Главная
Пятница, 27.06.2025, 14:23 |
Жалобная Книга
|
|
Ируся | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:59 | Сообщение # 226 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Эллинка, пусть детки поскорее выздоравливают! ЖКнижечка, помоги пожалуйста!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:17 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Держись! ЖК ,быстрее помогай деткам!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:15 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Эллинка, здоровья деткам!!!! девочки,ну что за жизнь,у меня сегодня весь день наперекосяк,с утра на работе сплошные скандалы, все боятся увольнения подсирают друг друга,я даже кофе пошла сегодня пить сама отдельно села-ненавижу их!!а домой ехали под снегом камень торчал,проткнул колесо и прошёлся по двери,царапина на все 300 евро потянет и колесо капут зимнее,а у нас только летние,и пол дня не могли колесо открутить,на колёсах стоят замки против угона,ну вот он погнулся и заклинил, поехали в мастерскую-денег куча и чуть ли не пол машины разобрать хотели,муж плюнул отказался дома газовым ключём открутили-поставили летнюю,а гололёд каждый день!!!замёрзли как черти,а у меня ещё ангина не прошла-завтра слягу!скорей бы этот день закончился!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:30 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Emeli, уууужассс.... ЖК помоги пожалста Emeli,
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Эллинка, да я б поубивала этих дорожников -снег сгребли на край дороги и наплевать,а дороги то узкие становятся,особенно когда встречная грузовая приходится на снег наезжать, вот мы и на камень напоролись,позвонила в страховку,сказали если б кто то поцарапал вам,или вы кому то -то заплатили бы,а когда сами себе фигушки!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Marinatka | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:01 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Emeli, ну и ну ! Quote (Emeli) снег сгребли на край дороги и наплевать это в Германии то ? я уж думала у вас образцово порядочные..а оказывается
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:04 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Marinatka, на больших трассах да,там движение и порядок,а в посёлках где движение не интенсивное,проедут утром растолкают снег на края-дороги не придерёшся чистые,но узкие,и как раз большая почта ехала,чтобы пропустить свернула в снег и напоролась!!уже договорилась-завтра загоняю в мастерскую-до субботы заделают царапину!!
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:30 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Quote (Катюша) У нас глухомань! А дороги чистят честь по чести, не придирёшься (прямо как взлётные полосы ЭХ!!!!Ваших дорожников-да к нам в Москву!!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:30 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) ЭХ!!!!Ваших дорожников-да к нам в Москву!!!!! 
|
|
| |
алёна | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:52 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Quote вот мы и на камень напоролись,позвонила в страховку,сказали если б кто то поцарапал вам,или вы кому то -то заплатили бы,а когда сами себе фигушки!! так скажите что вам кто-то поцарапал, вышли из магазина и всё (у меня так было )
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| алёна, так надо того кто поцарапал и свидетелей,чтоб под его страховку и сделать!!! а я уже сделала,при нашем климате глубокие царапины надо заделывать сразу,а то машина ржаветь начнёт,потом дороже обойдётся,мне заделали покрасили и отлакировали один раз,в пятницу ещё раз отгоню-вторичная лакировка и всё ничего не видно!!а то на работу надо ездить,в пятницу пришлось на автобусе добираться промёрзла,больше не хочу!
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:28 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| странно, я 1 раз машину царапнула в подземном гараже, позвонила и сказала, что вышла из магазина, смотрю царапина, рядом машин нет, они мне "надо мол полицию вызывать", я говорю и что, что полиция, приедет, посмотрит, ну да, царапина, свидетелей нет, фиг знает какая машина рядом стояла, короче заплатили как миленькие
|
|
| |
Telochka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:13 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| А я не знаю, жаловатья или наоборот. Мне желчный удалили. Операция прошла хорошо. Из больницы уже выписалась, сижу дома, на строжайшей диете. Больничный 24 дня. Не знаю, правда, оплатят ли. Ну, в общем-то, я не с жалобой. Скорее, с новостью.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:18 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Telochka, выздоравливай! И что б все хорошо зажило! тьху-тьху!
|
|
| |
|
|
|

|  |