Суббота, 28.06.2025, 06:13
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алла  
Жалобная Книга
ВиляДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:26 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Хдоровья Саше!

ХрюДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Награды: 1
ЖК помоги ребеночку! Пусть все хорошо будет!

И нам помоги пожалуйста, Свете все выправить, что бы ребенок был здоровый, ровненький.

Мы сходили к врачу, которого нам рекомендовали, мануальному терапевту. С нашей кривошеей.
Но кроме шеи он нашел еще кучу всего.
Горбик на спине, куда ушла шея, у нас ее практически нет, дисплазию, ассиметрию лица и небольшой букет неврологии, еще сказал, что недоразвернута попа, что она как бы вся внутри. Это все следствие родовой травмы, когда Света у меня застряла.
А застряла скорее всего из за дисплазии, моей, которую в поликлинике не поставили в свое время.
считается, что она проходит к году, да проходит, тазобедренный сустав доразвивается, но немного не правильно, не в том месте, что и может быть причиной таких родов. Вот. sad sad sad

ГавиалАДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (Хрю)
И нам помоги пожалуйста, Свете все выправить, что бы ребенок был здоровый, ровненький.

ЖК,помоги,пожалуйста!!!

Хрю, все наладится постепенно,массажики,мануальная терапия,зарядочка,не запускайте и все будет хорошо!!!!! smile

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

ВиляДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Хрю, выздоравливайте!

ХрюДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:22 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
ГавиалА,
Не запускаем, только мануальшик говорит, что массаж нельзя, а массажитка против мануальной терапии... sad
Кому верить то?!

helpaДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Хрю, я только-только под впечатлением от посещения ортопедической больницы №19 имени Зацепина - может вам туда прорваться? Про Ванькину худобу и диспластический сколиоз я уже раньше упоминала. Он уже в подростковый возраст вошел, сейчас все эти кривизны особенно опасны (а в младенчестве очевидных проблем не было, или ортопеда своего тогда еще не повстречали). Вобщем после некоторых обследований в местной поликлинике нам выписали направление для уточнения диагноза в эту больницу. В сети про нее много информации. Основное то, что там хорошие специалисты. Попасть туда надо именно официальным путем, с направлением от районного хирурга-ортопеда и паспортом родителя с московской пропиской. Пока сидела в очереди, узнала, как люди там с рождения деток наблюдают. Мальчоночка, например, "без пяточек" родился - ему наша ортопед их "вывела". Ту, к которой мы попали, зовут Шестакова Елена Васильевна. Очень мне понравилась. Для Ваньки она предложила самое лучшее, что могла: каждые полгода получать путевку в их ортопедический подмосковный санаторий. Там будет такой интенсивный курс, который поможет преодолеть опасности роста. Теперь у меня проблема - убедить Ваньку, что будет ему щастье. dry

leto, миленькие, давайте выкарабкивайтесь из кризиса. Я за вас тоже кулаки держу.

ХрюДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
Quote (helpa)
может вам туда прорваться?

Вобщем мануальщик к которому мы попали по знакомству оч. хороший. У одной мамы ребенок родился с вывернутыми назад руками, исправил.

Quote (helpa)
Попасть туда надо именно официальным путем, с направлением от районного хирурга-ортопеда

Вот еще фишка, в поликлинике нам и про половину наших проблем не сказали! их не увидили, не захотели, не знаю. Как буд-то все нормально.
Но большое спасибо за информацию, почитаю о центре!.

allaДата: Вторник, 10.03.2009, 10:44 | Сообщение # 278

Хрю,
Мариш, нужно поднять все связи и всех знакомых, чтобы найти хорошего врача, который действительно поможет. А массажистка кто по образованию? она врач?

ХрюДата: Вторник, 10.03.2009, 11:05 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Quote (alla)
А массажистка кто по образованию? она врач?

Думаю она просто массажистка, в поликлинике. Но лучшая из них.

allaДата: Вторник, 10.03.2009, 11:10 | Сообщение # 280

Хрю,
Я бы больше доверяла врачу. Даже очень хорошая массажистка не может знать всего объёма вашей проблемы именно потому, что она не врач.

МашельДата: Вторник, 10.03.2009, 11:22 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Награды: 2
Здоровья деткам!Пусть всё будет хорошо!

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.

ВиляДата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Хрю, представители консервативной медицины почти всегда против мануалов, акопунктурщиков и тд. У меня мама еще меня нлсила тяжело - после родов ходила на аккопунктуру, так она говорит над ней просто врачи смеялись и зафукивали, нафига, мол, вы к нему ходите, хотите, чтоб полапал angry А дядечка этот и ей очень помог и папе потом радикулит почти выличел. И вот недамно у нее в шее защемление было, врачи ничего всделать не могли, сначала диагноз ставили3 месяца (за это время 2 микроинсульта), потом на вытяжку собирались ложить(с возможностью паралича после)... И опять иголочки ее на ноги поставили.
Так что я считаю, что хорошему мануалу доверия больше. Имха, конечно.

VVTДата: Вторник, 10.03.2009, 11:38 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (Виля)
хорошему мануалу доверия больше

Хотела бы добавить,что именно "ХОРОШЕМУ",потому что плохой может навредить больше,чем неграмотный врач.
Сама уже месяц ищу хорошего костоправа и никак (упала в гололед и шейные позвонки чуть сместились и теперь болит голова,спина и руки немеют sad )

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

ВиляДата: Вторник, 10.03.2009, 11:44 | Сообщение # 284
Генералиссимус
VVT, Хороший - это обязательно! Особенно по вопросу шеи! У меня товарищ сам массажем серьезно занимался, так говорит, что по шейным вопросам мануала ну очень аккуратно надо подбирать!

ХрюДата: Вторник, 10.03.2009, 11:46 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Нама этого мануала очень рекомендовали, очень хороший говорят. Вобщем доверие он внушает.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz