Жалобная Книга
|
|
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:54 | Сообщение # 766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нора, мои кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:22 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее за кулачки и поддержку!!!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:30 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Девочки, попрошу и я вашей поддержки. Не бог весть что, конечно, но когда у тебя за спиной есть чья-то помощь - это здорово. Во вторник у меня аттестация ( буду подтверждать 1 категорию). Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все прошло нормально.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:40 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| svetlana, пусть ЖК поможет и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:18 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| svetlana, Все пройдет нормально!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖК,помоги,пожалуйста!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:22 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| svetlana, мысленно с тобой!!! Не волнуйся, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:40 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| svetlana, Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Помни, что мы все дружно стоим за твоей спиной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:42 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| svetlana, Светик, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Николаенна ты наша.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
| Спасибо большое за кулачки! Пержить бы вторник, а там......
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| svetlana, вот мои кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖК, пожалуйста помоги!!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:47 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| svetlana, все будет хорошо!!! Конечно, ты пройдешь эту аттестацию, ведь ты прекрасный специалист, это видно в том, как ты говоришь о своей работе! Так что не волнуйся даже!
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:50 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| и мои!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:20 | Сообщение # 778 |
 Генерал-лейтенант
| svetlana, И наши со Светой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@ @@@ @@
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:03 | Сообщение # 779 |
 Генерал-майор
| svetlana, очень-очень желаю успешной аттестации. Пусть все получится! Нора, скорейшего избавления от бюрократической волокиты! И чтобы кот приехал в добром здравии, и чтобы муж тоже. 
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:19 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня не весёлые новости, Тимка остался в Дублине.... Ветврач решил что у кота в Латвии сделана не ТА сан.обработка Видно что то наши врачи накосячили или допускаются разные обработки. Как муж врача не умолял,кот ещё на сутки остался в Дублине. Я всё понимаю..... Просто будет очень жаль если домой вернётся озлобленный и никому не доверяющий зверёк! С другой стороны для меня это хороший урок на будущее.
|
|
| |