Главная
Пятница, 27.06.2025, 08:21 |
Жалобная Книга
|
|
Виля | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| алёна, не знаю, интересноли тебе такое, но чувствую долг поделиться) http://www.komarovskiy.net/blog/chem-dyshat-v-detskom-sadu.html
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:49 | Сообщение # 722 |
 Генерал-полковник
| нужны кулачки...предстоит поездка в австрию, почти всей группе визы дали, а меня и еще двоих вызвали в посольство на собеседование на следующей неделе...страааашно... вдруг откажут...хочу в австрию!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Пятница, 06.11.2009, 17:51 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 723 |
 Генерал-полковник
| да, чуть не забыла, всем болеющим - скорого выздоровления!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:58 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Вот мои кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@ ЖК, помоги пожалуйста ЗаЯц, пройти собеседование!!! Сил и здоровья болеющим!!!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:19 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Всем побыстрее выздороветь и не болеть никогда! ЗаЯц, все будет хорошо. Ты главное не волнуйся, а то придешь на собеседование вся дерганная и не спокойная а это не есть хорошо! Будем за тебя держать кулачки!!!! Удачи!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:56 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе поехать в Австрию! Виля, Quote (Виля) не знаю, интересноли тебе такое, но чувствую долг поделиться) Спасибо, мне интересно. Пойду убавлю батарею.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:20 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Австрии здорово!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:30 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, вот и мои кулачки, чтобы все сбылось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, главное - спокойствие!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:29 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:53 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё удалось!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:12 | Сообщение # 732 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И надобно не ребенка лекарствами кормить, а по мере сил и возможностей изменять окружающую среду ндаааа , и что делать , сколько градусов в садике не знаю, когда поведу спрошу специально, точно знаю, что в спальне у них регулируется отопление (можно меньше делать или больше), наверное в группе тоже , тут ещё другая ситуация - детей водят полубольных
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:23 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| алёна, вот в этом то и вся проблема. Я понимаю, что надо и деньги зарабатывать, но собственные дети и их здоровье должно быть главным. А то и получается ребенок переболел, иммунитет ослаблен, а в группе ходит ребенок и с кашлем, и с соплями. Родители пичкают его лекарствами, "поддерживают", а на всех остальных.... Что говорить про детей, если у нас методист с пятницы ходит вся больная (кашель это что-то) по всему саду и без маски. Вот и не болейте.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:29 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| Quote (алёна) детей водят полубольных Вот-вот, и у нас та же проблема... Quote (svetlana) методист с пятницы ходит вся больная Это-вообще- безобразие! svetlana, А вы не можете не принимать больного ребенка? Ведь, помнится, даже был принят какой-то закон- измерять температуру, когда приводишь ребенка. Это, бред, конечно, но ведь больного ребенка видно издалека.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
| NiLena, а сейчас родители "умные" стали, дадут вечером и утром таблеточки, температуру собьют и вперед (на остальное никто не обращает внимание). Выводить без темперетуры мы не можем, только врач, а врач придет, посмотрит и скажет:"Ничего, пусть нос закапают, горло мажут и т.д. " И не выведет. Я за свою работу всего один раз встречала доктора, которая без температуры, но со всеми другими явлениями сразу же выводила из сада, но,увы, она уже умерла. Все остальные считают, что это не заразные дети и могут ходить в сад. Вот у нас есть. А если мы и выводим больного ребенка, то некоторые родители на нас смотрят как на врагов.
|
|
| |
|
|
|

|  |