Главная
Понедельник, 30.06.2025, 19:56 |
Жалобная Книга
|
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:44 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЖК,дорогая,помоги Найти покупателей животинкам и дай сил и терпения Эллинке Эллинка, Держись,дорогая!!!!Все наладится постепенно!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 13.07.2009, 13:44 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 452 |
 Генерал-полковник
| Эллинка, спасибо! ЖК, пусть у собачинок и кошатинок поскорее появятся хозяева, а у Эллинки кончится трудная полоса!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Эллинка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| спасибо большое девочки.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:15 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| ЖК помоги Эллинке продать котят и щенков в добрые руки.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:17 | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| девочки,спасибо ЖК.в тот же день вечером приехали молодые парень с девшкой и купили щенка и котенка.вчера позвонила женщина,завтра приедет выберет щенка. осталось два щенка и два котенка...ЖК,ты чудодейственна,помоги пожалста до конца?!!!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:23 | Сообщение # 456 |
 Генерал-полковник
| Ну ЖК, миленькая, ты же волшебная и все можешь, пожалуйста еще немного помоги! Осталось два котенка и два щеночка, их очень ждут где-то хорошие хозяева, приведи людей к Эллинке! И как Гави научила, подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 15.07.2009, 14:28 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:33 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Держу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:57 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Удачи!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Эллинка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:50 | Сообщение # 460 |
Генерал-полковник
| и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:09 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Эллинка, удачи!!! Пусть побыстрее найдутся новые хозяева твоим животинкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:30 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Долго думала в какую тему написать, потом решила -сюда. Вообщем решила пожаловаться на саму себя. Ну что? Вот и подошло время лететь домой, как я его не оттягивала. Теперь все доки на руках и мы можем собираться. Но дело в том что я просто страшно и ужасно боюсь летать на самолетах. Летала очень много. Но после одного случая, я уж и не помню сколько лет прошло, наверное лет 8, когда мы летели в Дубай и у нас не вышло шасси у самолета ИЛ 86 ( слава Богу что это был именно он, а не Тушка маленькая...) и мы сели без шасси на пузо и самолет загорелся. Дай Бог командиру нашего воздушного корабля долгих лет жизни и здоровья. Он не стал сообщать это на землю, а просто кружил над Дубаем долго, вырабатывал керосин, а то нас бы фиг приняли и отправили садиться на воду. Но как бы там ни было - это очень сильно повлияло на меня. После этого случая я бросила курить ( как бы в знак благодарности судьбе ) и начала бояться летать. Девочки, если бы Вы только знали что твориться со мной во время перелета. Алкоголь меня просто не берет, пробовала. Страх просто дикий и животный....Когда самолет уже на земле и катится по посадочной полосе я как дура сижу и просто реву от счастья. что мы сели. У Олега после полета руки и ноги в синяках - так я за него держусь.....А сейчас еще новая фигня, так как мы долго ждали документы - мы не успели купить нормальные билеты. Сейчас есть прямые рейсы , но они реально дорогие. По нормальным ценам есть рейсы только с *остановками*. Из всех самый нормальный это с Ларнаки в Питер ( что бы не торчать где-нибудь в Австрии или Италии или Венгрии) а из Питера в Москву. Вот уже сижу и трясусь что 2 взлета и 2 посадки и на обратном пути так-же просто выше моих сил. Умом понимаю все, но страх просто сковывает меня. Дома я может к какому нибудь психологу бы походила, здесь некуда. Вообщем вот такая я дурында. Сначала боялась за Коху, оставлять ее больную здесь. Сейчас даже и не думаю об этом, моя боязнь летать съела все остальное вокруг. Может мне у ЖК смелости попросить?
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:49 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| pura, желаю тебе побольше смелости и мужества. Собирайся "в кучу". И не накручивай себя. Как говорится клин клином вышибают. Может чем больше будешь летать, тем быстрее привыкнешь. И у тебя пройдет этот панический страх, после положительных перелетов.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:53 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Лисица, спасибо дорогая. Буду конечно стараться. Я уже после этого случая сколько налетала.....А тут еще вот угораздило на острове поселиться. И смех и грех, ну нет тут ничего кроме самолетов. Это точно мне испытание в жизни какое то.
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:11 | Сообщение # 465 |
| pura, дорогая, думай всегда о хорошем, тем более. что ты уже летала после всего. Чем больше думаешь о хорошем, тем меньше остается негатива. Оставь весь страх на земле, а в самолете думай или даже разговаривай с форумчанками (мысленно), главное отвлеки себя посторнними мыслями. А мы поддержим тебя и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой полет. Пока со всеми поговоришь, время пролетит.
|
|
| |
|
|
|

|  |