Главная
Пятница, 27.06.2025, 22:11 |
Жалобная Книга
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:28 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лисица) Машина хорошая, буду вспоминать как рулить. ЖК помоги мне пережить кредит. Удачи,дорогая!!!!! ЖК,помоги Лисичке!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:16 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| что-то я не понимаю , вы только теряете деньги за оформление, почему салон не может вернуть обратно всю сумму в банк в связи с анулированием сделки, по-моему даже проценты не надо выплачивать
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:11 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Девочки, я все опять же со своим. Муж сегодня начинает дорогу из России сюда. Все бы ничего но он страшно простудился. По телефону еле говорил, температура, голова болит. А дорогая дурацкая получилась. Что бы успеть на самолет едет в Москву не из Липецка а из Грязей, это 40 км от нас. То есть он бы мог еще отлежаться дома до нашего поезда до 10 вечера дома и спокойно пойти на Вокзал, а теперь ему надо уже в 3 часа начинать путь. Переживаю за него страшно, тут еще грозы у нас и самолет этот вчера Турецкий....Что то наплакалась так аж кровь из носа пошла....ЖК помоги пожалуйста, ты же добрая...Вы уж простите что я Вас мучаю, но так как то легче становиться...
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| pura, все будет хорошо! муж доберется до дому и вылечится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:23 | Сообщение # 260 |
| pura, ты сама держись и верь, что всё будет хорошо. И ЖК обязательно поможет! Ты, главное, торжественный обедо-ужин приготовила? С чем мужа встречать будешь?
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:36 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Виля, alla, спасибо. Готовить буду завтра, сегодня только подготовлю все для салатиков. Завтра сделаю блинчиков со всевозможными начинками и как основное блюдо запеку его любимую буженину в духовке и как это не банально звучит картофельное пюре. Мы его редко едим и оно у нас проходит за праздничное блюдо.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:39 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) ....Что то наплакалась так аж кровь из носа пошла.. Вот,красавица-поругать тебя некому!!!!Хочешь,что бы муж тебя лечил по приезду? Прямо не знаешь из-за чего бы попереживать!!!!!! Ай-яй!!!!!! Скажи,чтобы запасся Терафлю и каплями в нос-и в путь!А сама напейся успокоительного и готовь обед-ужин,и выспись хорошенько!!!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| pura, Ну так,дорогуша,нельзя!Надо успокоиться и встретить любимого красивой и цветущей!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:00 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки! Здешние мои девченки сейчас поведут меня в салон, покрашусь, когти почищу - все время пройдет, да и релакс это отличный. Они тут на меня так ругаются что я сопли и слезы распускаю...
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| А мы сегодня первый раз получили безработную помощь на семью,т к как наша папа безработная!! вот не знаю смотреть на неё распрекрасную или на кефирную диету сесть и всю семью посадить! смешно и грустно!!! придётся опять приработку искать!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:39 | Сообщение # 266 |
| Emeli, очень это грустно всё... А у мужа с работой пока никак не получается? ЖК! Помоги мужу Emeli поскорее работу найти!
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| alla, бесполезно,каждое второе предприятие на грани закрытия,кошмар творится!сегодня весь день передают по телевизору "Опель" на грани закрытия,люди бастуют!что говорить если такие огромные концерны на грани,про маленькие фирмы вообще не стоит говорить! ЖК пусть всё это быстрей закончится!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:02 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (Лю) Telochka, привет! Рада тебя видеть! Выздоравливай! Спросить хотела, а без желчного пузыря качество жизни как-либо меняется? Спасибо большое! Emeli дальше ответила на твой вопрос. Ничего страшного. Месяц псле операции строгая диета и пилюли. Потом еще в течение двух месяцев постепенно выходить из диеты. Ну а дальше обычный человек, только не желательно делать большие перерывы между едой (с этим меньше всего проблем, появилась уважительная причина почаще есть). Лисица Удачи тебе! Добавлено (28.02.2009, 22:02) --------------------------------------------- pura Муж приехал? Ты успокоилась? Emeli Quote ЖК пусть всё это быстрей закончится! Дай Бог, чтобы это безобразие закончилось, как можно скорее!
|
|
| |
leto | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:27 | Сообщение # 269 |
 Подполковник
| ЖК помоги пожалуйста У САши ночью был приступ, две скорые хотят упечь в больницу, но саму я её не отдам, а с ней не могу, да и не надо ей туда, нынче такие приступы только с антибиотиками лечат...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:29 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| leto, держись,дорогая!!!!! ЖК,помоги Сашеньке!!!Дай ей Бог здоровья!!!!!
|
|
| |
|
|
|

|  |