Главная
Пятница, 27.06.2025, 14:11 |
Жалобная Книга
|
|
Zetta | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:32 | Сообщение # 181 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Sunshine, вот козлик этот страховщик... ну ниче и на старуху бывает проруха!!! Эллинка, держись дорогая, мужчинам нас тяжело понять и когда болит и когда устаем... зато когда они болеют.. весь дом ходит на цыпочках. Может вынуть спираль, раз такой дикий дискомфорт.. есть ведь и другие методы контрацепции...
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:36 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Эллинка, действительно вытаскивайте спираль , это же ненормально ЖК помоги Эллинке
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:49 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Держись,милая!!!!! Про спираль-может она не подходит?Даже не может,а точно,дискомфорта быть не должно.У меня когда стояла-болело,лило рекой больше месяца,она почти вылетела и я залетела.... А потом другой гинеколог сказал,что мне низзя было ставить категорически-были разрывы внутренние,шрамы от них-и ни о какой спирали не могло быть речи.А я потом,бля,чистилась из-за этого,ну там отдельная история,а все из-за гадкого врача..... И потом-ты не много на себя взвалила?Муш хочет дом-не за счет же твоего здоровья и нервов? Как-то вместе надо.... Секровь-ф сад,не хочешь твердо поговорить-не подходи к телефону,говори-молоко убежало..... А в школе-придешь с детьми к учителю,посади их ей на стол и скажи,что б не лезла в твою жизнь,хочу рожаю 10-рых и хожу с ними куда угодно,а раз вам дети мешают-в школе не работайте. Ты знаешь-иногда такие люди затыкаются-когда им откровенно хамишь-по хорошему не понимают..... ЖК,дорогая,дай Эллинке сил и мудрости-разруливать ситуации!!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:04 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Quote (Эллинка) но Бог не дает нам испытаний больше,чем мы можем выдержать... happy Дай Бог Вам в два раза больше хорошего,за выдержанные испытания!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:50 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| ЖК, помоги всем, пожалуйста, кто нуждается! Элинка, училку действительно надо ставить на место, если у нее каждый день "важное мероприятие", и дети ей мешают, пусть оплачивает няню в таком случае. Не обращай внимание на нее, просто посочувствуй про себя, видимо у нее неудачно складывается личная жизнь, раз ей нефиг делать кроме как срываться на учениках и вызывать каждый день родителей в школу. 
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:14 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И потом-ты не много на себя взвалила?Муш хочет дом-не за счет же твоего здоровья и нервов? Как-то вместе надо.... вот это правильно 
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:24 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Прочитала... Действительно- навалилось... Свои беды кажутся маленькими неприятностями... Удачи вам и сил в преодолении. ЖК, пожааааалуйста, помогииииии всем, нуждающимся в твоей помощи!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:05 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёля) не могу найти справку, которую надо сделать как запрос от организации на прохождение этой практики Лёля, а что за справка? Тебе форма нужна или справку дома потеряла и найти не можешь? Эллинка, Дорогоая, что-то у тебя депресняк наваливается. Не расстраивайся так сильно. Все наладится, все будет хорошо. Quote (Эллинка) очень сильно болит живот от спирали... А если заменить на таблетки? Или пользоваться презиками? Девочки правильно говорят, не должно болеть. ЖК помоги всем нуждающимся девочкам!!! Пожалуйста....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:53 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лисица) Лёля, а что за справка? Тебе форма нужна или справку дома потеряла и найти не можешь? спрака-запрос о направлении меня на практику в компанию, где работаю Но это не главное, теперь проблема с подписью документов по практике - я же не ходила и руководство новое - мне не подпишет директор, только если мой начальник за него подпишется, но страшно - вдруг проверят
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:08 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёля) вдруг проверят это вряд ли) Не переживай, всё наладится! У тебя просто сейчас переломный этап, надо пережить, как извесно, самый темный час перед рассветом! 
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёля) но страшно - вдруг проверят Лёля, чичиас даже в банке не проверяют толком. У меня подруга платежки сдает в банк, сама за директора расписывается, принимают.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Договорилась с начальником, что он как зам генерального директора подпишется, а руководителю скажу, что не было директора - в отпуске. Надоело уже как маленький ребенок всего бояться.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Лёля, ну и хорошо. я в приветах писала и тут скажу.у меня сегодня два хороших дела продвинулись... лед тронулся. СПАСИБО ЖК
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:22 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Девочки, это всем, у кого временные трудности 
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:25 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор