Главная
| Воскресенье, 14.12.2025, 21:44 |
|
Жалобная Книга
|
|
| NiLena | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:51 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (svetlana) некоторые родители на нас смотрят как на врагов. svetlana, ну да, понятно. Это, видимо, те родители, которые не думают в первую очередь о своих детях. Лишь бы "сдать", а как себя чувствует больной ребенок- не важно.
|
| |
|
|
| Лисица | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Quote (svetlana) а сейчас родители "умные" стали, дадут вечером и утром таблеточки, температуру собьют и вперед вот кого обманывают... своего же ребенка губят.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
| |
|
|
| алёна | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:33 | Сообщение # 738 |
 Генерал-лейтенант
| да и родителей понять можно , конечно жалко деток, НО кушать хочется каждый день, вот и работают, если бы не наша бабушка, я бы не знала что делать , просто поражает другое, я знаю как минимум 5 деток у которых мамочки не работают, так какого хрена ты водишь дитё больноё
|
| |
|
|
| VVT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:10 | Сообщение # 739 |
 Генералиссимус
| у меня подруга работает в д.саду и я знаю таких мамаш,которые не работают,имеют бабушек,но приводят ребенка ровно к 7 утра и забирают только с закрытием сада в 19.00.Ведь даже если ребенок здоров, как он устает от 12 рабочего дня! Не каждый взрослый выдержит.А этим мамашам зато никто не мешает сериалы смотреть.Для кого рожают? Меня это бесит... Во я как разошлась...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
| |
|
|
| алёна | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:16 | Сообщение # 740 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Во я как разошлась... я тоже насчёт детей завожусь с пол оборота 
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| Quote (VVT) к 7 утра и забирают только с закрытием сада в 19.00 В пору моей работы в детском саду, попадались мамаши, которые забывали забирать детей из детского сада. Про таких я всегда говорила, что они в сад как в камеру хранения сдают детей и волнует их только, чтобы им отдали ребёнка чистого и сытого... А если приводили больного ребёнка, да и иногда ещё просили воспитателей подлечить - дать микстуру какую, капли в нос закапать и т.п., я отправляла в медицинский кабинет - договаривайтесь с медиками, у меня нет мед. образования, я не могу и не имею права заниматься лечением. Обижались, но возразить то им нечего было...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
| |
|
|
| svetlana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:59 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| Алла, обижаются до сих пор. Да, я согласна, времена сейчас непростые, многим надо зарабатывать деньги для выживания, но не понимаю тех родителей, у кого ребенок ходит больной не один и не два дня. Да, у него нет температуры("подлечили", хотя все знают, если температура не выше 38, ее не надо сбивать, надо, чтобы организм сам боролся с вирусом, но для многих лучше дать таблеточку даже при 37,5). А посмотришь на ребенка, и так жалко его становится. Ему бы тишину, покой, уход, а рядом еще 15 детей (как минимум), играют, даже просто разговаривают - для больного ребенка это тяжело. И хорошо, если этого ребенка еще на лето снимут на немного отдыхать, а есть дети, которых и в отпуск не снимают (хотя мама может быть дома, но у нее дела). В общем, бывают такие случаи, что даже не знаешь, нужен родителям их ребенок или нет.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) нужны кулачки...предстоит поездка Девочки,аналогичная просьба!!!!! Только за загранпаспортом надо отпрашиваться-получить.Начальница орет дурниной-не отпускает с работы,могут ,наверное оформить бронь без него,деньги,Сашкин паспорт,все есть,да и ехать в поездку не завтра. Могу пойти в ОВИР только в субботу теперь. По поводу начальницы-даже без комментариев ,а вот завтра,в агенстве будут оформлять все,за то ,чтоб можно было мой паспорт принести позже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется выбраться отдохнуть заграницу 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
| |
|
|
| Виля | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, удачи тебе! пусть все получится!
|
| |
|
|
| NiLena | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:20 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, все буит хорошо!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется- у нас была такая ситуация.
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:34 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Виля, NiLena, спасибо,девочки!!
|
| |
|
|
| svetlana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:41 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:57 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| svetlana,
|
| |
|
|
| ЗаЯц | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:00 | Сообщение # 749 |
 Генерал-полковник
| ГавиалА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ вот столько! они работают, проверено ! Все получится!!!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 11.11.2009, 09:00 |
| |
|
|
| Машель | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:26 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
| |
|
|
|
|
|

|  |