Главная
Пятница, 27.06.2025, 23:33 |
Жалобная Книга
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:20 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Telochka, Ох,Ируся!!!!! Хорошо,что операция удачная.Конечно,не жаловаться!!!!! А диета-это только начало,потом будешь кушать почти все.А с другой стороны всякие неполезные продукты не будешь есть А сама-то как чувствуешь себя?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:36 | Сообщение # 242 |
| Telochka, Поправляйся! Может пока дома сидишь, будешь к нам почаще заходить...
|
|
| |
Telochka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:56 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Quote А сама-то как чувствуешь себя? Да нормалёк. Что со мной сделается! Я нормально отношусь к ограничения пищи, даже к таким строгим, как сейчас. Мне не привыкать, я ведь пощусь обычно. Нас тут на юбилей пригласили в ресторан. Для меня персональное блюдо было заказано. Ничего. Всё нормально. Смотрела я на этот ломящийся стол и думала: "Как хорошо, что нельзя мне всё это. А то бы нажралась сейчас, как удав. Три дня бы выдыхала потом, ругала бы себя." Может пока дома сидишь, будешь к нам почаще заходить... Telochka, Поправляйся! Quote Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------------------
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:54 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Telochka, поправляйся, набирайся сил. Хорошо, что операция прошла удачно! А у меня... пипец, мы тут влетели на такие бабки, что зубы на полку скоро положим. Вчера купили машину в кредит. Да с дуру на такие проценты и условия согласились, что просто (нецензурная брань ) Ехали с Димкой из Москвы домой аж подташнивать начало, причем обоих. Чего ж мы идиоты такие. Млин, и салон этот. Сплошное надувательство. Сначала сказали одну цену, а потом накрутили НДС, ОСАГО (больше чем обещали), за сигналки и т.д. и т.п. , короче вышка кругленькая сумма . Теперь платить каждый месяц почти всю мою з/п, да еще и в Калугу ездить, ближайший банк там. Так что.... долгожданная покупка совсем не радует. 
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Лисица, а что, отказаться никак теперь нельзя?
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:49 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| в России недавно же приняли закон что можно вернуть в течении какого-то срока ЛЮБУЮ вещь, даже авто....вы узнайте у юриста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Лисица, правда,узнайте,мне тоже кажется-отказаться мона всегда!!!!! Успокойтесь и все разузнайте.,не теряя время!!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:15 | Сообщение # 248 |
| алёна, от авто может и можно отказаться, а от кредита пока еще нельзя насколько я в курсе, во всяком случае не во всех банках, а законопроект, позволяющий отказаться от кредита в течение 2-х недель без штрафов только в разработке Лисица, что ж вы так неосмотрительно, неужели так срочно нужна была машина?
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 25.02.2009, 13:21 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:24 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Лисица, Почитай,это моя подруга(Ирина) пишет,работает в салоне-я с ней связалась(Борисовна это я): по аське "....Отказаться можно?Если да то как? Ирина (13:17): Конечно, по закону о защите прав потребителей имеют право в течение 14 дней со дня покупки вернуть товар (в данном случае машину) в салон. даже причину возврата объяснять совершенно не обязательно! Ирина (13:18): Пишут заявление и сдают ее в салон Борисовна (13:18): А кредит?остается?В банке может с неустойкой ОТКАЗАТЬСЯ? Ирина (13:20): С банком по всей видимости надо созвониться, т.к. салон должен вернуть банку, полученные деньги. Узнать у них процедуру отказа, чтобы кредит на них не висел... Ирина (13:21): Думаю, что максимум на что их могут развести - это на уплату процентов за первый месяц..... и то не должно бытьВ любом случае надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать кредитный договор!!!!"..... Так что нефих рвать везде волосы-давайте,действуйте пока есть время!!!!!! 
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 25.02.2009, 13:35 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Еще! ..."Ирина (13:29): Но в любом случае пусть внимательно прочитают кредитный договори начнут с банка все свои действия. Пусмть выяснят на каких условиях и как можно отказаться выданного кредита Ирина (13:31): И главное чтобы не затягивали!!! Две недели от момента продажи - это предел!!! И еще отказ от ОСАГО, КАСКО..... Они хоть на учет ее не успели поставить в ГАИ???..."
|
|
| |
Лю | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:08 | Сообщение # 251 |
 Подполковник
| Лисица, дорогая, прислушайся к советам! Не позволяй себя обдирать! Всё можно вернуть...Даже с небольшими потерями, ввиде процентов за первый месяц! Не лишай себя шанса сохранить собственные же деньги!!!! Telochka, привет! Рада тебя видеть! Выздоравливай! Спросить хотела, а без желчного пузыря качество жизни как-либо меняется?
Сообщение отредактировал Лю - Среда, 25.02.2009, 16:10 |
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:14 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Девченки, спасибо, вы меня приободрили Сегодня обязательно договор почитаем. Quote (ГавиалА) Они хоть на учет ее не успели поставить в ГАИ???..." Сегодня поставили бы, НО в салоне ошиблись и в ПТС не тот номер договора поставили. Так что сегодня мы с ними еще ругались по поводу того, кто нам договор с правильным номером привезет, предлагали приехать самим. Все что не делается - к лучшему. Будем в это верить. Как хорошо, что в ЖК написала, прям настроение улучшилось. Спасибо
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Лисица, вот видишь какой знак Вам? Отлично что они ошиблись.....И не складывайте крылышки, все у Вас получится. Да мы их нашей коллективнлой силой ума заставим все забрать взад
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:53 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Telochka, моя сестра уже 10 лет живёт без желчного ,и прекрасно себя чувствует,самре главное восстановительный период после операции строго соблюдать диету,а сейчас она питается нормально!и чувствует себя прекрасно!!!Всего тебе наилучшего!выздоравливай!! Лисица, удачи!!!Пусть у тебя всё наладится!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:35 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Девочки, вчера посмотрела договор, почитала судебную практику по этому делу, мы потеряем больше, чем если будем платить за кредит. Вчера на семейном совете решили "будем тянуть". Машина хорошая, буду вспоминать как рулить. ЖК помоги мне пережить кредит.
|
|
| |
|
|
|

|  |