Главная
Суббота, 28.06.2025, 06:13 |
Жалобная Книга
|
|
Виля | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:26 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хдоровья Саше!
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| ЖК помоги ребеночку! Пусть все хорошо будет! И нам помоги пожалуйста, Свете все выправить, что бы ребенок был здоровый, ровненький. Мы сходили к врачу, которого нам рекомендовали, мануальному терапевту. С нашей кривошеей. Но кроме шеи он нашел еще кучу всего. Горбик на спине, куда ушла шея, у нас ее практически нет, дисплазию, ассиметрию лица и небольшой букет неврологии, еще сказал, что недоразвернута попа, что она как бы вся внутри. Это все следствие родовой травмы, когда Света у меня застряла. А застряла скорее всего из за дисплазии, моей, которую в поликлинике не поставили в свое время. считается, что она проходит к году, да проходит, тазобедренный сустав доразвивается, но немного не правильно, не в том месте, что и может быть причиной таких родов. Вот. 
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) И нам помоги пожалуйста, Свете все выправить, что бы ребенок был здоровый, ровненький. ЖК,помоги,пожалуйста!!! Хрю, все наладится постепенно,массажики,мануальная терапия,зарядочка,не запускайте и все будет хорошо!!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Хрю, выздоравливайте!
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:22 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| ГавиалА, Не запускаем, только мануальшик говорит, что массаж нельзя, а массажитка против мануальной терапии... Кому верить то?!
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Хрю, я только-только под впечатлением от посещения ортопедической больницы №19 имени Зацепина - может вам туда прорваться? Про Ванькину худобу и диспластический сколиоз я уже раньше упоминала. Он уже в подростковый возраст вошел, сейчас все эти кривизны особенно опасны (а в младенчестве очевидных проблем не было, или ортопеда своего тогда еще не повстречали). Вобщем после некоторых обследований в местной поликлинике нам выписали направление для уточнения диагноза в эту больницу. В сети про нее много информации. Основное то, что там хорошие специалисты. Попасть туда надо именно официальным путем, с направлением от районного хирурга-ортопеда и паспортом родителя с московской пропиской. Пока сидела в очереди, узнала, как люди там с рождения деток наблюдают. Мальчоночка, например, "без пяточек" родился - ему наша ортопед их "вывела". Ту, к которой мы попали, зовут Шестакова Елена Васильевна. Очень мне понравилась. Для Ваньки она предложила самое лучшее, что могла: каждые полгода получать путевку в их ортопедический подмосковный санаторий. Там будет такой интенсивный курс, который поможет преодолеть опасности роста. Теперь у меня проблема - убедить Ваньку, что будет ему щастье. leto, миленькие, давайте выкарабкивайтесь из кризиса. Я за вас тоже кулаки держу.
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (helpa) может вам туда прорваться? Вобщем мануальщик к которому мы попали по знакомству оч. хороший. У одной мамы ребенок родился с вывернутыми назад руками, исправил. Quote (helpa) Попасть туда надо именно официальным путем, с направлением от районного хирурга-ортопеда Вот еще фишка, в поликлинике нам и про половину наших проблем не сказали! их не увидили, не захотели, не знаю. Как буд-то все нормально. Но большое спасибо за информацию, почитаю о центре!.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:44 | Сообщение # 278 |
| Хрю, Мариш, нужно поднять все связи и всех знакомых, чтобы найти хорошего врача, который действительно поможет. А массажистка кто по образованию? она врач?
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:05 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alla) А массажистка кто по образованию? она врач? Думаю она просто массажистка, в поликлинике. Но лучшая из них.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:10 | Сообщение # 280 |
| Хрю, Я бы больше доверяла врачу. Даже очень хорошая массажистка не может знать всего объёма вашей проблемы именно потому, что она не врач.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:22 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Здоровья деткам!Пусть всё будет хорошо!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Хрю, представители консервативной медицины почти всегда против мануалов, акопунктурщиков и тд. У меня мама еще меня нлсила тяжело - после родов ходила на аккопунктуру, так она говорит над ней просто врачи смеялись и зафукивали, нафига, мол, вы к нему ходите, хотите, чтоб полапал А дядечка этот и ей очень помог и папе потом радикулит почти выличел. И вот недамно у нее в шее защемление было, врачи ничего всделать не могли, сначала диагноз ставили3 месяца (за это время 2 микроинсульта), потом на вытяжку собирались ложить(с возможностью паралича после)... И опять иголочки ее на ноги поставили. Так что я считаю, что хорошему мануалу доверия больше. Имха, конечно.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:38 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) хорошему мануалу доверия больше Хотела бы добавить,что именно "ХОРОШЕМУ",потому что плохой может навредить больше,чем неграмотный врач. Сама уже месяц ищу хорошего костоправа и никак (упала в гололед и шейные позвонки чуть сместились и теперь болит голова,спина и руки немеют )
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:44 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| VVT, Хороший - это обязательно! Особенно по вопросу шеи! У меня товарищ сам массажем серьезно занимался, так говорит, что по шейным вопросам мануала ну очень аккуратно надо подбирать!
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:46 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| Нама этого мануала очень рекомендовали, очень хороший говорят. Вобщем доверие он внушает.
|
|
| |
|
|
|

|  |