано по 100 чел на кв метр. До этого человек мог быть прописан, но не иметь права на жилплощадь - что-то типа регистрации. Вот у знакомых у сына была жена с которой давно развелись без детей, которая пропала кто знает куда. Так вот как только они решили продавать квартиру оказалось что без ее согласия не продать. Пришлось ее искать и откупаться солидной суммой за прописку. Оно того стоило - хатка была в центре Санкт-Петербурга. Кстати, а как папа смотрит на то, что сетру бьют? Ей надо снять побои и решить этот вопрос через правоохранительные органы. Ну или требовать размен квартиры. Лучше в своем однокомнатном углу сидеть спокойно, чем так.
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:29 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| а я чёто приболела , соплетечение и горло болит, хоть бы дальше не пошло и дитё не заразить
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:52 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| pura, ндя... родственников не выбирают. Обидно, что близкие, родные люди так себя ведут. Желаю вам решить эту ситуацию с наименьшей нервотрепкой. алёна, поправляйся. Пусть ДК тебе болеть не даст.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:41 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (алёна) хоть бы дальше не пошло и дитё не заразить sad Лечитесь,может пройдёт быстренько.Главное,чтоб не вирус.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:59 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Девочки спасибо за участие! Самое главное что муж и я ( как бы с боку...) и не нуждаемся в этой квартире, но мы бы хотели отдать долю сестре....но этот ...не хороший человек брат даже не хочет приватизировать эту квартиру. так что если умрет папа ( дай Бог ему здоровья, но ему уже 70 ) тогда вообще будут виллы и дороги...Ведь не зря брат затеял волокиту с выселением мужа, если его выселят они останутся без защиты....Сестру просто выживут....Ну я думаю все будет хорошо, и ЖК поможет , да и Господь Бог то же все видит....Спасибо за поддержку...
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:29 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| pura, я хочу вставить сои 5 копеек в пожелание скорейшего разрешения этого вопроса и хочу посоветовать Вашему мужу, раз он там будет в суде заодно подать встречный иск на расселение квартиры, заручившись поддержкой сесты и отца, мотивируя это тем, что брат припятсвует осуществлению желания других членов семьи о приватизации квартиры, если суд примет решение о принудительном размене, то сестра с отцом и вашим мужем смогут приватизировать свою квартиру, пусть хоть двухкомнатную, а брату с ребенком достанется однокомнатная или комната в коммуналке.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:56 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Jeane, это был бы самый лучший вариант! Сейчас муж попробует его уговорить с помощью угроз о выселении его незаконнопроживающей уже 2 года жены - на приватизацию. Если он согласится то считай пол дела сделано! Можно будет и менять и расселяться! Муж вчера общался с судьей по телефону, она настроена против брата....так что 17 полетит домой, разруливать ситуацию....
|
|
| |
|
|
|

|  |