Главная
Пятница, 27.06.2025, 06:53 |
Жалобная Книга
|
|
Лёля | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:56 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот почитала про проблемы и неприятности в жизни других и понимаю, что у меня ничего страшного не происходит, в принципе, я и раньше понимала ,что ничего глобального, а так слегка неприятные мелочи. Просто вот получается, что как-то мелочей стало многовато в последнее время. Сегодня еще случилось парочка мелких пакостей. Сначала утром позвонил начальник и сообщил, что через месяц, скорей всего, я безработная, т.к. новый хозяин нашу фирму решил закрыть, только вот новый хозяин нам декретницам совсем забыл сообщить за 2 месяца об этом. Я попереживала и перестала - неприятно просто. Потом муж случайно плечом стукнул меня по челюсти так, что до сих пор болит и челюсть, и все что рядом, в довершении всего упала на ногу плита типа бетонной она не очень большая, но очень толстая и со сколотым краем - нога синяя малость - мелочь, а не приятно
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:12 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Лёля, ,а ты повспоминай приятности, которые у тебя в последнее время случались, пусть неприятности подвинутся и испарятся.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:42 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Лисица, я так и делаю Как твой Влад?
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:16 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Лёля, с Владиком ходили сегодня к врачу, как я и думла - не выписали. Хотя у нас температуры уже давно нет, практически нет соплей и кашля. Оставила дома до понедельника. Так что мы с ним спим до 10 и дома торчим.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Лисица, поправляйтесь и набирайтесь сил
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:36 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Sunshine,пусть ваши трудности будут временными-а ново отстроенный дом в 100раз лучше сгоревшего!!! pura,удачи вам,пусть справедливость победит!!! алёна, выздоравливай!!! Лисица, Владу скорейшего выздоровления!! Лёля, значит у вас будет лучше квартира,чем которая ушла!мужу здоровья,Сыну расти здоровеньким,а тебе терпения! ЖК помоги всем!"
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:57 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Вот еще одна маленькая гадость, которая настроение испортила в конец - села делать отчет по практике и не могу найти справку, которую надо сделать как запрос от организации на прохождение этой практики, причем к утру должно быть все сделано, а контрольный выстрел это новое расписание на следующий семестр, которое поставило жирный крест на одной поездке, которую мы запланировали всей семьей И так, выходит, что все планирую рушится просто с ужасной скоростью. ЖК, помоги, пожалуйста!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:59 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Лёля, Quote (Лёля) что ничего глобального, а так слегка неприятные мелочи Ничего себе - мелочи .Эти мелочи так выматывают,что мама-не-горюй,по себе знаю.Особенно при недосыпе и усталости. ЖК - пусть у Лёли всё будет хорошо! 
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:10 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Лёля, держись, дорогая! 
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:19 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Машель) Эти мелочи так выматывают вот точно - выматывают и еще как. Самое поганое, что я каждый раз надеюсь, что ничего не обломается и все получится как запланировано, т.е. думаю только о хорошем, а получаю по лбу. Может думать наоборот? Quote (Машель) Особенно при недосыпе и усталости. меня сейчас сон без просыпания все ночь порадовал и даже заставил забыть все неприятности - так хочется спать Виля, ух ты, здорово - улыбнуло Девочки, спасибо за поддержку 
|
|
| |
Эллинка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:52 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Лёля, бедненькая,не переживай сильно...знаю-легко сказать но...тебе нельзя,ты мама,нстроение передается ребетенку... сама говорю,а у самой тоже всего накопилось...и выплесуть некуда совсем... очень сильно болит живот от спирали...муж не понимает...сегодня заявил,если не хочешь...то кого тонашла... устаю сильно с детками.покупка дома,все бумаги и документы,звонки к нехорошим людям все на мои плечи... дом нужно ремонтировать..заняли каких то три тысячи на ремонт и хоим от них многого... сон пропал совершенн.только страх остался...как же мы со всем справимся...как...платить только в банк тысячу евро в месяц,а еще за свет за воду и за все прочее не меньше 300 в месяц.страховки еще на 250 евро тнут...а муж зарабатывае 2000... как мы выкрутимся...не знаю.содержать еще нужно машину.ДС деткам вобщем катастрофа.мой муж сильно хотел дом...у меня голова кругом идет... с подругой поругалась...мелочь,но очень неприятная...ее муж нахамил мне по телефону.он наверно пьяный был.но на душе очень противно... учительница со школы задолбала...опять сына моего грызет...каждый день почти в школу вызывает.а мне приходится с детьми ехать.она от этого злится.говорит нужно детей оставлять дома с кем то когда на такие важные встречи ездишь...но с кем??? я тоже уже не могуууу.хоть волком вой...перезд,финансы... еще свекровь масла в огонь подливает.названивет каждый день и учит как деньги экономить... отослала неделю назад пылесос на воде в ремонт...была еще гарантия....но сегодня пришел починенный назад и...мне его не отдали...я должна была заплатить им за ремонт.почему то они решили что мы его сломали...и гарантия отпадает.у меня не было денег...и мне его е отдали.сказали завтра будут деньги отдадим... эх...поехала с дочерью в больницу.у нее понос не проходит.повесили опять штраф на стоянки.15 евро не много но нам сейчас каждая копейка дорога...звонила туда и ругалась.обьясняла что я проплатила стоянку но не на такое долгое время.а выйти кинуть монетку с больным ребенком не могла...сказали привезти справку с больницу со скольки до скольки я там находилась..это значит завтра опять утром снаряжать всех детей и таскаться по городу собирая справки... вобщем одно к одному ,и нет конца этому всему... Жировики блин на глазах покоя не дают...не большие но я не могу с ними ходить...тоже деньги на операцию...и страшно что потом шрамы остануться...вобщем пипеццц.... держитесь девочки.мы друг другу тут очень помогаем и поддерживаем... Добавлено (12.02.2009, 00:52) --------------------------------------------- Лёля, это тебе дорогая!!!! Крепись.мы сильные.и выздоравливай..
Сообщение отредактировал Эллинка - Четверг, 12.02.2009, 00:37 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:04 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Эллинка, вот уж навалилось так навалилось. Остается только держаться. У вас все наладится обязательно и спасибо тебе за поддержку!!!! ЖК, помоги!!!! P.S. да, мои проблемы точно не проблемы, а так пустяки
|
|
| |
Эллинка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:49 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Quote (Лёля) . да, мои проблемы точно не проблемы, а так пустяки нет Лель,все проблемы тяжелы.но Бог не дает нам испытаний больше,чем мы можем выдержать... и это меня утешает.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:57 | Сообщение # 179 |
 Майор
| Quote (Emeli) Sunshine,пусть ваши трудности будут временными-а ново отстроенный дом в 100раз лучше сгоревшего!!! Пасиб! Нам правда лучше не надо, да еще и в сто раз! Тада точно ни в жисть страховке не отчитаемся Секса ему видимо ЖК не устроила - все еще кобенится. Но тут почитала у девченок - не так у меня все и плохо. Все живы-здоровы и Слава Богу! Quote (Лёля) И так, выходит, что все планирую рушится просто с ужасной скоростью. У нас что-то типа такого было в прошлом году - что ни запланируем летит коту под хвост, перестали планировать дольше чем на пару дней. Так намечаем что надо сделать и даже не думаем когда. Утром просыпаемся - так что мы сегодня делаем? И привыкли уже. А то напланируем - а потом облом и такое расстройство всегда. Quote (Эллинка) очень сильно болит живот от спирали...муж не понимает...сегодня заявил,если не хочешь...то кого тонашла... Ага, с тремя детьми. Ты как-нибудь его одного на выходной с тремя детьми оставь - что он потом скажет. Держись. Теперь видно, что ты так за 4 месяца исхудала. Открывай курсы своей методы. Так дом и выкупишь.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:26 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| ЖКшечка! Дорогая! Волшебная! Помоги Всем девочкам! Иногда бывают такие плохие ситуации, что их проговоришь вслух и они от тебя отстают....Пусть все плохое отстанет от Всех девочек! Держитесь! Обязательно Все наладится!
|
|
| |
|
|
|

|  |