Главная
Понедельник, 30.06.2025, 09:39 |
Жалобная Книга
|
|
Лисица | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:53 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эллинка, вот как здорово все сложилось. Поздравляю! И с новым питомцем вас
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:09 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Эллинка, Отлично!!!! Спасибо,ЖК !!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:29 | Сообщение # 483 |
| Эллинка,, действительно, как хорошо все устроились: и малявочки у новых хозяев, и у вас прибавленеие. Поздравляю!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:25 | Сообщение # 484 |
 Генерал-полковник
| умерла тираспольская бабушка, мамина мама...такое чувство, что оборвалась последняя ниточка, связывавшая с детством...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:41 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, сочуствую....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 03.08.2009, 09:42 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:21 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Юленька, прими мои соболезнования... Держись, солнышко...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:43 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Юлечка, остается только пожелать бабушке Царствия небесного и доброй памяти у тех, кто ее знал. мои соболезнования.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| я сюда заглянула поплакаться - редко это делаю, хоть проблем и хватает. но совсем больше некому пожаловаться на свою обиду. прошлой осенью как купили домик, сразу пошла в детсад Полли записать. заявление написала. заведующая сказала прийти этой осенью (то бишь через год). сейчас зашла к ней, узнать, что надо готовить, какие прививки... и т.п., а ее заместительница "порадовала" - нас в списке группы нет. шла и плакала - куда девать ребенка? возить в город в сад не смогу, другого садика в селе нет.. одна надежда, что когда заведующая выйдет из отпуска - что-то решится.... а Полли без садика никак - ей нужен коллектив, сама по себе она уже с ума сходит, да и говорить может быстрее начнет... короче, пока я в потрепанных чувствах. можете ничего и не говорить, я так, больше для себя выговорится пришла...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:07 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, мои соболезнования Monichka, пусь ЖК поможет с садиком 
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:29 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Monichka, Я думаю-все исправится ,может не все заявления занесли в список и еще не поздно записаться еще раз?Не плакай,дорогая!!!! ЖК,помоги Monichka, !!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:48 | Сообщение # 491 |
Генерал-полковник
| Monichka, а ты заявление оставила заведующей? Если не оставила то срочненько иди и оставь этому заму, с просьбой записать в садик с этой осени с сентября месяца. Я не думаю, что там офигеть сколько детей в селе, что сад переполнен. Так что не тяни время, а иди опять с заявлением. Пусть решают. Заявление только ОСТАВЬ обязательно, если брать не будут, то отдай через секретаря и пусть на копии (сделай два заявления) она сделает отметку о том, что приняла заявление. Если и так не возьмет, то отправь почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. ЖК, помоги, плиз.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:30 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| спасибо за поддержку, девчата! Quote (Jeane) а ты заявление оставила заведующей? заявление было написано и принято еще в октябре прошлого года. Quote (Jeane) Я не думаю, что там офигеть сколько детей в селе, что сад переполнен. в селе один сад всего. а детей много. Quote (Jeane) то отдай через секретаря и пусть на копии (сделай два заявления) она сделает отметку о том, что приняла заявление. какой секретарь?! заява и та пишется на Голову Сельсовета... а сама заведущая сейчас в отпуске и пока она не выйдт - я в подвешеном состоянии и неведении так и останусь. Р.С. ...муж предложил выход - сделать детсад на дому: типа и ребенок в компании, и денежка буду думать
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:43 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Monichka, Quote муж предложил выход - сделать детсад на дому это, конечно выход, но не самый простой. Я не знаю, как у вас там, но у нас одними проверками замордуют и СЭС и пожарники и РОНО. Если только неофициально, но и в этом случае надо будет ИП открывать в налоговой. У тебя педобразование есть? У нас если нет педобразования не получится сделать мини-детский сад... не хотела тебя расстраивать, просто если это официально или полуофициально, то муторно очень. Если так, типа по-соседски с дитем посидететь - это другое, но и в этом случае не дай Бог, что то с дидем случится (стукнется, упадет, съест что то не то) родители разные и если за это еще и деньги брать, то ответсвенность очень большая....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:00 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Quote (Jeane) типа по-соседски с дитем посидететь скорее вот так)) а вообще - это он меня больше развеселить хотел)))
|
|
| |
Лю | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:54 | Сообщение # 495 |
 Подполковник
| Monichka, дорогая! Пусть всё решится побыстрее... Как я понимаю, самое потивное, это - неопределённость. ЖК помоги Monichkaе. До сих пор помню Полинкину фотку, где она, вся в таких славных кудряшках , окидывает взором целину...
|
|
| |
|
|
|

|  |