Главная
Понедельник, 30.06.2025, 16:18 |
Жалобная Книга
|
|
pura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:14 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| svetik, спасибо тебе!!! Я вот написала сюда, и прямо как то легче стало. Глядишь за неделю и настрою себя позитивно!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 467 |
| Ты и сама себя настроишь, и девчонки обязательно помогут.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:33 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| pura, Дорогая,соберись,не думай о негативном,а потом расслабься,успокойся,все будем держать кулачки,успокойся,не привлекай негатив в свою жизнь,у тебя все получится!!!И домой слетаешь,и вернешься,и Питер посмотришь!!!!!!! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Будь умницей,что ж ты ищешь переживаний-где их нет.Сейчас мы тебя успокоим про пролеты,начнешь про Коху переживать....Возьми-ка ниточки с собой и вяжи в самолете,и думай о том,как нам похвастаешь-какой красивый связала плед. будь умницей!!!!!!! ЖК,дай нашей Пурочке смелости и настрой ее на позитив!!!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:51 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, спасибочки за теплые слова. За Кохой и Чичером будет смотреть подруга. Она сама кошатница. так что думаю что все будет хорошо. Жарко вот только, но мы им оставим окна открытые. Про вязание думула сама, но боюсь со спицами в самолет не пустят. Ты кстати когда в Уфу летала. вот не помню....крючок не отняли у тебя? было бы не плохо отвлечься с вязанием. Спасибки еще раз.
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:45 | Сообщение # 470 |
Генерал-полковник
| pura, все будет хорошо!!! Просто знай это! Я в таких случаях себя успокаиваю тем, что во-первых бомба два раза в одну воронку не падает, ну и второе, чему быть, того не миновать. Поэтому думаю, что если бы тебе суждено было не приземлиться в тот раз, то это бы тогда и случилось. Держись, постарайся выпеть успокоительного перед полетом, Новопасит тот же и снотворного можно, алкоголь лучше не надо и возьми вязание с собой, если не заснешь, так повяжешь. Поклянись на Библии стюардессе, что не будешь со спицой нападать на пилота и угонять самолет в Тайланд
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:18 | Сообщение # 471 |
 Генерал-полковник
| pura, храбрись, дорогая, все пройдет нормально! а как вариант, вы не хотели бы из питера поехать поездом? это конечно подольше получится ваша дорога, но все ж не взлетать-садиться лишний раз... а вязание и успокоительное это наверное выход, во всяком случае может отвлечь тебя на какое-то время...насчет крючка не знаю, а вот с вышивальной иголкой меня не выгнали
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:42 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| pura, Нет,с крючком не выгнали,кстати,с вышивкой как и ЗаЯц, сидела девушка тоже...Так что давай вяжи,выпей ,правда,успокоительного и будь умницей
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:06 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Jeane, все ты правильно говоришь!!! Ты прямо как мой Олег. Ну слово в слово....Новопассита тут и в помине нет , у меня вообще сложилось впечатление что окромя панадола они ничего не знают.... Quote (Jeane) Поклянись на Библии стюардессе, что не будешь со спицой нападать на пилота и угонять самолет в Тайланд Тайланд не нужен, там влажность большая..... Спасибо Jeanchik, за поддержку. ЗаЯц, буду храбриться конечно!!! теперь уже, когда написала сюда (и правильно сделала) уже и самой хочется как бы это сказать? - держать марку!!! буду проводить аутотреннинг сама с собой. Я храбрая. Все будет хорошо. Меня дома кошки ждут. И вообще - самолет гораздо безопаснее чем легковой автомобиль. ГавиалА, буду стараться быть умницей. Спасибо большущщее девочки.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:15 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) вы не хотели бы из питера поехать поездом? это конечно подольше получится ваша дорога, но все ж не взлетать-садиться лишний раз... думали об этом. Но и так ограничили себя в днях. Я что то так боюсь на долго уезжать, Коха то наша болеет. Всего 2 недели решили себе выделить. И тратить сутки как то жалко нам. Вообщем как я поняла - ситуация прямо специально для меня. Что бы я боролась со своими страхами.А что делать? Только принимать правила игры со стороны судьбы и быть на высоте.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:28 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| pura, Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:43 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Машель, спасибки!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:09 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| pura, Вот так на наших кулачках и слетаешь в отпуск! и мои добавляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, я, когда летала в 2007 году, тоже в самолёте крючком вязала - никто не отобрал
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:23 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Алла, спасибо за кулачки!!! Quote (Алла) Кстати, я, когда летала в 2007 году, тоже в самолёте крючком вязала - никто не отобрал Буду надеяться на это.....
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:15 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| ЖК,дорогая,щенки все почти разошлись по хорошим семья.двое девочек ждут августа.в начале августа и они уедут.одна во франкфурт,другая аж в сант-тропез.во францию.за нее я вообще рада и горжусь этим.за малышкой приедет немецкая женщина-писательница,так что пока радуемся прикольным моментам которые нам остались с нашими малышками... два котенка осталось...были покупатели но...мы с мужем решили одного котенка подарить его сестре...а другого ну очень уж сильно полюбили дети-да и мы тоже поэтому Стивен-наш новый член нашей семьи ,останется у нас!!! СПАСИБО ЖК!!!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:35 | Сообщение # 480 |
 Генерал-полковник
| Эллинка, ах, какая радость! поздравляю всех детишек с обретением семей! чего ж ты так долго изводила себя, дорогая, надо было сразу сюда писать! ЖК волшебная и очень добрая, помогла бы сразу! еще раз поздравляю!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
|
|
|

|  |